ID работы: 10155211

Сахарные мальчики

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 144 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. "Золотой дракон"

Настройки текста
— Мелкий выскочка! — рыкнул кареглазый шатен со шрамом у правого глаза. Парень был с хорошо подтянутой мускулатурой, и напоминал модель из обложек мужских журналов. Одет он был в рваную чёрную майку, поверх которой была накинута красная рубашка, рваные чёрные джинсы, где на поясе красовались серебряные цепи, а на ногах красные кеды. — Глупый двоечник! — отозвался уже блондин с чёлкой по левую сторону. Его глаза горели зелёным пламенем, а светлая тонкая кожа покраснела от кипящей в венах крови. Его основной наряд составляли зелёная толстовка на молнии, чёрные обтягивающие ноги джинсы и кроссовки ярко-зелёного цвета. — Смазливая сучка! — Гончий кобель! По всему коридору раздавались крики двух парней, готовых вцепиться друг в друга и пустить в дело сжимающиеся от злости кулаки. Но никто из учеников и проходящих мимо учителей не собирался прекращать разогреваемую драку. Такое явление стало абсолютно привычным, особенно если драку готовы были начинать эти двое. И если бы не закладывающий уши звонок, эта перепалка так бы и продолжилась, но как все знают, ни один учитель не будет терпеть опаздания учеников на свои занятия. Поэтому парням пришлось разойтись по разным кабинетам, злобно скалясь друг на друга.

***

В 10-м «А» классе был урок алгебры, и как всем назло, учитель устроил контрольную. В классе оказалось много учеников, не учивших последние темы, и им приходилось как-то выкручиваться из этой ситуации, чтобы не получить низкий бал. И одним из этих «неучев» был Коул Баккет. Загорелый длинноволосый брюнет с падающей на глаза чёлкой. Многие парни могли только завидовать его телосложению, но к его же счастью или сожалению, толпой фанатов, он не был награждён. Одет парень был в чёрное худи с капюшоном и принтом красного дракона на спине, серые джинсы и такие же чёрные кеды. — Джей, помоги мне с седьмым заданием. Единственным и лучшим способом Коула не получить двойку, был Джей. Джей Уолкер — это лучший друг Баккета и самый обычный паренёк с рыжими кучерявыми волосами, а также с россыпью веснушек на щеках. Его одежда была простой и непримечательной: под открытой синей клетчатой рубашкой была белая футболка, на ногах светло-синие джинсы, и белые кроссовки. — В седьмом ответ: «В». — Спасибо, рыжик. — Всегда пожалуйста, — отвечает он брюнету и продолжает писать контрольную. Ничего не вечно. Прозвенел звонок на перемену и учитель потребовал сдать работы, но те кто не успел дописать что-то столь важное для них, ноют и просят учителя подождать, дав им ещё немного времени. — Не сомневаюсь в том, что ты снова получишь высший балл, рыжик, — сказал Коул, выходя из класса вместе со своим кучерявым другом. — Я бы не был так уверен… Кстати, насчёт проекта на