ID работы: 10155205

🐾✯Звёздные котята✯🐾

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

✯~В логове у врага~✯ или "часть 2"

Настройки текста
— Так, так, так, неужели тройной обед? — зло улыбаясь сказал Хоррор. ----------------------------- — Не плохой я сегодня улов поймал.)Такие милые, такие пушистые и конечно же аппетитные.~ — произносил Хоррор делая не большие паузы на своих предложениях.От таких-то слов у звёздных пробежались мурашки по всему пушистому телу.Они начали паниковать, и решили удрать от него, но…не все так просто.Дыркоголовый (ага)резко взял за шкирку всех троих котят. — Ну же, куда вы собрались?)Так легко вы от меня не отделаетесь, на этот раз я не упущу свою добычу.Улыбаясь сказал Хоррор. Через несколько минут Обладатель тесака вернулся Замок Кошмара. -Я с улово-о-о-ом! Довольно пропев букву «О» вошёл в замок Хоряк. (Автор: почему Хоряк?) -Тебя не было от силы минут 10! Кого ты та…-Даст оборвался на полуслове. — ты серьёзно? Откуда, мать твою, Хоррор, Откуда?! -Не ну, а что? я вообще то очень сильно гол-о-о-одный, а они выглядят довольно-таки аппетитно.~ -сказал Хорёк (Автор: Да ё маё, Хоррор, ты ЧТО) облизываясь. -Господи, ты серьезно?! не мог нормальное что нибудь принести? А то притащил каких-то жалких котов.Протараторил Даст закатывая глаза в правую сторону. -Аргх! ну как хочешь, дважды я предлагать не собираюсь.~)С издёвкой сказал Хоррор. Выйдя из своей комнаты монохромный посмотрел на ЭТО и напрягся. -Хоррор, убери это.-нервно сказал Кроссовок. -а что такое?)Ты же вроде коров боишься, а не котов? -сказав это Хоррор посмеялся. -Ты идиот, Хоррор. — произнёс выходя из своей комнаты уже Киллер.-Во первых, котов боится Найтмер, а во вторых, если он увидит ЭТО, он нас всех пришибёт.Киллер прислушался.Тебе повезло что его тут нет.-Продолжал он. — Ой, да лаааадно! Просто дайте мне уже их Сожрать! Уже крикнул каннибал. -Стоп, нет, Хоррор, котов жрать нельзя.Безразлично посмотрев на него ответил Кроссовок. -И что предлагаешь?.Изогнув бровь произнёс Даст. -Подожди, ка… Хорька как током прошибло, он стал смеяться как псих.-ХАХАХАХХХАХАА, БОСС, ЛОРД КОШМАРОВ, НАЙТМЕР, БОИТСЯ ЭТИХ ШКУР! Не унимался Хоррор, за этим занятием он отпустил звёздных. Котята разбежались по углам. -Смотри что ты делаешь, идиот! -Крикнул на него Киллер. -Сап, придурки, чё делаете? -Из портала вышел обладатель чёрных костей и о БОЖЕ СПАСИБО, что это не Найтмер! Это был Эррор, разрушитель вселенных.Взглянув на него один из котов оскалился, шерсть встала дыбом и он оставался в таком состоянии. (Автор: Это не Инк, уверяю: D) -Это что? -Поинтересовался Глюче? -"Улов» Хоррора. Ответил КРОССивый скелет смотря на Дырчатого, которого всё ещё не отпускало. -А чё мы с ними делать будем? Поинтересовался Даст. -Ахах, ну го оставим чё б нет.-В шутку сказал Эррор. -Ну, а почему нет, только Найтмеру не слово.-Согласился Кросс -А го, будут греть, если что скормим Хорьку.-Улыбнулся Даст. -Ребят, я пошутил.-Отозвался Ошибка. -А всё, а всё уже! (Автор: А надо было раньше говорить о том, о сём: D) Сказал Даст. — Соглашусь с Дастом! уже все! -сказал Крестик. -Уф… Вздохнул чёрный скелет.