ID работы: 10155233

Ты – худшее, что со мной случалось.

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. «Непризнанная»

Настройки текста
Уже третья затушенная сигарета. Не прошло и часу, как он встал с постели, сразу схватился за новую пачку. Эта плохая привычка появилась у него давно, с момента как получил первый удар в глаз от отца. Потом еще и еще, так и не смог слезть, сколько бы он не хотел. Но разве он вообще заботится о здоровьи? Вряд ли. Зачем о себе заботиться, если всем на это плевать. Тебе плевать. Демон сидел в кресле у себя в комнате, потягивая табак. Каждый день было трудно отличить от предыдущего. На небесах очень редко случается что-то эдакое, из-за чего бы изменился его режим дня. Конечно, обыденность порой надоедает, но все же это лучше чем бегать туда-сюда, разгребая свои вечные проблемы. – Люцифер! – прервав тишину в комнате сына Сатаны, ворвалась его единственная подруга. – Уже слышал недавние новости? – демон даже не шелохнулся от неожиданного визита Ости. Он просто потушил сигарету, продолжая смотреть в окно. – Что на этот раз? – В школу попала новая непризнанная. Ее мамаша... – С каких пор я должен волноваться о каких-то непризнанных? С чего вообще они ТЕБЯ волнуют? – Сначала дослушай. Так вот, ее мамаша - Серафим Уокер. Та самая, что так раздражает твоего отца. – И что? – он лениво повернулся к дьяволице, не выражая никаких эмоций. – Я подумала, тебе хоть немного будет интересно... – Плохо подумала. Он вновь отвернулся к окну, показывая, что разговор окончен. Ости пару минут стояла в недоумении, лишь потом вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Действительно, ведь Люцифера никогда не волновали ни ангелы, ни непризнанные, с чего он в этот раз должен был проявить интерес? Люди, по его мнению, не достойны того, что б попадать на небеса. Здесь высшее общество. Кому здесь нужны какие-то существа с земли? Люцифер достал из шкафа свою обыкновенную черную рубашку, она самая школьная и простая из тех, что у него имелась. Сегодня понедельник, значит первый урок у Фенцио. Он редко дает теорию, постоянно практика и ссылка на землю каждый божий день. В классе никогда не было тихо, постоянно кто-то, да шептался, или, не стесняясь учителя, кричали через весь класс, получая замечание. На перерывах между или до уроков все еще хуже, как, например, сейчас. Ости нигде не видно, что странно, ведь она всегда приходит немного раньше Люцифера. Недолго размышляя, он сел на первое попавшееся место. Через пять минут после звонка на урок, вбежала какая-то девушка. По внешнему виду сразу понятно, что она непризнанная. – Ты опоздала! – крикнул Фенцио на серокрылую. – Извините... – не дожидаясь ответа ангела, она пошла садится на место. Единственное свободное было рядом с Люци, так как Ости все еще не пришла. Девушка быстро пробежала между рядами и села рядом с демоном, на которого старалась не поднимать взгляд. Люцифер в один миг посмотрел на нее, оценил и переместил взгляд вновь к учителю. Фенцио, как и всегда, что-то невнятно мямлил себе под нос, после чего начал более разборчиво объяснять заднаия каждому из учеников. – Вики. – смотря на непризнанную, обратился Фенцио. У Люцифера в голове пронеслась мысль: Вот как ее зовут... – Как только ты коснешься земли, ты примешь образ чужого человека. Никто твои крылья не увидит, и пользоваться ими я не советую. Тебе будет дано два часа на то, что бы ты выполнила задание. Этого хватит с лихвой.... Вики внимательно слушала ангела, иногда кивая ему, в знак того, что она поняла. По ее виду было сразу понятно, что она очень волнуется. Глаза бегали по классу, руки иногда дрожали. Неужели это ее первое задание? Непризнанные, когда проходят второе, волнуются ненастолько сильно. Хотя, быть может, они просто этого не показывают, стараясь влиться в общество. На испытание было дано целых два часа. Из них Люцифер потратил лишь 15 минут, на то что б все закончить. Он быстренько уговорил одного парня бросить свою невесту, ради другой, более привлекательной девушки. Такие задания очень наскучивают демону из-за их однотипности. Он был в обучении на несколько шагов дальше всех остальных учеников, поэтому ему все кажется простым. Также он имеет титул "Лучшего ученика школы ангелов и демонов", правда носит Люци его не один, а вместе с ангелом по имени Дино, чей отец ангел Фенцио. Гуляя по городу, ведь задание выполнено, а на небеса обратно не охото, Люцифер, на одной улице заметил такую картину: та самая Вики и Дино стоят у дома. Ангел дружески, а может и нет, держит ее за плечо, а та, вся в слезах, что-то ему объясняет. Надо же... Ангелок опустился до того уровня, что б помогать какой-то непризнанной. Бе. Но все же она чем-то, да зацепила внимание сына Сатаны. Она отличалась от остальных серокрылых... Только вот чем? Мими попросила несколько демонов собраться, включая Ости и Люцифера. Непонятно, как она нашла Ости, ведь даже Люцифер не мог ее нигде найти. На заднем дворе школы было не так людно, были выдны лишь два силуэта. Позже оказалось, что это Дино и Вики. Неужели непризнанная завоевала внимание ангелочка... Все о чем-то разговаривали, спорили, но Люци не принимал в этом участия, а лишь шел рядом, смотря в одну точку. Неожиданно для всех, Мими улыбнулась и кивнула той непризнанной. Ости это явно возмутило. – Якшаешься с непризнанными? – поднятая бровь и кривая ухмылка дьяволицы не внушали ничего хорошего. – Не твое дело, Ости. – ответила Мими. – Неужели? – она мельком посмотрела на Дино и тут же дернула руку Люцифера, чем вывела его из раздумий. Пару громких фраз, грубых выражений и неприличных знаков, после которых демон перевел все свое внимание на непризнанную. Медленным шагом он подошел к ней, положил свою руку ей на горло, аккуратно сжимая. – Какая милая у тебя подружка, Дино. – Вики в недоумении смотрит в алые глаза демона, пытаяст жадно хватать воздух. – Очень жаль, что твой папаша не приглядывает за тобой, – все сильнее сжимает горло... – пока ты нарушаешь главное правило. А ведь с виду сущий ангел... – Л-Люцифер..! – вскрикивает Мими. – Тихо! – Отпусти... – единственное что смогла выдавить из себя непризнанная. Демон прожигает ее взглядом, его глаза заливаются ярко-касным цветом. – Вот так всегда... Какие-то непризнанные сначала чувствуют себя особенными, а как появляется противник, так они уже без сил. Как нелепо... – он резким движением отпускает Вики, после чего та падет на землю, схватясь за горло. Во двор выходит одна из учительниц - Мисселина. – О, Шепфа! Детка, что с тобой?! – она подбегает к Вики, помогая ей встать. – Ты опять за свое, Люцифер?! Это будет донесено до твоего отца. Ладно, пойдем, Уокер, у тебя сейчас со мной урок. – Люциферу понадобилось две секунды, что бы понять. – Ты Уокер?! – короткий взгляд непризнанной, явно означающий согласие, после чего она отвернулась обратно и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.