ID работы: 10155120

Прыжок в пустоту — другая жизнь, другие «Мы»

Фемслэш
NC-17
В процессе
1121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 399 Отзывы 181 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Как же долго я ждала этого… Как сильно скучала по её губам… Этот поцелуй перевернул все внутри меня. Мягкие и податливые губы девушки целовали нежно, но в то же время с неким напором и требовательностью. Её рука легла на мою шею, чуть сжимая и царапая кожу. Я кусала её губы, прижимая к себе за талию, а другой рукой по-прежнему поглаживала щеку. Могу сказать, что в этот момент я окончательно потеряла голову. Здравый смысл уступил желанию и инстинктам. Мне не хотелось останавливаться. Низ живота стянуло сильным узлом. Я хотела её. Я безумно хотела её всю, без остатка. И мне было плевать на всех, кроме неё. Когда наши языки встретились, Лера не смогла сдержать стона, чем вызвала во мне неожиданный порыв взять её прямо у этой стенки или на чертовом столе. Я переместила руку на затылок девушки, сжимая волосы. — Ты так и не ответила мне, — Лера оторвалась от моих губ и уперлась своим лбом в мой лоб, обдавая лицо тяжёлым горячим дыханием. — На что? — я стояла с закрытыми глазами, тоже пытаясь отдышаться. — На вопрос. — На какой чёрт возьми вопрос? — прохрипела я, открыв глаза. — Ты любишь меня? Секунда, и я поменяла нас местами, прижимая Леру к стене и глядя прямо в её потемневшие глаза. — Я люблю тебя. Безгранично и глупо, — криво усмехнулась я. — Глупо, потому что понимаю, что… полюбила раз и навсегда. А значит буду любить несмотря ни на что. Эти слова, к моему удивлению, дались мне легко и прозвучали твёрдо. Лера улыбнулась, явно довольная таким ответом, и снова настойчиво прижалась к моим губам. Её прохладные руки пробрались под футболку, и я почувствовала лёгкие прикосновения, от которых кожа сразу покрылась мурашками. Я укусила её губу, прижимаясь к телу теснее и медленно опуская руку ниже, чтобы пробраться под платье. И когда я уже подцепила пальцами край ткани, с кухни послышался звонок моего телефона. Мой мозг был отключен, поэтому я не обратила на звонок внимания и продолжила свои действия, но была остановлена. — Тебе звонят, — прошептала Лера, оторвавшись от моих губ. — Пускай… я не хочу останавливаться, — я попыталась снова поцеловать девушку, но она отвернулась. — Нет, тебе нужно ответить, — она положила руки мне на плечи и чуть отстранила от себя. Я подавила в себе недовольный рык и вышла из комнаты, чувствуя разливающийся жар по всему телу. Когда я взяла в руки переставший звонить телефон и увидела, от кого был звонок, этот жар мгновенно сменился холодом. Звонила Ника. Разум вместе с совестью постепенно начали просыпаться, и в голову больно ударило понимание того, что я сделала. Несколько секунд я смотрела на пропущенный вызов, а потом всё-таки нажала кнопку «Позвонить». Мысли отказывались собираться в кучу, взгляд нервно метался из стороны в сторону, а сердце учащенно билось где-то в самой голове. — Алло? Привет, — раздался теплый голос Ники в трубке. — Привет… — выдавила я, прочистив горло. — Ты звонила, я… не успела взять телефон. — Да. Хотела сказать, что я уже дома. — Уже? — переспросила я, закрывая глаза и начиная натирать лоб рукой. — А, ну да-да, ты же гуляла… — Ты забыла что ли? — посмеялась Ника. — Да нет, просто… — я нахмурилась, чертыхаясь про себя. — Немного потерялась во времени. Как погуляли? — Хорошо погуляли, было весело. Я почти не замёрзла. — Почти? — я подошла к окну, всматриваясь в темноту. — Ага. Ну, как только нам стало холодно, мы сразу пошли к Ане. Ты работаешь? — Эм-м, да… уже заканчиваю, — я прикусила губу, чувствуя себя отвратительно. — Хорошо. А то у тебя такой голос, будто тебя разбудили только что. — Нет, это просто… усталость, наверное, — вздохнула я, закрывая лицо рукой. — Сейчас вот закончу и отдыхать буду. — Тогда не буду отвлекать. Завтра как обычно? — Да, я