пятницу, предлагаю сегодня собраться у меня. — Не плохая идея, тогда я после тренировок сразу к тебе. — Отлично, — оба идут по коридору пока их громко не окликает знакомый голос: — Коул, Джей! — Ребята останавливаются и оборачиваются, увидев бегущего к ним парня. — Что такое, Ллойд? — спрашивает Джей. — Вы, не видели классного руководителя? — К твоему сожалению нет, Зеленушка, — отвечает брюнет, за что получат фырканье на придуманную им кличку: — Не называй меня так. — А зачем тебе классный руководитель? — подаёт голос Уолкер. — Я должен выписать все свои оценки, иначе отец с меня шкуру спустит. — Сожалею тебе, — говорит черноволосый и хлопает Ллойда по плечу, — но наш старик наврядли сегодня явится, у него ж сегодня выходной. — Ну вот облом! За что?! — А я думаю, он прийдёт. Ну или надейся на это. — Спасибо, Джей, подбодрил, — буркнул младший Гармадон, закатив глаза. — Всегда пожалуйста. — Это был сарказм. — Ну и ладно, — громко ответил кудрявый, изобразив недовольную гримасу. Чтобы между этими двумя случайно не началась ссора, Коул кладёт свою руку на плечо рыжеволосого и взглядом говорит тому: «молчать». Конечно, сейчас Джей с этим крепким парнем спорить не собирается, поэтому они молча разошлись с Ллойдом по разные стороны корирода, продолжая свою дорогу. — Мне скучно, что делать будем? — спрашивает рыжеволосый, теребя лямки своего рюкзака. — Предлагаю на следующей перемене пойти на улицу. Сейчас мы не успеем, так как скоро должен прозвенеть звонок. — Хорошо, а на улице что будем делать? — всё не унимался Джей. — Пойдём на турники. Ты слишком мелко мыслишь, рыжик. — Сейчас врежу, я намного умнее тебя. — Разве что в точных науках. — А ты был бы по голову в двойках без меня. — Согласен, даже не отрицаю. — Тут звенит звонок, и перебивает благородный взгляд Джея, на чистое признание друга. — Идём в класс, — говорит брюнет и уже по привычке накидывает капюшон на голову. На это Уолкер лишь кивает, но не может не пошутить об этом. — Хах, тебя что, замело? — посмеивается Уолкер. —Да, в уши замёрз. Они заходят в класс, где садятся за общую парту. Было бы прекрасно, если бы существовали классы без ребят, любящих подкалывать других одноклассников колкими фразочками, но, к всеобщему сожалению, таковых не бывает. Обязательно должен найтись хотя бы один придурок, любящий выставить любого на посмешище. — О, наша влюлённая парочка вернулась, — сказал тот самый подкольщик их класса, а другие поддерживающе стали на это похихикивать. Конечно же брюнет решает дать ответ на это, ведь такое порядком надоедает терпеть: — Завидуй молча, и продолжай дальше дрочить на аниме. Ха! Выкусил? По свисту и вою одноклассников можно было догадаться, что ответ Баккета они заценили. Коул садится на своё место, кладя руки на стол, и устраивает на них свою голову, полностью спрятанною под капюшоном. А Джей, достав из рюкзака учебник по физике, повторяет прошедшую тему.

