ID работы: 10155080

Ого-го какое лето!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец 6

Настройки текста
- Просыпайся. Кто то поцеловал меня. Я открыла глаза. Возле меня стоял Лёня. - До обеда весь лагерь в нашем распоряжении. А теперь пошли в столовую. Мы дошли до столовой. Пионер принес будерброды. - Спасибо. - Пожалуйста! Я начала есть. Леня просто наблюдал за мной. - Ты уже поела? - Да. Спасибо. - Чем займемся? - Не знаю. Есть идеи? - Ну, есть одна идея. Пошли. Парень подхватил меня на руки. - Стой! Я могу сама. - Я хочу тебя донести. Леня смотрел на меня и улыбался. Мы дошли до его домика и он положил меня на кровать, а потом залез ко мне в карман. - Нам сейчас это понадобится. Леня взял презервативы, которые я забрала у него в медпункте. Он начал срывать с меня одежду и страстно целовать. Парень оставлял засосы на моем теле. Он дошел до моей груди и начал с ней играть. Леня спустился ниже, целуя каждый сантиметр моего тела. Он разделся и надел защиту. - Ты готова? - Да. Леня проникнул в меня и начал медленно двигаться. - Ты говори, если больно. - Хорошо. Ммм... Он начал ускоряться. Потом он вытащил член и лег рядом со мной. - Тебе понравилось? - Да. - Ты не хочешь повторить? - Лень, я хочу. Но у нас автобус. - Точно. Мы быстро оделись и добежали до ворот. Автобус уже ожидал нас. Мы сели в него и поехали. Я уснула. Я проснулась от голоса Лёни. - Мы прибыли. Мы были в незнакомом месте. - Где мы? - У меня. Леня поцеловал меня. - Я хочу тебя... - Лёнь, давай чуть позже. Хорошо? Давай лучше обсудим все произошедшее. Мы с Леней поговорили. Он попал в лагерь так же, на 410. Через 3 месяца мы стали жить вместе, а через 2 года поженились. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.