зайду за тобой. — Хорошо, тогда до завтра. Не засиживайся долго. Целую, — в голосе Ники слышалась улыбка, которая заставляла чувствовать себя ещё хуже. — И я тебя, — сжав челюсти, тихо проговорила я. — Пока. Убрав телефон, я прижалась лбом к холодному окну. Сука… Я не могу так. Я не тот человек, который со спокойной душой сможет изменять девушке, которая тебя очень любит. Нет… я просто не вынесу этого, моя совесть сожрёт меня. Она уже начала сжирать меня. А ведь это я ещё в глаза Нике не посмотрела. Я и не смогу посмотреть в них теперь… Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я стукнулась лбом о стекло и отошла от окна. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, направилась обратно в комнату. Лера стояла спиной ко мне возле стола и что-то рассматривала. Я подошла сзади, чтобы увидеть предмет её внимания, но не успела. — Она любит тебя, — произнесла Лера ровным голосом. — Кто? — не поняла я или сделала вид, что не поняла. — Ника, — девушка повернулась лицом ко мне, и я увидела в её руках рамку с фотографией, на которой была изображена я и Ника. Я тяжело сглотнула, не зная, что сказать. Лера смотрела на меня долгим взглядом, немного щурясь, а потом произнесла: — А ты её? Серые глаза продолжали пристально изучать моё лицо, ожидая ответа. В моем горле образовался ком, сглотнуть который было сложно. Тогда я, глядя на девушку, просто отрицательно покачала головой. — Но она об этом… — продолжила Лера, но я перебила её, с трудом избавившись от боли в горле. — Не знает. Она ничего ещё не знает. — А ты… собираешься ей сказать? — Да. Я знаю, что лучше сделать это сейчас, не затягивая, но… я никак не наберусь смелости. — Лучше действительно не затягивать, — кивнула Лера, глядя куда-то в одну точку. — Мне… мне правда жаль её. Она хорошая девочка и… я знаю, что у неё сложилась непростая жизнь. Она… заслуживает счастья. Я молча кивнула, глядя в пол. В голове летали вопросы «Что делать?! Как нам всем быть?!». И мне так это надоело, что я просто не знала куда деть руки, чтобы не лишиться их в порыве злости. — Я пойду, наверное, — Лера привлекла мое внимание, и мы снова встретились взглядами. — Уже? — зачем-то спросила я, пытаясь скрыть в голосе разочарование. — Так будет лучше, — устало улыбнулась девушка. — Поговори с Никой. — Да… я поговорю, — пробормотала я, отступая, чтобы дать Лере выйти из комнаты. Больше мы не проронили ни слова. Я молча помогла ей надеть шубу, ждала, когда она застегнется, а потом также в тишине открывала дверь. — Ну… доброй ночи, — Лера вышла за порог и выдавила улыбку. — Увидимся. — Спасибо, что пришла… — я тоже вымученно улыбнулась я. — Пока. Несколько секунд Лера ещё стояла в дверях, глядя на меня и словно раздумывая над чем-то. А потом шагнула вперёд, притянула меня за ворот футболки и поцеловала. Не успела я толком ответить, как она снова отступила и, развернувшись, быстрым шагом направилась вниз по ступенькам. Не знаю, сколько я простояла в дверях, пустым взглядом глядя на обшарпанную стену, но когда почувствовала, что начинаю мёрзнуть, то встряхнула головой и закрыла дверь, прижимаясь к ней спиной. Опустившись на пол, я несколько раз стукнулась затылком и закрыла лицо руками. Чёрт… Ненавижу. Ненавижу себя, ненавижу всю эту ситуацию, ненавижу весь мир за его долбанную несправедливость. Кто мне ответит на все мои вопросы? Что делать? Как сделать все так, чтобы никому не было больно и все остались счастливыми? Как научиться не обращать внимания на совесть? Как?.. Я не знаю. Я устала думать об этом. Мне надоело так жить. Я просто хочу быть с Лерой. Всегда. Везде. И никому не отдавать её. А ещё хочу, чтобы Ника была счастлива. И я знаю, что нельзя хотеть столько всего. И знаю, что так всё равно не будет. Это невозможно. Кто-то обязательно пострадает. Кому-то будет больно. Никто не будет полностью счастлив. Потому что чувство вины останется на всю жизнь. У меня, по крайней мере, точно.