***

Прекрасно, когда перемена длится целых двадцать пять минут, кажется, что за это время можно успеть сделать всё. Но когда пункт «сходить в уборную» стоит последнем в списке, приходится терпеть все сорок пять минут до разрешающего звонка. Даже если уже невтерпёжь и просишь учителя отпустить выйти, твои мольбы так и не будут услышаны ровно до момента икс. В каждом учебном заведении есть свои правила и законы, ну и академия «Золотого Дракона» тоже не без своих стереотипов. Напимер, одно из самых строгих правил школы: запрет на выход за территорию учреждения. Никому недозволено покидать стены заведения до наступления каникулярных и праздничных дней. Далее: запрещено посещение в академию посторонних людей, ношение острых и режущих предметов, использование сил за пределами спортивных залов — и многих других порой глупых, но строгих правил академии.

***

Белобрысый, голубоглазый парень со стойкой причёской на голове, стоял в коридоре, оперевшись плечом к стене, и общался на разные темы с девушкой, что сидела на подоконнике и что-то быстро записывала в свою тетрадь, постоянно поправляя сползающие на глаза серые волосы. Он молча наблюдал за ней, восхищаясь ей и её красотой. Вроде бы, она была одета в обычную школьную форму, состоящую из белой блузки с воротником-бантиком, чёрной прямой юбки и простых, безузорных туфель на маленьком каблуке, но как ему казалось, она будет прекрасна и в доспехах самурая. Но текущие мысли в его голове и аккуратно пишущая её ручка остановились, когда к ним подбежал запыхавшийся зеленоглазый парень. Пока он переводил дыхание, Зейн решился задать вопрос: — Ллойд, что-то случилось? — Привет, Зейн… Пиксель, — он делал большие паузы между словами, так как ещё не успел восстановить дыхание, — это долго рассказывать… вы лучше скажите будет ли классный руководитель в школе? — Сегодня он точно не придёт, — отвечает девушка, отрицательно качая головой, пока Ллойд, разочаровавшись, хватается за волосы, мыча под нос. — А зачем он тебе? — Мне необходимо выписать все свои оценки, иначе мой отец меня придушит. — Мы знаем как тебе помочь, — сказала воодушевлённо Пиксель, слезая с подоконника. — Можем открыть систему на компьютере, взломав её, и получить данные по успеваемости всех учеников. Это против правил, но думаю нам простят, — предложил один из возможных вариантов Зейн, дополнив мысль девушки, будто эти оба заранее подготовили решение всевозможных проблем. — Мы найдем отговорку. — Идём в библиотеку. Ребята, поднявшись на этаж выше, вошли в школьную библиотеку. Помещение делилось на две комнаты, где в первой в ряд стояли шкафы с книжными полками, сверху до низу забитые книгами разной тематики, а во второй (читальном зале) всю площадь занимали идущие вдоль столы и мягкие стулья, пару шкафов с журналами и комиксами, а в самом дальнем углу был расположен один заваленный книгами стол с компьютером. Получив одобрение библиотекаря, Пиксель сразу принялась что-то быстро клацать по клавиатуре, взламывая необходимую им программу, пока Зейн