ID работы: 10155216

Милая правда

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После третьего урока Всемогущий собрал всех в столовой. В:Уважаемые ученики! В пятницу в нашей академии состоится праздник, и все приглашены на вечеринку! Урарака:Вау, правда? Круто! ×мысли× -Ура, может быть... Я поцелую Деку... Всемогущий: Но это не всё! Каждый должен прийти с партнёром! Все:ЧТО?! Мидория стоял вдалеке краснея и смотря на Бакуго. Бакуго повернулся и посмотрел на него не понимающим взглядом. ×Мысли Деку× -О чёрт, зачем я посмотрел на него?! Он же теперь подумает что я хочу пойти с ним! Ну... Я правда этого хочу... Но мне стыдно... ×Мысли Бакуго× -Э, почему это он смотрит на меня? Неужели... Так, нет. Этому задроту не может нравится кто-то на подобе меня, я же ему все детство испортил. Я бы хотел пойти с ним... Надо бы конечно попытаться... Нет. Урарака:Мидория! Может, ну... Пойдем вместе на вечеринку? Бакуго стоял в стороне и наблюдал за реакцией Деку. Мидория:Оу... Урарака, прости пожалуйста, но есть человек с которым я хотел бы пойти... ×он посмотрел на Бакуго и сразу отвернулся× ×Мысли Бакуго× -ОН ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ?! ЧЕРТОВ ЗАДРОТ. ОН... Он очень милый... Нет... Не думай об этом. Я должен выкинуть этого придурка из своей головы. А вдруг... Вдруг Я тоже ему нравлюсь? На самом деле Бакуго был влюблен в Деку взаимно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.