***

Когда мы встретились с Никой на следующий день утром, я как могла старалась вести себя непринужденно. В принципе, мне не пришлось сильно стараться, потому что всю дорогу до универа рот девушки не закрывался. Она рассказывала о своей вчерашней прогулке, о каких-то непонятных мне дизайнерских штуках, которым научила её Аня и много о чем ещё, только я особо не слушала. Не потому что мне было не интересно, а потому что… было тяжело делать вид, что всё нормально и ничего не произошло. Особенно, когда у Ники настолько хорошее настроение, она крепко сжимает твою ладонь и счастливо улыбается. Да… Хотите почувствовать себя последней тварью? Тогда прошу всех желающих на мое место… Нет, на самом деле, я никому такого не пожелаю. Это ужасно, правда. Пока я была увлечена беседой с самой собой, Ника продолжала что-то щебетать, а потом вдруг что-то крикнула, заставляя меня вздрогнуть и посмотреть на неё. Она махала кому-то рукой, после чего отпустила мою ладонь и взглянула на меня. — Там Анька. Я пойду поздороваюсь. Пойдешь со мной? — девушка улыбалась, а я только сейчас поняла, что мы уже подошли к зданию, где должны будем провести половину дня. — Э-э, иди сама. Я в другой раз как-нибудь, а то опоздать боюсь, — я еле заставила себя улыбнуться. — Хорошо. Тогда увидимся позже, — Ника приподнялась на носочках, чмокнула меня в холодную щёку и побежала к своей новой подружке. Я проводила её взглядом, тяжело вздохнув, и перед тем, как войти в универ, заметила припаркованную машину Леры. Значит, она уже здесь… Чёрт, не хватало ещё, чтобы Ника с ней пересеклась. Это вообще испортит всё ещё больше.

***

Когда у меня закончилась первая пара, я отправилась на поиски Насти и Ники. Не найдя их на нашем привычном месте у окна, я решила остаться тут и подождать. Только я уселась на подоконник и подняла взгляд, как увидела спешащую ко мне блондинку. Настя как обычно была на каблуках, в короткой юбке и бирюзовой рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами. Да, ей абсолютно плевать на то, что на улице мороз, а в универе не так уж тепло, чтобы приходить в такой одежде. Но… это же Настя. Другие объяснения тут не нужны. — Фух, еле добежала, — вся запыханная, она села рядом со мной. — Сбегала от очередных поклонников? — хмыкнула я, осматривая девушку. — Ничего потеплее одеть не нашлось? — Ой, могла бы хоть ты промолчать, — отмахнулась блондинка. — Я вообще-то к тебе торопилась. — А Ника где? — Я отправила ее в библиотеку. Специально. Чтоб с тобой поговорить наедине. — Э-э, о чем? — нахмурилась я, глядя на Настю. — Знаешь, кого я утром у нас тут встретила? — девушка полностью развернулась ко мне, внимательно вглядываясь в глаза. — Возможно… — протянула я, догадываясь, о ком может сейчас пойти речь. Только этого ещё не хватало… — В смысле? Ты тоже её видела? — Смотря о ком ты говоришь, — вздохнула я. — О бывшей твоей, будь она неладна… — фыркнула Настя, закатывая глаза. — Тогда… да, видела. — И давно она вернулась? — Да нет, неделю назад где-то. — Мм, и что ты? — блондинка прищурилась. — Собираешься говорить с ней? — Мы уже поговорили, — я отвела взгляд, рассматривая свои кроссовки. — Вот как… — протянула девушка. — И о чем же говорили? Зачем она вернулась? — Просто вернулась. Захотелось. Говорили в основном