ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4. Рут 6.

Настройки текста
- Я могу пойти. Из толпы вышел Леня. - А почему это ты пойдешь с ней?! Из толпы вышел Алеша. Он был зол. - А почему нет? - Может быть, Катя не хочет с тобой идти! - А может хочет! - Катя, ты с кем пойдешь? С ним, или со мной?- спросил рыжий. - Эммм.... С Леней. Алеша разозлился, но не устроил драку, что все от него ожидали, а просто развернулся и ушел. Я смотрела ему в след, но меня прервал Леня. - Пошли? - Да, пошли. Уже темнело. Идти по лесу было немного страшно. Лёня заметил мой страх и приобнял меня одной рукой. - Лёня? - Ой, я просто подумал, что тебе...страшно. Прости меня... Парень сильно смутился и попытался убрать руку, но я помешала ему. - Не убирай руку. Мне теперь не так страшно. - Хорошо. Скромняша улыбнулся. Какой он милашка! Так и хочется заобнимать. Мы дошли до лагеря. Внутри было темно. Я шагнула и провалилась вниз. - Катя! Леня спрыгнул за мной и помог мне подняться. Я посмотрела на него. Парень испугался за меня. - Все хорошо? - Да, спасибо. Слушай, а может она тут? - Давай посмотрим. Мы пошли прямо и наткнулись на дверь. Я попыталась открыть её. - Давай лучше я. Лёня открыл дверь. - Ты такой сильный! - С-спасибо... Пионер покраснел от моего комплимента. Мы зашли в комнату. В углу сидела Саша. - Нет! Не трогайте меня! Она налетела на меня. Я отстранилась, но зацепилась ного за что-то и упала. Саша тоже рухнула на пол. Моя нога начала болеть. - Катя, ты в порядке?! Я встала, но было больно наступать на ногу. Леня это понял. - Так, Саш, идешь прямо и сворачиваешь. Там будет лестница. Саша убежала. Леня подхватил меня на руки и понес на выход. Мы дошли до лестницы. Он поставил меня и присел. - Запрыгивай ко мне на плечи. Я залезла к Лёне на плечи и он начал лезть по лестнице. Ему было тяжело, но он продолжал. Мы оказались на площади. Пионер поставил меня и вновь взял на руки. Он нес меня в медпункт. Я рассматривала лицо Лёни. У него были красивые зелёные глаза. Пионер улыбнулся, когда заметил мой взгляд. Он донес меня до медпункта. - Привет, пионеры. Что случилось? - Здравствуйте. Она упала и повредила ногу. Василий осмотрел меня. - Все впорядке. Завтра пройдет. А пока полежи здесь. Пионер, можешь быть свободен. - Могу ли я остаться? - Оу. Василий улыбнулся. - Думаю да. Кстати, мне нужно отойти. Скоро вернусь. Медбрат вышел из медпункта. - Лёнь, тебе же уже пора спать. - Я проведу ночь с тобой. Ну тоесть это... Я могу уйти... Леня покраснел и начал заикаться. - Если хочешь, то останься. Я просто не хочу доставить тебе неудобств. - Все в порядке! Пионер сел рядом. - Так спать хочу. Уаахх! - Поспи. - А ты? - Я посижу здесь. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.