ID работы: 10155216

Милая правда

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После уроков многие начали подходить друг к другу и соглашаться идти вместе на вечеринку. Деку стоял в стороне иногда посматривая на Бакуго. Каччан стоял с Киришимой и о чем-то разговаривал. Урарака бегала за Изуку, и так как она его лучшая подруга, то отшить ее не мог, и просто болтал с ней. Деку: Слушай, Урарака, я знаю, может я поспешил с выводами и все такое, но... Я тебе нравлюсь? Урарака залилась краской и непонимающими глазами взглянула на него. Д:А, ой, прости, наверное я правда поспешил. Вы стояли молча. -Да, это правда. - сказала Урарака и смущённо отвернулась. -П-правда?! - Деку был в растерянности, - Урарака, прости пожалуйсьа меня, но... -Я все понимаю, не извиняйся), - сказала девушка, пытаясь скрыть свою грустную улыбку. - Давай останемся друзьями) Деку очень любил Урараку, но как подругу... -Давай забудем все что я сказала) - сказала та и уже искренне улыбнулась. -Я рад что ты понимаешь меня, поэтому ты и моя лучшая подруга. - сказал Деку приобняв Урараку. В это время Бакуго разговаривал с Денки и Киришимой. Но мысли его были забиты другим. ×Мысли Бакуго× -Как пригласить этого задрота?! А вдруг он откажется? Я ему все ноги переломаю) Надо выждать момент когда мы пойдем домой, надеюсь этой круглоголовой рядом не будет. ×Мысли Мидории× -Ох, я не смогу пойти с ним... Он не может меня позвать, я не верю что мог чем то его заинтересовать, но попробовать стоит... Все начали расходиться, Урарака, Киришимой и остальные уже ушли. И парни начали действовать. Деку стоял у ворот , а Бакуго направлялся к нему. -о чёрт, он идет ко мне, я опять что-то сделал? Ну зато есть шанс пойти вместе домой. - прошептал сам себе Деку. -Привет задрот, - сказал Бакуго, - эм, нууу... - тот смущался и отводил взгляд. -Я опять что-то натворил? - сказал Деку то ли со злобой, то ли с грустью, то ли с отчаянием. -А? Н-нет... Деку это очень удивило и он решил действовать. -Может пойдем вместе домой? - сказали они хором заливаясь краской и от удивления выучив глаза. -Э, что? - сказал Бакуго не понимая. -А? П-п-прости пожалуйста. -Да не парься, пошли) - в этот день Бакуго впервые искренне улыбнулся Изуку. Они шли сначала молча, а потом Деку затронул тему вечеринки. -А у тебя уже есть партнёр на вечеринку? -Нет, а у тебя? - сказал Кацуки . -Ну... А ладно, ничего - Деку неуверенно отвернулся, и Бакуго сразу все понял. -Ты... Ты хочешь пойти на вечеринку со мной? - предложил Бакуго и лицо его покраснело. Деку встал и только, не понимая что сейчас произошло. -Пф... Чертов задрот, не хочешь, не надо. -Я хочу. - сказал Деку встава напротив Кацуки. - Очень хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.