ID работы: 10155216

Милая правда

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
День вечеринки. Последнее время смотря на Деку, у Бакуго появлялся красный румянец, и Изуку это замечал и тоже начинал краснеть. Все собрались в зале. Качан был в пиджаке с бабочкой. По его лицу было видно, что ему не нравится его наряд. На Изуку была белая рубашка, поверх неё была тёмно-зеленая жилетка. Бакуго стоял в стороне смотря на отличный наряд своего возлюбленного. Тут он все таки решился подойти, но проход ему загородная одна парочка: Каминари и Джиро. -Оу, привет, братан! А ты разве один? Эта вечеринка ведь лишь с партнером. - сказал Денки - Заткнись придурок! С кем я буду тебя не касается. -Ладно, сори, бро! Ладно, мы пошли! - они скрылись в толпе. Деку так же стоял в стороне и увидев идущего к нему парня испугался и покраснел. Бакуго подошёл, и с розовыми щеками сказал: -Н-ну? Пойдём? -Д-да! Пошли... - Деку очень стеснялся, да и Качан не меньше. -ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ НА ЭТОЙ ШКОЛЬНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ! - прокричал Всемогущий. Все захлопали и послышались дикие возгласы учеников. - СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПАРЫ ПРИШЕДШИЕ НА ПРАЗДНИК! - Герой достал какой-то блокнот и начал говорить: КОГДА Я НАЗОВУ ВАШУ ПАРУ, ВЫ ПОДНИМАЕТЕ РУКУ. ПОНЯЛИ? - отовсюду послышалось радостное  " ДА " Тут, неожиданно, рука Деку переплелись с чьей-то. Он посмотрел вбок и увидел всего красного Катсуки. -Б-бакуго... -Заткнись и стой... - парень сжал его руку посильнее. Деку и не думал сопротивляться. -ИТАК, СЛЕДУЮЩАЯ ПАРА ИЗУКУ МИДОРИЯ И... КАТСУКИ БАКУГО! Сначала повисла огромная тишина, потом все резко зашептались и начали косить глаза в их сторону. После громкого "ЗАТКНИТЕСЬ, ИЛИ Я ПОДОРВУ ВАШИ ЗАДНИЦЫ" от Бакуго, все замолчали и боялись что-либо сказать, но глазели в их сторону. От напряжения рука Катсуки сжала руку Деку еще сильнее. Деку заметил это. Он, положив руку ему на плечо шепнул на ухо Бакуго: "Не беспокойся и не обращай внимания. " Бакуго залился краской еще сильнее, теперь он правда был похож на помидор. -Хихих, ты такой милый) - Деку уже не волновали люди вокруг, не волновали что о них скажут, когда он был рядом со своим любимым, ему было все равно на то что происходит вокруг. Он встал на против него и взял его за вторую руку. Бакуго... Впервые улыбнулся для Деку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.