стоял у прохода и следил за тем, чтобы проходящие люди ничего не заподозрели. Сейчас Ллойду показалось, что эта идеальная парочка состоит в банде давнорозыскиваемых злоумышленников, ведь не может обычный человек так просто взломать целую школьную систему. Но почему-то Ллойд склоняется к мысли, что эти двое просто пара вундеркиндов. — Готово, — сказала Пи, открыв страницу с отметками блондина, — Ллойд, у тебя есть с собой телефон? — Конечно, — он полез в карман джинсов, достав смартфон в зелёном чехле. — Отлично, сделай фотографии и можем уходить, — сказала она, посмотрев на все также стоящего на карауле Зейна. Сделав пару щелчков своей страницы с приятно переливающимися оценками, Ллойд был готов одарить своих друзей глубочайщими словами благодарности за оказанную ему помощь, но заметив больно знакомое имя в правой таблице с инициалами учеников, зеленоглазый ткнул пальцем в экран монитора. — Можешь открыть его страницу, пожалуйста. — Кай Смит? Но зачем тебе его баллы? — девушка подозрительно посмотрела ему в глаза. Она, как и вся академия, знала про их разногласия, и уже догадывалась о намерениях Ллойда. — Ну, пожалуйста, Пиксель, я буду в долгу перед тобой! — Ребята, сворачивайтесь, сюда идёт библиотекарь, — сказал Зейн, заставив девушку моментально принять решение. Она открыла страницу с хромающими отметками Смита, и произнесла: — Быстрей фотографируй, мне нужно стереть все вкладки. Щелчок и фотография сохранена.

***

Ллойд шёл по коридору, смотря в экран телефона. Оценки Смита совсем не радовали глаз, но блондин получал от этого удовольствие. «И кто теперь из нас отсталый, Кай?» Он думал над тем, как можно использовать эту информацию против самого брюнета. Наверняка его родители не будут в восторге от новости, что их сын лодырь, готовый остаться на второй год. — Что читаешь, Зелёнка? — голос Смита над ухом заставил блондина отшатнуться на метр. Как он вообще оказался рядом? — Не твоё дело, Кай, — отрезал младший Гармадон, пряча телефон в карман. — А чего это ты так шарахаешься, скрываешь что-то? — на самом деле, Смиту не было дела до девчачьих секретов блондина, он просто хотел вывести его из зоны «тихони» и перевести в режим «машина для убийств». — Да отвали ты наконец, придурок, иначе я… — Ллойд запнулся. — Иначе ты… что? Пожалуешься своему учителю? Или кинешь жалобу директору, которого никогда не бывает на месте? Хах, ну, давай, малыш, расплачься уже, ты же такой бедненький. Он просто провоцирует его на драку и Ллойд прекрасно это понимает. Вокруг них начал скапливаться народ, жаждущий узреть разогреваемую драку. И этот момент как раз подходил для того, чтобы опозорить Смита перед всей школой, буквально раскрыв его дневник. Но блондин не решается действовать прямо сейчас. Если он раскроет все свои карты, Кай поймёт, что туз Ллойда был кем-то подкинут, и он рано или поздно догадается, кто был в этом замешан. Младший Гармадон не хотел рисковать своими друзьями. План необходимо было доработать, поэтому пришлось оставить решающую карту в рукаве.