-тогда, хорошо, оставим их, но при условии, что они не будут попадаться Найтмеру на глаза, сами знаете что потом будем нам. -Хорошо, но если что то пойдёт не так то я их сразу сье-е-ем~! — пропел Хоррор.-Итааак, где же они будут жить?) улыбаясь сказал Каннибал. -точно не с тобой.-Отрезал Кросс. -Хм, тогда поступим так, давай-те распределим котов каждому из вас, проблема решена.- сказал Киллер.- Только мне не кто не нужен! у меня есть свой котик.~- промурлыкал любитель ножей. (Соавтор: АХАХАХА) -Хорошо, тогда ладно, поступим так как сказал Киллер, иного выбора нет.- выдохнув сказал Даст. -Ну что, кто кого себе возьмёт?.- сказал Глючный. -Хм, я даже и не знаю, ну, к примеру того.- сказал Даст показывая пальцем на забившего в угол котёнка.- он мне напоминает Блу.- продолжил он. -ХАХАХАХ, А ЧТО, ВТЮРИЛСЯ?))-Поддразнил его Хоррор. -Заткнись! -Крикнул на него даст уже собираясь атаковать. -ладно, ладно! -Хоррор удалился. -Мм, не, Даст, ты точно чёкнулся.-Кросс перевёл взгляд на своего гостя и не слишком близко подошёл к синеглазому миленькому котёнку.Он протянул ему руку, что бы тот не боялся его.Котёнок сильнее зажался в угол попутно шипя, по глазам было видно что Кресту не очень-то доверяли. -Эй, ну чего ты? я не собираюсь причинять тебе боль или вред, иди сюда.- проговорил он. Тогда Дрим что-то почувствовал, всё же подняв свою голову и через " не хочу " подошёл к нему. (Автор: Что за бред я пишу~) -Ну, ну, вот так, иди сюда, молодец, видишь, я ничего плохого тебе не сделал, не бойся, я об тебе позабочусь.-Кросс впервые за столь долгое время улыбнулся. -Воу, Кросс, у тебя коты были, раз ты так умеешь с ними общаться?).-насмешливо спросил Эррор. -Ага, ага, Бери себе того.-Указав на разъярённого Инка сказал Кросс. -Зачем.Мне.Кот? -Эррор не понимал этого. -Ну, Даст видимо выбрал себе дымчатого, а мне нравится пепельный, так что…-Кросс ухмыльнулся.-У тебя не остаётся выбора.) -Гррр… Ладно! -Прорычал Эррор. (соавтор: фига Егор кошатник:, D) -Отлично, и так народ как будем звать их? -Даст был на удивление спокоен. -А разве тебя это волнует? Я пошёл.-Эррор взял Пятнистого (Инка) своими синими нитями, и удалился в портале. -Ну ладно? Хорошо бывай Кросс.-Пыльный взял Зелёноглазого за шкирку от чего тот взвизгнул и уже было хотел идти, но… -Котов так держать нельзя.-Голос Монохромного не выражал эмоций. -Да какая разница?!.-Чуть ли не переходя на крик рявкнул Даст. -Большая, Даст, Большая.Бери.Кота.НОРМАЛЬНО.-Сказал Кросс переводя свой взгляд на Пепельного.-Смотри как надо.-Кросс потянулся к Дриму, но тот стал отходить. -Ахахаха, вижу, вижу, мастер животных! -Даст ехидно улыбнулся.-Кросс предпочёл проигнорировать подкол. -Всё хорошо э-э-э.Котик, всё хорошо, я же говорил что не обижу тебя.-Тон Креста сменился на более нежный.-Дрим доверившись словам Кросса поддался и Монохромный взял его на руки. -Видишь? Вот так.-Краткий взгляд на Даста и Крест исчез с синеглазым.Тем временем, от того что Пыль всё это время держал Блу за шкирку, котёнок стал жалобно мяукать. -Эх, ладно, ладно, только замолкни! -Дастик поменял позу, чтобы кот находился у него на руках.-Так, тебя надо назвать, сейчас, доберёмся до комнаты, я тебе имя дам, а папс мне в этом поможет! -Папс? разве он его не убил? -Думал БлуБеррри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.