ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец 3

Настройки текста
Я проснулась от голоса Яна. - Вставай, соня! Ты уже опаздываешь! - Куда? - Мы едем домой! Я подскочила с кровати и мы с Яном выбежали из домика. Возле ворот уже собрались пионеры и Олег. Пионеры переговаривались и прощались, а вожатый не проронил ни слова. Автобус приехал и мы зашли внутрь. Я села рядом с Яном. - Мм, так спать хочу. - Поспи. Как что-то произойдет, то я разбужу тебя. А хотя подожди. Ян спросил у меня номер телефона и адрес и записал их. - Теперь все. Я уснула. Я проснулась от звонка в дверь. В своей квартире. Я, ничего еще не осознав, побежала открывать. За дверью стоял Ян. Он был выше и взрослее, чем в Совенке. Парень потянулся ко мне и обнял. - Я не потерял тебя! - Конечно нет. Заходи. Ян зашел ко мне в квартиру. В лагере он был меньше меня, но теперь немного выше. Мне как-то не привычно. - Хах, теперь ты выше меня. - Да. Пиз...Кхм-Кхм, надо ему чай предложить. - Чай будешь? - Да. Мы сели за стол и я налила себе и Яну чай. - Прости, но у меня нет ничего к чаю. - Ничего, я пришел не конфеты лопать. Ян хлебнул чай. - Ммм, с мятой? - Да. - Так вот, это самое... Я люблю тебя, думаю, ты это знаешь. Это взаимно? - Да, это взаимно. - Правда? Я так рад! Мы продолжили пить чай. - Кать, я тут подумал... В общем... Парень встал из-за стола, подошел ко мне и встал на колено. - Выходи за меня! От такого заявления я подавилась чаем. - Кхе кхе кхе кхе! - Ой. Ян начал похлопывать меня по спине. Я перестала кашлять. - Ян, ты меня знаешь очень плохо. - Когда я буду жить с тобой, то узнаю. - Ты еще молодой и можешь потом об этом пожалеть. - Я уж точно не пожалею. И ты тоже. - Я только недавно с парнем рассталась. - Ничего. Ты же любишь меня? - Ну, да. Только Ян, давай через годика два? - Хорошо, прости. Ян сел на место. - А из-за чего вы с ним расстались? - Он мне изменил. - Как можно изменить такой чудесной девушке?! Дай мне его адрес, я ему покажу! - Не надо никому ничего показывать. Это к лучшему, так я хотя бы поняла, что он не самый верный и хороший. - Со мной у тебя такого не будет. Обещаю! - Хах, хорошо. Ян подошёл ко мне и поцеловал меня. - Впервый раз целуешься? - Ну, да... Я поцеловала его в ответ. Мы с Яном провстречались пару лет. И на его 18-летие я сама сделала ему предложение. Он удивился, но согласился. У нас через неделю свадьба и мы проживем долгую жизнь вместе. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.