***

— И того, ты смог подтянуться 19 раз, это почти норма. Садись на диету, и меньше ешь, — сказал Джей, передав другу бутылку с негазированной водой. — Иди ты со своей диетой, и вообще я не просил делать подсчет, — Коул отхлебнул пару глолотков из бутылки и вернул нехотя принявшему её Уолкеру. — Давай не будем. Хорошо? — А я ещё не начинал. Ладно, проехали. Идём в класс, рыжик. В кабинете стоял гул учеников, щебечущих каждый о своём, но когда в помещение зашли двое парней похожих на местного школьного задиру и тихого, трусливого ботаника (хотя таковыми совсем не являлись), одноклассники сразу же затихли, будто попутав ребят с учителем. Они провожали их взглядом до самых парт, но после, когда Коулу надоели выпученые на них глаза, он окинул всех хмурым, вопросительным взглядом, и все сразу же отвернулись, продолжив свои разговоры. Баккет откинулся на спинку стула и выдохнул: — Какой сейчас урок? — Искусство. — Отлично, можно хотя бы поспать, — он лёг на парту, уложив голову на руки, и укрылся капюшоном. — После окончания этого урока пойдем в столовую? — Коул, ты как всегда, — закатил глаза Джей, качая головой. — Я альфа, это нормально. Фирменная отговорка Коула. Ну, что с него возьмёшь? Он правда любит поесть и очень вкусно. И как видно, столовая еда ему по душе. Прозвенел звонок — будильник Баккета, и тут парню на стол прилетел дневник с красиво-вычерченным красным лебедем. Зато выспаться позволили, а двойка по изо — не конец света, если он захочет, нарисует лучше чем у учителя. Ну, а пока… — Будешь исправлять двойку? — спрашивает рыжеволосый. —Не-а. — Ты неисправим, — фыркает Джей, спускаясь вниз по лестнице. — Ровно на столько, сколько эта двойка. Спустившись на первый этаж, парни, как и хотел Коул, зашли в школьную столовую, чтобы немного подкрепиться. Помещение было обширным, больше чем сам актовый зал, потолок и стены были покрашены в молочные оттенки, а ещё стены украшали портреты лучших поворов школы, художественные картины учеников на тему правильного питания и случайные плакаты с изображением еды. Широкие окна пропускали свет, падающий на столы и скамейки, длинной чуть ли не на всю столовую. А самым важным моментом, придающим этому месту свойственную атмосферу, были гремящая посуда и витающий запах еды. Хватало лишь этого, чтобы Коул здесь прописался. Дождавшись своей очереди в буфете, Коул заказал себе последнее блюдо дня: лапшу от лучшего повара их академии. Ну, а Джей ограничился яблочным соком в бумажной упаковке. — М-м-м, блю-фа ма-фте-ва Чена фа-мые лу-ф-фые! Мгх. А ты почему ничего не взял себе поесть? — они сели за свободный край стола, где Коул, немедля, принялся уплетить свою порцию, позабыв о правилах этикета. — Не говори с набитым ртом, — Джей открыл пакетик с трубочкой и просунул её в отверстие с тонкой плёнкой. — Мы только недавно обедали, поэтому я не голоден. — Как знаешь, рыжик, — успел сказать Коул перед тем, как рядом с ним плюхнулся Ллойд, горя от раздражения, трепающего его нервы. — Ллойд? — Я так больше не могу. Этот Кай просто невыносим! Вы говорили мне не обращать внимания, но он меня так сильно бесит! — Хей, успокойся, Зеленушка, и давай по порядку, — спокойная интонация Баккета, видимо, смогла подействовать на бушующего младшего Гармадона. Он взял в лёгкие побольше воздуха и выдохнул, снимая напряжение. — Я не понимаю, чего Кай от меня хочет. Нет, я знаю, что он хочет вывести меня из себя, но зачем ему это? Что я ему такого сделал? — Может, это прозвучит глупо, но мне кажется, что ты ему нравишься. Коул чуть не подавился лапшой, а Ллойд — воздухом. — Чт… что ты такое говоришь, Джей?! — всё ещё пытался откашляться Ллойд. — Это чисто моё мнение! Чего вы так реагируете? — И как тебе вообще такое в голову пришло? — Ллойд закрыл лицо рукой. — А мне откуда знать? Мысли приходят и уходят. Ты спросил, а я ответил, что думаю. И в отличии от вас, я хотя бы хоть что-то прикинул, — протароторил Уолкер, размахивая руками. — Мне страшно представить, о чём ты там ещё думаешь, — пробубнил блондин, замечая, как на них косится соседний стол. — О цветочках и радуге! О чём же я могу ещё думать?! Разговор заметно напрягся и всё больше людей оборачиваются на них, перешёптываясь между собой. Коул, понимая, что в дружескую беседу срочно нужно вмешаться, переводит тему. — Ребята, не нужно ссориться, — он украдкой взглянул на обоих, — рано или поздно Каю надоест до тебя доламываться и он отстанет. Главное ты, Ллойд, не дай слабину. На таких придурков никогда не стоит обращать внимания. — Я знаю, знаю. Ты много раз это говорил, но как быть, если он никогда не отстанет? — После окончания академии, вы разойдётесь, как в море корабли, так что не волнуйся, — ехидно высказался Джей, но сразу стёр свою ухмылку, когда встретился с хмурым взглядом Коула. — Делай как я говорю, а позже мы что-нибудь придумаем. — Ладно. Спасибо, Коул, — встав с места, Ллойд похлопал Баккета по плечу, пока Джей прожигал в нём дыру и крепко сжал в руке пакетик из-под сока. — Не за что, приятель, встретимся в классе, — кинул на последок брюнет уходящему Монтгомети. — Я вижу ты поел, так что мы тоже можем наконец идти, — сказал Уолкер, резко встав из-за стола. — Но я же ещё не до ел! — Коул не любил оставлять пищю недоеденой, но фигура в синей рубашке поспешно шла к выходу, поэтому брюнету пришлось смириться и, попрощавщись с лапшой, он отправился догонять своего друга.

