ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4 рут 4

Настройки текста
- Я пойду. Из толпы вышел Алеша. Олег недоверчиво посмотрел на рыжика, но потом согласился - Хорошо. Мы с Алешей направились в сторону старого лагеря. - Ты такая храбрая, раз вызвалась пойти на поиски Саши. Я люблю храбрых девушек. Лешка улыбнулся и хитро посмотрел на меня. - Эм...Хехе... Да мне просто интересно... Я не поняла, как реагировать на его слова. - Ты еще и любознательная! - Лех, хватит... - И скромная. Он вогнал меня в краску. Лёха рассмеялся. - Хаххахахаха. Ты так мило смущаешься. Ладно, мне просто захотелось поиздеваться над тобой. Не обижайся. Мы дошли до лагеря и зашли в здание. - Тут темно. Думаю, тебе лучше взять меня за руку. - Я думаю, что мы и так сможем идт...Ааа! Я провалилаь вниз. Парень быстро спустился вниз. - Но я же говорил тебе! Он помог мне подняться. - Ты в порядке? - Да, вроде. - Хорошо, ты мне ещё живая нужна. Возьми меня лучше за руку. - Хорошо. Я взяла Алешу за руку. - Так тепло... Ладно, у меня был фонарик. Алеша взял фонарик из кармана и включил его. Мы поняли, что оказались в шахте. - Мне кажется, что она может быть здесь. - Ты права. Давай посмотрим. Мы начали бродить по шахте и дошли до какой-то двери. - Заглянем? - Давай. Мы попытались открыть дверь. Она поддалась не сразу. Мы зашли в комнату. В углу сидела Саша. - Нет...Нет! Отойди от меня! Она налетела на меня с какой-то железкой в руке. Алеша оттолкнул меня. Саша упала на пол. - Ты с ума сошла?! - Я ничего не понимаю. - Пошли на выход. Рыжик взял меня за руку. - Может тогда и ее взять? - Нет. Я как-то стремаюсь. Кстати, я знаю, что если пойти туда, то мы сможем выйти на площадь. Мы шли, как рассказал Алеша и дошли до какой-то лестницы и люка. Я залезла и открыла люк. Я посмотрела вниз. Парень смотрел мне под юбку. - Леха! - А, сорян. На его лице не было ни капли расскаяния. Извращенец! - Лезь следующим, чтобы я убедилась, что ты не смотришь таким образом на Сашу! - А что, ревнуешь? Он усмехнулся. - Леша! - Хорошо, я понял. Алеша вылез, а за ним Саша. - Это, спасибо за спасение. И да, Кать, прости, что напала на тебя. - Ничего. Саша ушла. - Пошли спать. Уже поздно. - Да. Только давай я тебя до домика провожу. - А с чего это? - Вдруг тоже потеряешься и я буду тебя искать. Хехе. - Окей. Мы пошли к моему домику. - Как ты с этим извращенец живешь. - Извращенцем? - Я то помню, что было в библиотеке. Мы дошли до домика. - Давай, пока! - Пока. Я зашла в домик. Олег сидел на кровати. - Нашли? - Да. - Молодцы. А теперь давай спать. Спокойной ночи. - Спокойной. Я легла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.