ID работы: 10155246

Неожиданное открытие

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
       Открыв глаза, Эмма надеялась, что сегодня все будет лучше, чем вчера.. Но не так все просто.. Посмотрев на часы, она с ужасом осознала, что опаздывает. Спустя буквально 5 минут ,она уже была собрана, взяла рюкзак и побежала до колледжа.. Она даже не успела поесть. "Что ж, похожу голодная" - подумала она и забежала в аудиторию. К счастью, преподавателя ещё не было на месте. Обрадовавшись этому, Эмма побежала к своему месту, при этом заметив ту самую девушку. Посмотрев на неё, у неё закружилась голова и она упала в обморок. Очнулась она уже непонятно где, она встала и начала оглядываться, рядом, на стуле, сидела та самая, пока она ждала пробуждения нашей "спящей красавицы" от сна, она сама уснула☺️ Тихо встав, она начала ходить по кабинету, в котором она находилась. Увидев там полку с лекарствами, она поняла, что это медпункт. "так, ладно, видимо, я потеряла сознание" Обернувшись, она уже не увидела девушку, сидевшую на стуле. Вдруг кто-то тронул её за талию, прислонился к уху и тихо сказал:"Бу" "О, боже" - последовало от испугавшейся Эммы -"Меня Лея зовут, тебя как?" От шока Эмма ничего не могла сказать:" Э-Э" "Та ладно, знаю я, как тебя зовут, Эмма, верно?" "В-Верно, а откуда ты знаешь?" "Ну, я многое знаю" - сказав это, Лея выбежала из медпункта и побежала в аудиторию, ведь именно по этому предмету им и надо будет сдавать экзамен. Эмма последовала тому же совету. Зайдя в аудиторию, она заметила, что все взгляды устремлены на неё.. Преподаватель:"Девушка, несмотря на то, что вы опоздали, вы ещё и не извинились и стоите у входа, входите быстрее, не мешайте мне вести лекцию" "извините" - тихо ответила Эмма и пошла на место, но, вместо прежнего соседа, она увидела новую знакомую. "снова привет" - сказала та и ухмылнулась.. Эмма решила проигнорить и писать лекцию, наконец, лекция закончилась. Длилась для Эммы и Леи она всего-то минут 40, но, несмотря на это, обе устали, т.к. было много приключений, слишком много для сегодняшнего дня.. Надев наушники, девушка вышла из колледжа, с облегчением выдохнув. Она не могла скрывать то, что была рада окончанию этого дня. Вдруг она услышала чей-то голос, подумав, что ей кажется, она сделала музыку громче и пошла дальше. Вдруг кто-то её толкает.. Со злостью обернувшись назад, она видит Лею, которая улыбалась во всю. "что ей от меня нужно? Хотя, я и не против, между нами точно есть что-то общее))" "пошли вместе домой" - сказала Лея, с нетерпением ожидая положительный ответ. Эмма только кивнула в ответ и они пошли вместе. По дороге они просто молчали. У каждой из них были свои мысли в голове. Эмма *хм, а она достаточно забавная, даже по внешности, смешная такая, любит дурачиться, общительная, думаю, мы поладим* Лея *блин, чего это она молчит? Неужели я навязываюсь к ней..? Может я её бешу..?* У Леи была очень много комплексов, а вот Эмма наоборот, обожала всю себя. Да и, честно говоря, Лею она считала намного милее, чем себя.. Она, сама того не осознавая, влюбилась в неё.. Перед тем, как разойтись, Эмма обняла Лею. И Лея решила поговорить с Эммой о своих чувствах: "Эмм, я хотела бы сказать тебе, а вернее даже, признаться. Я да...." Не успела договорить Лея, Эмма извинилась и убежала домой.. Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.