***

— Ну и как это понимать? Ты мне объяснишь? — Спрашивает девушка с каре у парня, что закатив глаза, сидел на коридорной скамье. — Ния, не начинай. — Я ещё не начинала. Я не начинала! А вот сейчас я начну! Ты какого чёрта снова к Ллойду пристал? Может, хватит уже страдать ерундой, и когда ты наконец от него отстанешь и прекратишь ныть о том, что он тебя бесит? — Началось… Не лезь не в своё дело! Я сам разберусь, как мне быть и что делать. То, что Ллойд внук мастера кружитцу ещё не значит, что он тут главный. Вот увидишь, в бою со мной все узнают, что он просто никчёмный омега. — То, что он омега, ещё не значит, что он никчёмен. В разговор влилась красноволосая девушка, в оранжевом костюме. От её присутствия глаза младшей Смит загорелись от щенячей радости, а злость на брата потихоньку угасала. — Скайлор, как я рада тебя видеть! — она подбежала и крепко обняла девушку. — Её ещё тут не хватало, — бурчит под нос Кай, на что девчонки решили не обращать внимания. — Меня не было всего лишь пару часов, неужели ты так соскучилась? — Не представляешь насколько. Ты для меня как кислород, позволящий сделать вдох, во всём этом хаосе, — Скайлор была тронута такой речью девушки, когда лишь одного человека от этого скрутило. — Фу, столько миллоты, аж тошнит, — высказался старший Смит, скривив лицо. — Ты просто завидуешь, Кай, — подметила Ния, застав брата в недопонимании. — Хах, с чего ты взяла? — Каждый раз, когда ты встречаешь милую пару, говоришь о них кучу гадостей, хотя сам ещё долго смотришь им в след. Да и по тебе всё видно. Просто уймись и прекрати обижать Ллойда. — А он-то тут при чём? — Ты всё прекрасно понимаешь, — добавила Чен, — не строй из себя дурачка. — Да заткнитесь уже, — фыркает парень и, не собираясь больше слушать девчачий бред, разворачивается к лестнице. Но перед этим успевает поймать взглядом выходящую из столовой зелёную толстовку. — «Ллойд, » — повторил про себя Смит, будто пробуя его имя на вкус, при этом ощущая лишь горечь во рту. Будучи всё ещё злым после разговора с сестрой, Кай с ноги выбил дверь своей комнаты и с таким же треском захлопнул её. Если кто-то в это время находился в этом же корпусе, то непременно догадался, что это Кай Смит и лучше к нему не подходить. Парень прошёл к дальнему уголу комнаты, сняв с себя красную чуть помявшуюся рубашку, откидывает её в сторону и плюхается на кровать. Растрепал себе причёску, зарывшись руками в волосы, и рычыт от кипяшей злобы на всех. — Как же бесит! — шипит Смит. Он спрыгивает с кровати и подходит к боксёрской груше, что спокойно, покачиваясь из стороны в сторону, висела на потолке, будто совсем не ожидая, что по ней так резко вмажут. Обтянутый кожей мешок сначала отелетел вврех, почти коснувшись с потолком, а потом вниз, снова получив удар той же силы. Войдя во вкус и усердно отбивая бока груши, Кай даже не заметил, как в комнату вошли ещё двое человек. — Вижу, тебе полегчало, — заметил первый парень, отойдя к своей кровати, и отбросил черно-зелёный рюкзак на прикроватную тумбу. Он закрылся в свои чёрные волосы, с покрашеной зелёной прядью, и стянул с себя такую же футболку. — Тебе только кажется, — лишь фыркнул Кай и продолжил отбивать удары, совсем не обращая внимания на другого, парня, по совместительству одноклассника и сожителя. — Не успел зайти в комнату, а уже кофе воняет. Эй, горячий парень, неужто снова со своей омегой поцапался? — обладатель хриплого голоса, приземлился на серый, как его волосы, пуфик и бросил свой рюкзак на третью свободную кровать. — Кстати, помойся. Воняешь кофе, просто отвратительно. — Соглашусь с Эшем, тебе бы душ принять, — кивает брюнет, лёжа на кровати в одних джинсах. — Да заткнитесь вы! — психанул Кай и со всей силы ударил кулаком об стену, что аж штукатурка посыпалась на головы парней. В комнате повисло молчание. — Бесите, — Прорычал кареглазый и скрылся за дверью. — Неуравновешенный. — Псих просто, — дополнил Эш и пересел на свою кровать, достал из чёрного рюкзака пачку чипсов и сухариков. Из-под кровати он вытащил свой ноутбук и пока ждал загрузки системы, посмотрел на засыпающего соседа по комнате. — Эй, Морро, лови! — он кинул в парня пакетик с сухарями, совсем не ожидая, что тот его поймает, и швырнёт обратно прямо ему в лицо.

