🐾✯Звёздные котята✯🐾

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

☀Становление котиком☀ или "Часть 1"

Настройки текста
Обычный скучный день, звёздные как всегда проверяли АУ, ничего не происходило. Плохие парни уже как месяц на затишье,и это очень пугало! Да, это действительно так,целый месяц прошел после одной трагедии.Ах,да,трагедия,давайте о ней...Тогда звёздные измотались,они бились с Bad guys почти каждый день!Решив что с Ау ничего не случится,пока они отдыхают,звёздные забылись в сладком сне,и это была их главная ошибка....Проснувшись звёздные решили пройтись по оставшимся ау,мало ли что,но тогда они увидели....более 10 Ау было уничтожено отрядом самого Кошмара. Это был настоящий ужас ведь Инку,Блу и Дриму перестали доверять монстры!Столько ненависти,столько злобы.Звёздным пришлось снова поднимать свой авторитет.Ладно,вернёмся к нашей истории.И так,проверка очередной АУ. -Ух, ребят я уста-а-ал! -Проныл БлуБерри.-Может всё-таки отдохнём? -НЕТ! — Резко крикнул обычно спокойный и безобидный Дрим. -Найтмер с его шайкой могут быть везде, или ты не помнишь что случилось в ПРОШЛЫЙ раз? -зло сказал Инк. - Уф, да я помню, помню! не стоит так повышать Голос! мне это не нравится! — Проговорил тихим расстроенным голосом БлуБерри. — Ох, Блу, прости меня, просто, эти постоянные разрушения АУ нервируют меня, а также и Инка!Надеюсь что ты не забыл, что он зависит от них напрямую!-Выдыхая сказал Дрим. — Да,Дрим действительно прав,это через чур очень сильно нервирует.-Сказал Инк отводя глаза в другую сторону. -Так, не расстраиваемся! Сколько ещё АУ осталось Инк? -Весело проговорил 500(+)-годовалый юноша. -Ещё пять,мы сегодня бысто!-Взбодрившись сказал художник. -Ох, фух, а я то думал! — облегчённо выдохнул носитель голубого шарфа. -Куда дальше? — Нетерпеливо сказал Дрим. — В *@+#=)@#Tale? Новая АУ?Прикольно! -Заинтересовался Чернилка. -Ну так пошли быстрее! — уже прыгая от радости сказал Голубика. Вынув из-за спины огромнейших размеров кисть размером с самого Инка,Художник немедленно открыл портал,после чего наши звёздные сансы вошли в это АУ. Так, как видимо это АУ была ещё в разработке, здесь был только космос.Прекрасный,завораживающий космос,цвета его перемешивались создавая непонятное,но приятное сочетание.Подождите,нет,там есть какое-то голубоватое свечение в далеке!Оно выделяется на фоне тёмного космоса! Звёздные собрались с силами и пошли на то яркое свечение.Оно было, таким, завораживающим?Достигнув цели звёздные заметили…Кристал. Да, обычный кристал, не считая того что он парит в космосе.Но звёздных завораживал этот небесно-голубой объект. И тут как по команде все парни коснулись кристала. Вспышка! И уже вместо трёх низких скелетов лежало столько же маленьких котиков. Открыв глаза Дрим, Инк и Блу не сразу поняли что произошло, но осознав произошедшее на них напала паника! Давайте я опишу наших "Звёздных котиков" Дрим.Пшеничный цвет покрывал всю его пушистую шерсть.По всему телу у него были белые полоски,а глазки его горели васильковым цветом.На лапках у него были носки с гольфиками.А на голове красовался хохолок. Инк.Этот кот Был чёрно-белого окраса,Основной цвет был белый,а чёрные пятнышки были разбросаны по всему кошачьему телу,самые большие пятна были на хвосте,спине,передних лапах,а так же щеке.Его же глаза поблёскивали янтарём.Ах,да и на макушке так-же был хохолок! БлуБерри.Самый маленький котёнок с шерстью как будто дымок.Мордочка,лапки,а так же пузико были окрашены в белый цвет.Его глазки были Изумрудно-зелёного цвета,и конечно же был великий хохолок.Видимо это отличительная черта звёздных? Что будет с АУ?! Как мы их защитим?! Мы что коты?! Это навсегда?!И много похожих вопросов крутилось в голове у звёздных.Но вдруг липких страх облепил их тела, так как над пими появилась тень с дыркой в черепе… Только его не хватало! Так, так, так неужели тройной обед? — зло улыбаясь сказал Хоррор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.