о прошлом. — Ах захотелось ей… — протянула Настя. — Пусть катится обратно. — Давай лучше не будем, — покачала я головой. — Нет уж, погоди. Скажи лучше мне… что было дальше? Что вы обсуждали? — Насть… — я перевела усталый взгляд на девушку. — Я знаю, что ты хочешь мне сказать… — Я хочу тебя предупредить, — её голос моментально стал твёрдым и суровым. — Если Ника проронит хоть одну слезинку из-за тебя, я убью тебя вместе с твоей Стоцкой. Я криво улыбнулась, снова отворачиваясь. Стоит ли говорить ей о том, что Лера выходит замуж? — Жень, вы обе мне дороги, ты это знаешь, — продолжила Настя, положив свою руку на мою. — Я обеих вас люблю и не хочу, чтобы кто-то из вас пострадал. Я не собираюсь вмешиваться, это ваше дело, но насчёт Ники я тебя предупредила. — А как мне быть, Насть? — я посмотрела на девушку. — Я не могу так. Понимаешь? — То есть… ты намекаешь на то, что расстанешься с Никой? Женя, ты серьёзно? Почему?! — блондинка толкнула меня в плечо, возмущённо прожигая своими голубыми глазами. — Вы же четыре месяца вместе. У вас отличные отношения. Тебе хорошо с ней, я же знаю. Ну приехала твоя Лера и что? Представь, что ее нет. Что все так, как и было раньше. — Нет, Насть. Как раньше уже не будет. Я и Ника… дальше у нас ничего не получится. — Где взялась эта чёртова Лера… — яростно прошипела девушка. — А я с самого начала говорила тебе, что от нее одни проблемы будут. Вспомни, а? Из-за неё ты бросила меня, потом она бросила тебя, а теперь ты снова будешь бросать Нику, чтобы вернуться к ней. Ты бросаешь всех тех, кто действительно любит и ценит тебя… Я несколько секунд молчала, глядя на разгневанную подругу, а потом, пожав плечами, как можно более спокойно сказала: — Я люблю её и хочу быть с ней. С этим ничего не поделаешь. Никто ведь не знал, что все может вот так закрутиться. Скоро я… расскажу все Нике. Как бы мне не хотелось делать этого… другого варианта нет. Настя молчала, не отводя взгляда. Потом досадно улыбнулась и спрыгнула с подоконника. — Сейчас я не нахожу для тебя никаких слов. Мы обязательно вернёмся к этому разговору позже, — сказала она, собираясь уходить, но повернулась и добавила. — Я не буду ничего говорить Нике. Пусть это будет на твоей совести. Увидимся. Я проводила девушку взглядом, а потом закрыла глаза. Теперь Настя обо всем знает. И она уже готова убить меня. Чёрт, да я бы и сама выпустила себе пулю в лоб за все, что творю…

***

Следующие дни полетели как-то слишком быстро. Может, мне так показалось, потому что я полностью погрузилась в работу, чтобы хоть немного предотвратить поток лишних мыслей, особенно, мыслей о Лере. Мы не общались на протяжении пяти дней, но все это время она не выходила из моей головы. Поэтому я и решила полностью уйти в работу и учебу. С Никой ничего не изменилось. Я продолжала делать вид, что все нормально и все ещё ничего ей не рассказала. Ну не могу я. Не могу найти в себе силы и смелость для этого. Я уже тысячу раз репетировала свою речь перед зеркалом и каждый раз, видя своё отражение, мне хотелось дать себе сильнейшую пощечину. Такую, что выбьет все, до последней, мысли о Лере. Но… Я трусиха, да, чёрт возьми. Мне проще было бы с крыши спрыгнуть, чем сказать Нике о том, что мы расстаёмся. Может быть, будь на её месте другая девушка, не