ID работы: 10155192

не окисляйся

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

давай договоримся

Настройки текста
В машине чувствовалось напряжение. На лобовое стекло падали хлопья снега. Шершанский пытался быть милым, но всё было тщетно. Он включил тихое радио и улыбнулся, глядя на дорогу. Кристина положила руки на колени, чтобы хоть как-то остановить дрожь. – Приехали. Ну что? Тебя до дома проводить, или ты сама дойдёшь? Ивина взглянула в окно. В машине было тепло, сухо и уютно и совсем не хотелось выходить на улицу, но при виде протянутой Яшиной руки все сомненья отпали и девушка, коротко попрощавшись, выскочила из машины. Шершень сжал руку, протянутую Кристине в кулак. – Что же это такое... – проскрипел он сквозь зубы. Наша героиня семенила по улице. Сегодняшний день застиг её врасплох и сейчас девушка с головой ушла в мысли. – Эй!! – кто-то окликнул её. Сердце в груди Кристины сжалось, девушка медленно обернулась. – Постой! – Рыжеволосый парень остановился в 5ти метрах от неё и протянул сумку, – Ты забыла! Облегчение. Девушка взялась за сумку, но Шершень не отпускал. – Давай договоримся. Если ты боишься меня, значит и других людей боишься. Я тебя спас один раз – буду и дальше спасать. Отныне я буду тебя защищать... пока ты не откажешься от моей помощи. Девушка покраснела. Однозначно он был меньшим из бед, что случались в её жизни, предложение было лестным, выгодным, однозначно в её пользу. – Чего ты хочешь взамен – тихо спросила она. – А взамен... Ты всегда должна быть со мной рядом. Пауза затянулась. Кристина потянула сумку на себя, Яша отпустил. Девушка развернулась и безмолвно прошла до входа во двор, оставив Шершня наедине с собой. Мысли бешено вертелись в его голове. Он унизился. Какой же он идиот. – Ты идёшь? Мысли замерли. Шершанский открыл глаза, взглянул вверх. Слабая, но искренняя улыбка на её лице. Она была так прекрасна на фоне снега. – Иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.