ID работы: 10155246

Неожиданное открытие

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевная пустота

Настройки текста
       Эмма с неохотой встаёт, начинает умываться, встала в ступор, думая о том, что бы ей надеть сегодня.. Недавно у неё погиб близкий ей человек, её парень, с которым они общались 2 года и с которым они собиралась обручиться в будущем, именно поэтому ей не хотелось выходить из дома, но ей пришлось, ведь закончились летние каникулы.. Если она не придёт в первый же день учёбы в новый колледж, мнение о ней у преподавателей сложиться не очень хорошее.. Ещё и к этому, ей надо было узнать однокурсников.. Быстро поев, она взяла рюкзак и вышла. К счастью, до колледжа ей было недалеко, зайдя в колледж, у неё была некое непонятное предчувствие, но решив, что это все от волнения, она зашла в кабинет.. Первой парой у них была экономика, достав тетрадь, она начала записывать лекцию. Вдруг кто-то её позвал, обернувшись, она увидела кого-то с короткими волосами. Решив, что это парень, она спросила: "извини, ты что-то хотел?" -"Вообще да, я хотела кое-что.." -"Ой, прости, мне очень неловко." сказала Эмма, засмущавшись -"Ничего страшного, бывает, не могла бы ты дать ручку, я только заметила, что забыла" -"Держи)"-ответила Эмма и с улыбкой дала ручку Спустя полтора часа, пара наконец закончилась.. Эмма сразу же пошла на следующую пару, но, вспомнив, что у неё есть 10 минут до начала, она пошла осматривать колледж. В это время ей позвонили. Включив телефон, на экране высветилось "Мама❤️" -Да, мам, привет, как ты? У меня все хорошо, да вот, в колледже уже, не бойся, обустроилась хорошо, все нормально, блин. Мам, прости, мне надо бежать.. Целую, тоже люблю тебя ❤️☺️ Со слезами на глазах она сбросила трубку и побежала в уборную, дабы никому не показывать свои слезы.. Эх. Если бы кто-то знал, как она скучает по дому, как скучает по маме, по родным.. Ей было тяжело одной, она сильно скучала по парню, проклинала себя за то, что не пошла в тот день с ним.. У её парня была игра, он был футболистом, но она не смогла пойти, ведь собирала вещи к уезду в колледж.. Вечером, после игры, её парень шёл домой и какой-то парень зарезал его в подворотне... Никто не понял, что этому парню нужно было, но все вещи парня были при нем, убийца ничего не забрал, он просто убежал и оставил умирать парня Эммы... Она ужасно сожалела обо всем этом и считала, что если бы была с ним тогда, ничего бы не случилось.. Быстро вытерев слезы, она умылась. Уже выходя из уборной, Эмма услышала какое-то всхлипы, но решив, что это не её дело, она пошла на пару, да и время уже было, пара уже началась, у неё не было времени успокаивать кого-то.. Ей сегодня повезло, ведь сегодня у неё было всего 2 пары, купив себе воды, Эмма отправилась домой. По дороге домой, она увидела ту девушку, которая просила у неё ручку.. При виде её у девушки сердце начинало биться намного быстрее и дыхание учащалось. Девушка, не понимая, что с ней, решила быстрее идти домой.. Перед сном она постоянно думала о том, что было днем, часто анализировало все случившееся за день. Сегодня тоже было так, она много думала об этой девушке. "неужели я влюбилась? Не может быть.. Я ведь даже не знаю её.. Да и при этом, у меня обычная ориентация, у меня никогда не было девушки.. Что же происходит..? Плюс мой парень, я все ещё скучаю по нему, не могу его забыть.. Нет, не может быть, что я влюбилась" Думая об этом, Эмма сама не заметила, как уснула. Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.