ID работы: 10155246

Неожиданное открытие

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саморазрушение.

Настройки текста
       "Но...? Что происходит? Почему она убежала?! Я не понимаю, может я её напугала, может она поняла, что я хочу признаться ей в своих чувствах и испугалась этого.." - подумала Лея и ушла, решив, что поговорит с Эммой в колледже.. Но на следующий день Эммы не было, Лея надеялась, что та опаздывает, но нет.. Не пришла девушка и через 2 дня и через неделю.. Лея не могла дозвониться до Эммы, девушка не знала, что делать, поэтому просто надеялась, что когда её подруга придёт, сама все объяснит. Спустя месяц, она увидела рядом с колледжом девушку, удивительно похожую на её любимую.. Подойдя, она увидела её... Ту самую, которую она ждала все это время.. Заплакав, Лея бросилась в объятия Эммы, но та оттолкнула её.. ~~~~ Блин, Лея идёт, надо что-то делать.. Как я объясню ей причину своего отсутствия... У меня даже причин не было так с ней поступать, бросила её одну.. И кто я после этого буду ей.. Не хочу, чтобы она ещё больше со мной сблизилась и ей было больно... ~~~~~ "Эй, что такое? Ты не рада меня видеть" - вскрикнула Лея со слезами на глазах "Нет, уйди прочь" - ответили ей и молча зашли в колледж.. Но девушка так просто не сдается, она решила разобраться в чем дело.. У директора колледжа она узнала, что у Эммы заболела очень сильно мама, поэтому месяц её не было в городе, она была с мамой в своём прежнем городе.. ☺️ Но девушка никак не могла понять, почему та её не предупредила, теперь была и ясна причина этого резкого побега от неё в тот злополучный день.. Идя домой, Эмма закурила сигарету, вдруг кто-то резко выбил из рук её, и она, упав на асфальт, потухла. Агрессивно настроеная, девушка обернулась. Но, увидев сзади Лею, она успокоилась, развернулась и быстрым шагом отошла. "Что происходит? Я не понимаю, почему ты так себя ведёшь?" "Отстань, ты ничего не поймёшь" - крикнула Эмма и заплакала Девушка заплакала не из-за того, что от неё не отставали, просто девушка не привыкла, что кто-то за неё переживает, она сама того не осознавая, проявила симпатию к Лее, но сама этого ещё не понимала.. " Эмм, ты же знаешь, в любой момент я рядом, может поговорим?" "Да, пошли со мной)" Сказав это, та взяла девушку за руку и повела за собой. Лея поняла, что они направляются в дом Эммы.. Эмма рассказала, что сбежала потому что узнала, что с её мамой случилась беда, поэтому она даже не попрощалась, а целый месяц её не было потому, что она была ужасно занята.. "я понимаю тебя, все хорошо" - тихо ответила Лея на рассказ девушки и обняла её.. Именно в этих объятиях обеим девушкам становилось комфортно, и им было уже все равно на остальной мир.. Лея наконец решилась признаться.. "Я-я... Я люблю тебя" - сказала она Эмме в ухо, но резко чья-то рука притянула её к себе, и её губы коснулись губ другой девушки.. Наконец, обе девушки были абсолютно счастливы, они как будто были в своём мире, окруженном лишь теплотой и взаимным доверием.. "Я тебя тоже люблю))" - ответила Эмма и повалила Лею на кровать. Эмма легла рядом с девушкой и так и уснула вместе с ней. ~~~~ Девушка проснулась от телефонного звонка, посмотрев рядом, она не увидела рядом свою любовь.. "Ну где же она? Неужели она оставила меня одну и ушла...?" - девушка уже расстроилась, но вдруг услышала звуки на кухне.. С радостью в глазах и с красными щеками она забежала на кухню и увидела Лею, которая была в футболке по колено.. "Не успела я тебя привести домой, а ты уже на моей кухне готовишь, в моей же футболке" - посмеялась Эмма "Вообще-то, на *нашей* кухне и в *нашей общей* футболке)" Это сильно рассмешило обеих девушек, Лея подошла к девушке в плотную и сказала тихо:"Будь моей девушкой, любимая" "Я не против))" " Вот и отлично, а теперь есть"-с нетерпением ответила девушка и пошла накрывать на стол.. Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.