ID работы: 10155192

не окисляйся

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не буду больше тебя пугать.

Настройки текста
Девушка уже сидела в аудитории. Она впервые была тут, но всё было обычно. Ей не нужны были новые знакомства, можно сказать, что она опасалась людей, но всё равно не была настроена агрессивно. под гул голосов в комнату вошёл ректор. – Кристина Ив... Ивина! – Он поднял глаза на класс в поисках новой ученицы. Наша героиня встала, отряхнула короткую юбку и прошла в центр аудитории. Ректор доброжелательно улыбнулся ей и повторил имя для класса: – Кристина Ивина! Ваша новая одногруппница! Давайте поприветствуем её... – Голос учителя затих за шелестом аплодисментов. В этот момент под оживлённую беседу в аудиторию зашли два молодых человека. Один из них застыл в дверях, другой, не понимая происходящего, подталкивал первого в спину. Кристина прошла на своё место, по пути сухо отвечая заинтересованным одноклассникам. – Шершанский! Почему опаздываете? Входите уж! А! С вами и Роб... – Я просил меня блин по фамилии не называть! – донеслось из-за спины Шершанского – Я – Роза Робот. Да Шершень блин, иди уже давай! Шершень, жужжа, прошёл на своё место, посматривая на новенькую. – Чё с тобой нахрен? – Прошептал Роза другу, когда тот слишком уж задумчиво глядел на Кристину. – Роза, блин, слушай что со мной случилось сегодня... Короче я шел по улице к машине и эта малышка упала нахрен, а я её поймал. Короче испугался блин, думал, окислилась совсем... – Шершанский Яков! Вы лекцию слушаете? – как гром раздалось по комнате – Сейчас же пересаживайтесь от Р...«Розы» к... к Кристине! Вон поучитесь у неё внимательности! Кристина вздрогнула. Она пыталась внушить себе что всё нормально, это всего лишь одноклассник, никто её не преследует и всё это совпадения. Рыжевласый осторожно присел рядом с ней. Девушка инстинктивно шуганулась от него, но опомнилась и напряжённо села на место. – Ты чего? – Шершень добродушно улыбнулся – Ты боишься меня? – Не то чтобы боюсь, я... – Кристина пыталась держать себя в руках и выражать строгость к самой себе и окружающим, хотя голос её дрожал. – Ладно. – парень отвернулся немного обиженно – Не буду больше тебя пугать. Последующие пары прошли спокойно. Розе некого было слушать кроме лекции, а Шершень то тоскливо глядел в окно, то разглядывал синяки и царапины на руках сидящей рядом девушки. Метель прошла, оставив после себя новые сугробы. Шершень запустил в друга пару снежков, за что получил сдачи. При виде выходящую из дверей новенькую одногруппницу, Роза понимающе кивнул и пожал Яше руку. Шершанский подбежал к Кристине и поддержал под локоть – та в этот момент чуть не поскользнулась на покрытых льдом ступенях. – Я снова спас тебя – улыбнулся парень, – Тебе не холодно блин? – он указал на короткую юбку. Кристина сурово глянула на него: – Холодно. Но я в порядке. – Уй какая! – Шершень усмехнулся. Девушка горделиво прошла чуть вперёд, молодой человек за её спиной рассмеялся: – Ну куда тебе сейчас в такой мороз?)Господи, стой! – Он поймал ту за руку и потащил к машине – Садись. – Он галантно открыл перед ней заднюю дверь автомобиля и подал руку. Вся прошлая гордость и строгость прошла. Снова пришёл страх. Она, пытаясь успокоить дрожь, села. Машина выехала из двора университета и скрылась за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.