ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дополнительный рут))

Настройки текста
-Никуда ты не пойдешь. Из толпы вышел Василий. - Олег, чем ты думаешь, когда посылаешь хрупкую пионерку в такое опасное место? Пускай лучше... Из леса вышла Саша. - Ну вот, проблема решилась. А ты, пойдем со мной. - Куда? - Увидишь. Я пошла за Василием и мы зашли в медпункт. - Пионерка, я так и не осмотрел тебя. - Но уже 4 день... - Лучше поздно, чем никогда. Правильно? -Не знаю... - Раздевайся. Пока только верх, а там посмотрим. Я сняла рубашку. Василий взял стетоскоп и приложил его к моей груди. - Знаешь, это тоже лучше снять. Василий расстегнул мой лифчик и снял его. - Пионерка... Такую красоту отрастила. О боже мой! Хватит домогаться, вам 30 мне 17. - Дыши. Не дыши. Снимай юбку. - Зачем? - Хочешь, я тоже разденусь? Василий начал снимать халат. - Не надо! - Хах, я пошутил. Меня же посадит. Ну, а хотя оно того стоит... Последнее Василий проговорил тихо, но я услышала. -Что?! - Юбку снимай говорю. Я сняла юбку. Он ощупал мой живот. - Всё в порядке. Василий проводил еще какие-то осмотры. - Можешь одеваться. Если хочешь. Хахах. Я оделась. - А знаешь, пионерка, ты мне нравишься. Василий приобнял меня. - Н-не надо! Вам же 30! - Что? Мне всего 24. Просто форма добавляет мне солидности. Получается, выгляжу на 30, на самом деле 24, в душе 20, а в постели будто 18... Не хочешь проверить? - Василий! Василий подошел ко мне сзади и начал масировать мои плечи. - Не ломайся, все будет отлично. Ты узнаешь, что значит получать удовольствие. Василий засунул руку под мою юбку. -А! - Тихо... Василий начал массировать то, что у меня под юбкой. - Тебе же нравится, иначе бы ты уже убежала. В чем-то он прав. - Ты мокренькая. Василий раздел меня и положил на кушетку. Он продолжил массировать это место. - Ммм, а если я вставлю в тебя пальцы? Медбрат вставил в меня два пальца. - Мххх. - Да ты на пределе! Так много влаги. - Василий убрал пальцы. - Заменю их кое-чем другим, если ты не против. Василий спустил брюки и показал то, что было очень большим. - Понравился? Василий надел презерватив и начал в меня проникать. - Аааа! - Больно? - Немного... Василий делал это еще медленнее. - Начинать? - Да. Василий начал двигаться. Василий делал это очень долго, пока не кончил. - Пионерка, ты лучшая! Василий поцеловал меня. - Знаешь, ты мне не просто нравишься. Я люблю тебя. - Я вас тоже... - Для тебя я просто Вася или Любимый. Я приходила к Василию каждый день и мы веселились. Потом мы уехали из лагеря и встретились в нашем мире. Он сделал мне предложение через 3 года, после нашего знакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.