***

Коул поймал Джея на заднем дворе академии. Когда они вышли из столовой, брюнет чуть не потерял своего друга из виду, пока не заметил рыжую макушку у главных входных дверей, что быстро за ними скрылась. Двор академии разделял большую территорию, на которой ученики могли свободно разгуливать во время перемен и после занятий. Задний двор был полностью усеян плодотворными деревьями, и редкостными видами кустарников. Под окнами учреждения были посажены клумбы с яркими, только начавшими распускаться, цветами. А на тропе была уложена бежевая плитка, по которой торопливо шёл Баккет, внимательно оглядываясь вокруг. Наконец он заметил того, кого и искал всё это время. Джей сидел под деревом, недалеко от брюнета, спрятав лицо за коленями, где его выдавали лишь кучерявые скачущие на ветру волосы. Коул медленно подошёл к нему и присел рядом. — Ну, ты чего, рыжик? Обиделся что ли? — Нет, — лишь отчеканил Джей. — Тогда в чём дело и почему ты так быстро ушёл? — Коул пододвинулся ближе к рыжеволосому. — Всё в полном порядке, Коул, — Уолкер хотел встать и уйти, но его крепко перехватили за руку и усадил обратно на землю. — В чём дело, Джей? — твёрдо переспросил Баккет, ожидающе смотря в карамельные глаза Уолкера, что был немного ошеломлён таким наглым поведением друга. Он не хотел говорить правду. Да, Коул часто контактирует с Ллойдом, общается и помогает ему, но разве Джей в праве так нагло влезать в жизнь своего друга и ставить для него какие-то рамки? Нет. Поэтому он понимает, что его ревность здесь абсолютно неуместна, но держать свои чувства при себе ему удаётся с трудом. Он высвободил руку и отвернулся к Баккету спиной, не желая показывать своё лицо. — Да ты… надоел сегодня целый день меня затыкать! Что ни скажу, смотришь на меня как на врага и будто хочешь ударить. Да и вообще, что я такого говорил? Сказал, что на уме, я ведь ничего плохого не имел ввиду, а просто тоже хотел помочь. — Ты про Ллойда? — Нет, про Кая! — вспылил чутка рыжеволосый. — Про Кая? — специально переспросил Коул, ухмыляясь, будто он не понимает и ждал, пока рыжик повернётся к нему. — Да нет же, это шутка такая! — А при чём здесь Кай? Коул знает, что играет с электричеством и легко может получить удар током, но когда Уолкер наконец повернулся к нему лицом, совсем не веющей доброй улыбкой, он перехватил пытавшего снова слинять парня и заковал в Баккетовских объятиях. — Коул, немедленно отпусти меня! — Джей сильно ёрзал, пытаясь вырваться. — Ты ж мой рыжик! — он лишь крепче сжал в руках вертящегося паренька и потрепал его кучерявые мягкие волосы, которые так и хотелось бесконца тормошить. — Я никогда не подниму на тебя руку, максимум дам хороший подзатыльник. А смотрел я так на тебя, потому что не хотел, чтоб вы с Ллойдом ссорились. Ты же знаешь, что он сейчас на нервах. Ну и этот способ неплохо работает. — Способ? Хах, и сколько у тебя ещё есть способов заткнуть мне рот? — Ну, пока только один, — смущённо отвёл взгляд брюнет. — Пока? — всё доламывался Джей, хотя передразнить друга. — Хочешь узнать второй способ? — Баккет хитро улыбается и, не дав Уолкеру ответить, мягко касается его губ, накрыв их своими. Джей, совсем не ожидав такого, выскочил из ослабленной хватки Коула, прижимая к губам тыльную сторону ладони. Осознание произошедшего запоздало выразилось подступающим румянцем на щеках, ярко вырисовывая веснушки Уолкера. Только сейчас Коул понял, что сильно сглупил и натворил лишнего. — Т-ты, — всё гуще краснея, Джей стоял, потупив голову вниз, стараясь сейчас не смотреть на Баккета, — Коул, ты… «Придурок» Мысленно закончил за него Баккет. Именно это слово идеально вписывалось в эту идиллию. — Опаздываешь на тренировки, — ответил рыжеволосый и, всё также не глядя на сидящего в траве парня, взял свой рюкзак и поспешил обратно в академию. В этот раз Коул не стал его догонять. — Какой же я идиот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.