ID работы: 10155233

Ты – худшее, что со мной случалось.

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. «Надеюсь ты поняла, куда ты попала...»

Настройки текста
– А потом Ади сказал... Люцифер, ты меня слушаешь? – Мими, второй раз замечает как ее друг смотрит в одну точку, даже не моргая, и размышляет о чем-то. – М? – он резко посмотрел на подургу, оторвавшись от своих мыслей. – Что происходит? Ты уже третий день ведешь себя странно. – Все в порядке. Просто настроение не очень. – Мими, я хотела... – дверь комнаты дьяволицы резко распахнулась и в нее вошла девушка, резко остановившись. Ее глаза резко расширились, как только она заметила свою подругу в компании с сыном Сатаны. Она тут же решила принять невозмутимый вид, будто вчера ничего и не произошло. – Я хотела сказать, что тебя звал Геральд. Правда не сказал зачем, но это срочно. – Оу, Люци, ты пока подожди меня здесь. Я быстро! – вальяжно покачивая бедрами, что так четко потчеркивали кожанные штаны, Мими вышла из комнаты. Все это время Вики стояла возле двери. Прошло полминуты, как дьяволица ушла. Наконец Уокер сделала шаг, второй, в направлении к шкафу. Люцифер перевел свой взгляд на спину непризнанной. Тонкая талия, упругие ягодицы, стройные ножки. "Неплохо... Для непризнанной." - подумал про себя демон. Девушка взяла кофточку и юбку, повернулась лицом к Люциферу, положила ткань на кровать. Только она хотела снять с себя верх, как вспомнила о присутствии демона, который все так же смотрел на нее. – Может ты отвернешься? – Можешь не беспокоиться, ты мне не мешаешь. – дерзко ответил обладатель алых глаз. – Зато ты мешаешь мне. – Разве меня должно это заботить? – Почему ты просто не можешь проявить хоть какую-то человечность? – Слава Шепфе, я родился не на земле. О какой вообще человечности речь? – А что, твой любезный папочка не позаботился твоем воспитании? – она вновь отвернулась к шкафу, собираясь что-то достать. В эту же секунду Люцифер оказался рядом, уже знакомо сдавил шею непризнанной своей рукой. Алое свечение глаз выдавало его ярость. Непризнанная же с тем же испугом смотрела на демона. – Что ты... – с огромным усилием выдавила из себя Вики. – Попробуй еще хоть слово вякнуть про моего отца. Поверь, это будет последнее, что ты скажешь. Похоже, за два дня прибывания здесь, ты так и не успела понять, с кем можно ТАК разговаривать, а с кем не стоит. – с каждым словом он все сильнее сжимал ее горло. По левой щеке девушки слезинка провела дорожку. Постепенно он начал разжимать свою руку. Вики, в свою очередь, охотно хватала воздух. Он бы мог сделать ей больно... физически. Ударить, пнуть, дать звонку пощечину. Но он понимал, что она - лишь глупая непризнанная. Конечно вряд ли она уже успела здесь освоиться, узнать что, да как. Но лучше сразу ей показать, с кем ей точно не стоит даже взглядами пересекаться. Как только он отпустил горло девушки, она сразу начала падать, но, неожиданно для себя, Люцифер, хоть и грубым движением, но подхватил ее, не дав упасть окончательно. Ни капли не стесняясь, он держал ее обеими руками за талию Вики, ровно до того момента, как она смогла стоять самостоятельно. – Надеюсь ты поняла, куда ты попала... – все так же резко он отпустил тело и в ту же секунду быстрым шагом вышел из комнаты. Непризнанной понадобилось еще минуты 3, что бы отдышаться. Она спиной скатилась по дверце шкафа и села на пол, обняв колени. Люцифер был в чем-то прав. Она совершенно не понимала что это за место и кто она здесь. Может, это прозвучит странно, но это место для юной Уокер - сущий ад... Красные следы от слез каждую секунду становидись все ярче на щеках Вики. В комнату вошла Мими, не сразу заметив того, что ее соседка сидит вся в слезах на полу. Не сложно догадаться, что причиной всему является недавно ушедший демон. Короткими, быстрыми шагами Мими подбежала к подруге и крепко обняла. Вики все время молчала и смотрела в одну точку, пока ее соседка что-то говорила и говорила без умолку, пытаясь успокоить, наверное не столько подругу, сколько себя. "Других вариантов нет, мне придется здесь прижиться, как бы мне этого не хотелось." – Ладно, – прервала Непризнанная голос дьяволицы. – У нас сейчас урок у Мисселины. Пойдем, а то опоздаем... – она тут же встала, поправила штаны, взяла Мими под руку, другой рукой смахнув оставшиеся слезы с лица, они вместе вышли из комнаты. Заходя в кабинет, где у них должен быть урок, Вики заметила за одной из парт Дино. На лице он не показывал никаких эмоций, да и моргал не так часто, как свойственно всем. Непризнанная тут же сказала, что сегодня сядет с ним. У дьяволицы и выбора то особо не было, ведь она даже не хотела возражать своей, недавно умиравшей от горя подруге. Казалось бы, она еще минут 15 назад сидела у шкафа вся в слезах, а тут уже она активная и во всех проявлениях общительная. Наверное, это у нее в мать... Ангел так и не заметил присутствия Непризнанной возле себя. Он все время смотрел в одну сторону, противоположной от девушки. Конечно, она не хотела прирывать его размышления, но любопытство в этот раз одержало верх над тактичностью. – Дино, – начала говорить Уокер младшая. После упоминания своего имени, блондин тут же обратил на нее внимание. – У тебя все хорошо? – Я... Не знаю, вряд ли. А у тебя? – он всеми силами пытался не смотреть в голубые глаза девушки. – Сейчас речь не обо мне. Я же вижу, тебя что-то гложет, выкладывай. – Прости меня... Я такой слабак... – небрежными движениями, он руками создал опору для своего подбородка. – Я и слова вчера не сказал... Я должен был... Нет, обязан. Обязан был тебя защитить, не давать ему даже краем глаза посмотреть в твою сторону, но не смог. – Ты про Люцифера? – Да, я... Прости меня, еще раз. – Ничего страшного, я бы и сама испугалась, стоя в недоумении. – Я не испугался. Я вообще за тебя не боялся. Я знал, что он не доведет до серьезных последствий. Почему-то я даже не шелохнулся, увидев его, причиняющего тебе вред. – Все хорошо, это главное. А теперь не загоняйся и постарайся успокоиться, все в порядке. Я тебя прощаю... Урок уже начался, Мисселина что-то активно объясняла, жестикулируя руками. На ее уроках было давольно интересно. Милая женщина, рассказывающая историю создания Рая и Ада, уделяющая внимание каждому ученику. К удивлению для всех, дверь в кабинет резко раскрылась, дав увидеть в ней лишь чей-то силуэт. Люцифер вошел, не обращая никакого внимания на учительницу, что пыталась отчитать его за столь поздний визит на урок. На секунду поймав взгляд Уокер, и заметив ее соседа по парте, он лишь невольно улыбнулся, сел за первую попавшуюся парту и раскинулся на стуле, слушая упреки Мисселины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.