такая заботливая и чуткая, тогда я бы давно сделала это. Все стало хуже, когда прошла неделя с той встречи с Лерой. Как бы я не пыталась выкинуть её из головы, она упорно оставалась там. Каждую ночь я сначала не могла долго уснуть, а потом просыпалась из-за снов, в которых была она. Нет, слава богу, больше мне не снились чересчур откровенные сны, все заканчивалось поцелуями. Ну, точнее, я обрывала все тогда, когда должно было зайти дальше поцелуев. Это было сложно, но… ещё сложнее стало сегодня. Когда я поняла, что больше не могу терпеть это. Я скучаю. Я безумно скучаю по ней. Я хочу увидеть её. Прижать к себе, поцеловать и никуда больше не отпускать. И тогда я решилась на рискованный шаг, плюнув на все.

***

Я сидела за столом, глядя в экран ноута и пытаясь сосредоточиться на работе, а не на Лере. Пальцы рук безжалостно терзали тонкую кожу губ, отрывая её. Я слизывала солоноватую кровь, все равно продолжая кусать и рвать дальше. Дурацкая привычка. — К чёрту! — ударив ладонью по столу, я взяла в руки телефон. Открыла диалог с Лерой и быстро настрочила: «Чёрт возьми, я безумно скучаю и ничего не могу с собой поделать. Если можешь, приезжай сейчас ко мне». Не думая ни секунды, я отправила сообщение и убрала телефон. На часах было начало седьмого вечера. Нормально. Главное, чтобы она не занята была. Со своим Игорем, например. Пятница всё-таки. Я не успела толком об этом подумать, потому что раздался звук входящего сообщения. «Через полчаса буду» — прочитала я и выдохнула, закрывая глаза. Полчаса… и я наконец увижу её. Спустя неделю. Спустя целых 168 часов… Я задумалась. А как я жила целый год без неё? Не имела возможности видеть её год! Гоод! Я вытерпела, пережила эту долгую разлуку. А сейчас схожу с ума, не видевшись всего неделю. После одной встречи кажется невыносимым не видеть её больше. Она манит. Она притягивает. Она вдыхает в тебя жизнь. Без неё у меня самая настоящая ломка. Без неё я — не я. Время тянулось, как резина. Через двадцать минут я уже не могла найти себе места и занять себя чем-либо. Я старалась отключить свою совесть и не слушать внутренний голос, упорно напоминающий мне о Нике. Я все понимаю. Знаю, что сейчас поступлю по скотски, но… Я не могу больше терпеть. Это невыносимая мука. Всё равно ведь уже поздно. Всё было ясно с нашей первой встречи в ресторане. Нашим отношениям с Никой пришел конец в ту же секунду, когда я увидела Леру. И я уже тогда где-то в глубине души понимала это. Оставалось только принять это. Что я и собираюсь сделать сейчас. Из-за того, что я десять минут в ожидании проторчала прямо в коридоре, дверь открылась слишком резко и неожиданно для Леры. Мы встретились взглядами. Мой явно был полон адреналина и желания, в то время как девушка смотрела на меня немного удивлённо и вопросительно. — Привет? — с небольшой заминкой проговорила она, топчась на месте. Я не могла вымолвить и слова. Даже простое «привет» застряло комом в горле, который я с приложенным усилием сглотнула. Всё, на что я была способна в эту секунду — это кивок. Я мысленно сказала себе: «соберись и действуй, раз решилась на это, пути назад нет», после чего, не отрывая тяжёлого взгляда от серых глаз, взяла Леру за руку, затянула в квартиру и закрыла дверь, тут же прижимая её к ней и