ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец рут 5.

Настройки текста
Я проснулась. Славик так же крепко обнимал меня. Он смотрел на меня и улыбался. - Ты проснулась? -Да. -Доброе утречко. - Доброе. - Можно мы еще так полежим?- спросил парень, краснея. - Да, но только разберись с тем твердым предметом, что упирается в мой живот... - Ой! Прости меня! Просто когда рядом любимая девушка, происходит это...То есть нет! О боже.... - Слав, я бывала на уроках биологии. Наверное стоит принять это как комплимент, но... Мне просто некомфортно. - Хорошо. Я закрыла глаза и Славик вылез и оделся. Я сделала тоже самое. - Пойдем в столовую? - Да. Парень сложил все в рюкзак и мы дошли до столовой. - Слав, сиди здесь. - Хорошо. Я зашла на кухню и начала искать продукты. Я могу испечь блины! Я начала готовить. Все было готово. Я вынесла блины и тарелки. Я поставила перед Славиком тарелку и положила на нее блины и полила их сгущенкой. - Ого! Спасибо! Пионер попробовал блины. Ему понравилось. - Это самое лучшее, что я ел! - Спасибо. Блины пропали с тарелки Славика за считанные секунды. - Ты лучшая!- сказал он. - Спасибо. - Реально. Я провёл с тобой лучшие дни в моей жизни. Знаешь, пойдем! Славик схватил меня за руку и потащил куда-то. Мы оказались возле моего домика, под сиренью. Пионер сорвал веточку и протянул ее мне. - Я знаю, что ты любишь сирень. - Откуда ты узнал? - Не важно. Так вот... Славик покраснел, взял меня за обе руки, а потом посмотрел прямо в глаза. - Я понял, что ты идеальная девушка. Ты помогала мне, проводила со мной время, ты не бросала меня в сложные моменты и защитила от Олега. Ты красивая, умная, веселая, чудесная! Ты вкусно готовишь. Я подумал, что ты будешь идеальной девушкой, женой и мамой наших будущих детей... О нет, что я ляпнул! Забудь... В общем, ты мне понравилась еще во время нашей первой встречи. За эти 7 дней я влюбился в тебя по уши. Я рад, что ты не с Олегом, не с Леней, не с Мико и не с Алешей... А здесь, со мной. В общем... Я люблю тебя! Мои чувства взаимны? Это так круто!Славик увидел, что я выгляжу удивленной. - О нет! Я сделал что-то не так?! - Нет. Я тоже люблю тебя. Я поцеловала парня. Он выглядел счастливым. - Это лучший день! Славик обнял меня. Он сжал меня так крепко. - Я не хочу отпускать тебя. - Славик, ты меня раздавишь... - Прости. Просто это сила моей любви! Пионер отпустил меня. - Ты такая нежная и хрупкая. Хочу обнять тебя крепче, чтобы никто не обидел или не забрал у меня. Мы зашли в домик и легли. Славик снова обнял меня. - Так хорошо. Я окружу тебя своей любовью! Мы уснули и проснулись через часа два. - Мы уснули. Пойдем покушаем? - Да, я не против. В столовой было опять пусто. Я приготовила яичницу. Славик опять съел ее быстро. - Очень вкусно! Мы дошли до домика. - Славик, я хочу предложить тебе кое-что очень приятное... Я поцеловала пионера и начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Он остановил меня. - Стой, это не правильно... - Почему? - Ну... Вдруг я не твоя настоящая любовь... - Нет, я люблю тебя по-настоящему. И хочу прямо здесь и сейчас. После этой фразы Славик перестал сопротивляться. Он выглядел очень возбужденным, но инициативу взяла на себя я. Я сняла с него рубашку и начала ласкать его шею. Он сладко простонал. Я сняла с себя рубашку и верхнюю часть белья. - Потрогай их. Я поднесла руку Славика к своей груди. Он сжал ее. - Мягкая... Я продолжила покрывать тело пионера поцелуями, а потом стянула с него брюки. - Ты готов лишиться невинности со мной? - Д-да... Я хочу.... тебя...- сказал Славик возбужденно. Я стянула с него и с себя оставшуюся одежду и нависла сверху. Я посмотрела в глаза парня. Они были полны похоти и любви. Наше веселье прервал синал автобуса. - Славик, давай в другой раз. Я хотела встать, но блондин не дал мне этого сделать, схватив меня за руки. - Плевать на автобус. Займись любовью со мной. - Славик, нам нужно домой, автобус уедет... - Я хочу тебя.- сказал он хрипящим голосом. - Славик... Славик не хотел меня отпускать. В домик вломился Василий. - Пионеры, черт вас подери. Где вас но... Ой, извиняюсь. Попрошу водителя задержаться. Василий усмехнулся и вышел из домика. - Сделай это, пожалуйста. Я умираю от возбуждения. Даже во время секса не забывает про манеры и говоит "пожалуйста". Какой вежливый мальчик. Надо его поощрить за это. Я начала насаживаться на член Славика. Он сжал мои запястья и простонал. - Аххх... Я делала это быстрее, опускаясь и поднимаясь. Парень сжал мое бедро. Мне больно от этого, но я продолжала. Я посмотрела на Славика. Он смотрел на меня глазами, полными похоти и возбуждения. Мне даже показалось на секунду, что это не тот Славик, которого я знаю. Он умолял меня ускоряться и оставлял на мне синяки. -АааАаа, ты- чудо!- прокричал Славик, прежде чем наполнить меня "своей любовью". Я упала рядом с ним на кровать. Он сжал меня в объятиях. - Это было слишком хорошо! Пионер поцеловал меня. Мы встали и начали одеваться. Славик увидел то, что он оставил на мне. - Ой, это я тебя так? Прости! - Ничего. Мы добежали до автобуса и сели в него. С нами рядом сел Василий. - Ну что, пионеры, повеселились? Василий увидел мои синяки. - Видимо, очень хорошо. Знаешь, Славик, я тебе немного завидую. Мы слушали подколы Василия. Славик продолжал смущаться и краснеть, а мне уже было плевать. Я уснула. Я проснулась у себя дома. Это был сон? Как же так! Я не смогу жить без Славика... Я посмотрела на свои запястья, полные синяков. Все таки не сон. Я услышала, как кто-то копошится на кухне. Через некоторое время в комнату зашел Славик с тарелкой блинов. - Привет. Ты уже проснулась? Я приготовил тебе завтрак.- Парень мило улыбался. Оказалось, что Славик тоже был из будующего, как и я. Он сказал, что проснулся со мной в кровати, но не стал меня будить. Сейчас мы счастливы. И да, я стала идеальной женой и скоро буду идеальной мамой его ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.