ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 6 рут 2.

Настройки текста
Дверь в музклуб распахнулась. За дверью стоял Славик. - Вот вы где! Мы так беспокоились. Что вы делали здесь вдвоем? - Ничего. Пока что. Я подмигнула Мико, а он покраснел и улыбнулся. - Идите на обед, парочка. Славик подарил нам улыбку. Мы вышли из клуба и направились в столовую. Мы сели вместе с Алешей. - Привет, шалуны. - Привет. Мой парень улыбнулся и начал: - Привет, Алеша. Вы нас искали? Не волнуйтесь! Мы были в моем клубе. Но ничего прям такого не было, хотя было бы хорошо. Мико посмотрел на меня и игриво улыбнулся. - Я признался Кате в любви через песню и она ответила взаимностью, а потом поцеловала меня. Это было так круто! - Катя, я тебе сочувствую. Мико, ты такой болтун. Вдруг это не надо было рассказывать? - Ой, Кать, прости. Парень виновато улыбнулся. Болтун. Мы поели и я пошла в свой домик. В нем был Олег Дмитреевич. - Катя?! У тебя все хорошо? Где вы были? - Мы были в клубе. - Хорошо, что с вами все в порядке. Олег тяжело вздохнул и опустил голову. -Вы с Мико так сблизились. Только не натворите глупостей, ладно? Он будто смирился с тем, что я теперь вместе с Мико. - Хорошо, Олег. - Катя, Катя! В домик вошел мой парень. - Стучаться надо! - Простите. Мико взял меня за руку и мы вышли из домика. - Катя, Леня ушёл. Давай проведем время в моем домике? Парень покраснел и пошло улыбнулся. - Хорошо. Мы дошли до домика Мико. - Заходи. Я зашла. В их домике было довольно убрано. - Что будем делать? - Ну не знаю, Мико, а что предложишь? - Давай...Посидим? - Ну хорошо. Мы сели на кровать. Да... Какой же он не решительный. - И всё? Мико покраснел и посмотрел на меня. - Ну, у меня есть предложение... Мико поцеловал меня. Наконец-то. Я начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Потом я поцеловала парня. Он снял рубашку. Я стянула с него брюки. - Раздень меня, Мико. Японец снял с меня рубашку и юбку. - Молодец. Какой-то ты молчаливый, скажи что-нибудь, Мико. - Я... Я люблю тебя. -Это так мило. Я тоже люблю тебя. Мико поцеловал меня. - А теперь, снимай трусы. Он послушал меня и снял. Он был среднего размера, скорее всего, я не разбираюсь. - Ну, как тебе? Возможно, он маленький, но.... Я коснулась рукой члена Мико. - Ммм. - Он такой горячий и твердый. Хочешь я сделаю тебе приятно? - Да. Я начала делать Мико приятно. Ему видимо нравится это. - Катя, а могу ли я сделать тоже самое тебе? - Если ты хочешь, то конечно. Мико посадил меня на кровать, раздвинул мне ноги, раздел и начал ублажать меня. - Мико, чуть выше, там приятнее всего. Да да да. Ох, ты чудо! А теперь вставь свой член туда. - Х-хорошо. А он влезет? - Да, начинай. Только нежно. Ой, не туда! Чуть выше. Да, сюда. Мико сжал мою руку, а потом проникнул в меня. - Мм, давай глубже. Парень засунул в меня полностью. - Начни двигаться. Мико начал двигаться, постепенно ускоряясь. - Ах, Мико, ты лучший!!! Мико вытащил член из меня и кончил. - Мико это было хорошо. - Да, очень. - Ты какой-то молчаливый. - Просто говорить много не хочется. Мико прижал меня к себе и мы легли. - Почему вы пропускаете ужин?! Опять хотите всех на уши поста... В домик вошел Олег. - ...вить. Он ошарашенно смотрел на нас. - Мико, я не ожидал от тебя такого. Зачем ты сделал это с Катей?! Ты же пионер! Ты хочешь, чтобы у нее были проблемы?! - Олег Дмитреевич, я к нему полезла, так что кричите на меня. Я виновата в этом. - Я... Завтра в 10 уезжаем. Олег вышел из домика. - Вот тебе и вожатый. Я поцеловала Мико и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.