впиваясь поцелуем в приоткрытые от неожиданности губы. От девушки пахло духами и морозной свежестью. Вдыхая эти ароматы, я чувствовала лёгкое головокружение, от которого внутри ещё больше распалялось желание. Желание впитать в себя эти запахи, заполнить ими все лёгкие, а потом вдыхать их, лёжа утром в постели, которая бы обязательно пропиталась ими… Когда я оторвалась от губ Леры, чтобы вдохнуть немного воздуха, она начала нетерпеливо расстёгивать свою шубу чуть подрагивающими руками. Я ухмыльнулась и, когда последняя пуговица была расстегнута, снова завладела губами девушки и стянула с неё шубу, которая соскользнула на пол. Следом за ней отправился шарф. Лера обвила руками мою шею и шагнула вперёд, оказавшись без прежней опоры за спиной. Я сделала несколько шагов назад, не разрывая поцелуя, и, повернув нас, вновь прижала девушку теперь уже к стене. С её уст слетел сдавленный стон, а пальцы рук оставили царапины на моей шее. Я рвано выдохнула, хватая её руки и зажимая их над головой. Лера смотрела мне в глаза затуманенным взглядом, тяжело дыша в приоткрытые губы. — Что на тебя нашло? — хрипло прошептала она. — Тебе правда хочется сейчас задавать глупые вопросы? — вопросом на вопрос ответила я. — Ты просто не представляешь себе, как сильно я хочу тебя. — Ты ошибаешься… я испытываю то же самое, — Лера закусила свою губу, подвигав зажатыми руками. Мои губы изогнулись в усмешке, после чего я наклонилась к шее девушки, опуская горло чёрного свитера, и начинала покрывать её поцелуями, слегка покусывая кожу. Чёрт, как же хочется оставить парочку засосов… — Только без следов, пожалуйста, — Лера будто прочла мои мысли, опуская освободившиеся руки мне на голову. — Не переживай… — прохрипела я, с огромным удовольствием вдыхая одурманивающий запах её кожи и проводя по ней языком. Боже, как же я скучала по этому… Я просто не понимаю… как я жила без этого столько времени?! Без её рук? Без её губ? Без её тела?! Ни одна другая девушка не смогла бы заменить мне её. Ни одна не смогла бы подарить мне те ощущения, которые я испытываю с Лерой. Когда до моих ушей донёсся тихий стон, я еле сдержалась, чтобы не оставить засос. Оторвавшись наконец от шеи, я вновь подняла глаза на Леру. Она убрала волосы со своего лица, глядя на меня из-под полуприкрытых ресниц. — Не мучай меня, — отозвалась она, запуская руки под мою футболку. — Иначе я умру от желания прямо здесь, в коридоре у стенки… — Ты такая красивая… Я хочу смотреть на тебя вечно, особенно, когда ты в таком состоянии. — Издеваешься, да?.. Перестань, — улыбнулась девушка, проводя ногтями по моей спине. Я резким движением стянула с неё свитер и бросила его к шубе. Восхищенный взгляд прошёлся по красивой, вздымающейся груди в чёрном бюстгальтере, заставляя меня тяжело сглотнуть и облизнуть губы. Лера довольно ухмыльнулась, а я почувствовала себя так, словно в первый раз вижу её без одежды. И чёрт, это было прекрасное ощущение. Лера сжимала руками мою чуть влажную от пота шею и ерошила волосы на затылке. Целуя её ключицы и грудную клетку, я чувствовала, как низ живота все сильнее, до боли стягивает от возбуждения. Пора двигаться дальше. Я быстро подхватила девушку под бедра и, найдя её губы, направилась в спальню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.