ID работы: 10155248

Закулисье «Танці з Зірками»

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
182
автор
kengurush_dantina соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Закулисье 13 недели

Настройки текста
— Паша, ты освободился уже? — последовала недолгая пауза после чего уставшая блондинка продолжила свою речь, не замечая, что в комнате помимо нее присутствует ещё один человек. — Смотри, я уже освободилась, минут через двадцать сможешь меня забрать? — сегодняшний эфир был слишком насыщенный для девушки, ведь впервые за все время существования «Танці з зірками», после долгих уговоров ей всё-таки пришлось выйти на паркет, но она об этом ни капельки не жалеет. — Кстати, Дан тебе не звонил? — ее голос дрогнул, уже с самого утра мужчина не выходит на связь и причины до сих пор неизвестны, никто из его знакомых тоже не в курсе или же попросту не говорят?! — Ладно, если что-то станет известно звони, а я тебя жду, — тяжело вздохнув, сдерживая слезы блондинка сбрасывает звонок. — Куда же ты пропал? — кидает вопрос в пустоту Киевского дворика, стирая мокрые дорожки с своих щечек. — Здравствуй, малышка, — томно шепчет бархатный тембр, обволакивая ее и эхом отдаваясь по небольшой комнатке, освещенной лишь светом уличных фонарей. — Балан, — хрипло вырвалось из ее груди, когда певец резким движением прижал ее к своему телу хрупкий женский стан, укутывая в своих объятиях, от чего тело Кароль стала пробирать мелкая дрожь. — Какая же ты до невозможности сексуальная, — провел ладонями вдоль тела, очерчивая ее идеальную фигуру. — Ты же в Одессе должен быть, — непроизвольно ее попа стала ерзать по желанию Балана. — Должен, — рыкнул молдаванин, не выдерживая ее движений, ладонью смахивает на рядом стоящем столике все, что там было, грубо толкая ее своим телом на этот стол. — Ммм, Балан, — из ее груди вырывается сладостный стон, дыхание становится прерывистым. — Давай дома, пожалуйста, — молит, когда его губы, начинают изучать нежную кожу шеи, оставляя за собой следы багряного оттенка. — «Ты же сама не хочешь ждать до дома. А вдруг кто-то зайдёт? » — Ты же не дотерпишь, — ехидно улыбается, прикусывая участок, оставляя после себя яркое пятно. — Дракула, — на выдохе протянула Кароль, откидывая голову назад, тем самым предоставляя ему больше места для ласк. — Моя Белая Королева, — смеется, вспоминая, как называл ее в прошлом сезоне Голоса. — Ты не представляешь, как я по тебе скучал, — его губы накрывают ее, утягивая в свой плен. — Я тоже, очень, — запустила свои ручки в его кучеряшки, нежно сжимая своими пальчиками. — Видел твой номер, ты просто невероятная, моя малышка, — его руки потянулись к пуговке, чтобы стянуть ее с петли и освободить тело любимой от черного одеяния. — Как? Откуда? — прильнула к его шее, теперь оставляя свои отметки. — Есть такое устройство — телефон, а в нем невероятно удобная функция, как мобильный интернет, — резким движение стянул платье и бросил на пол. — Неожиданно, — прикусила губку, ей было приятно, что любимый мужчина даже мысленно был рядом с ней в те мгновения, поддерживая ее — А Дима… — Он молодец, за короткое время научил меня танцевать румбу, — потянулась к его уху. — Не вздумай ревновать, Балан, — прикусила мочку, после чего провела язычком. — Хорошо, а то ЖукТина мне не слишком заходит, родная, — поцеловал ее в висок, вдыхая приятный аромат ее пшеничных прядей. — А ты хорошо осведомлен всем происходящим, — ее ручки потянулись к его рубашке, постепенно высвобождая его пылающее тело. — Больше, чем ты думаешь, Тиночка Григорьевна, — его губы опустились к двум полушариям, доставляя удовольствие, то нежно лаская губами и язычком, то страстно прикусывая. — Боже, что же ты творишь? — простонала Кароль, непроизвольно царапая его спину от удовольствия. — Я уже не могу, Дан, — потянулась к его джинсам, принимаясь расстегивать их. — Ты же понимаешь, что это тебе ничего не даст? — брюки были откинуты в сторону. — И все ты можешь, даже очень, Кароль, — его поцелуи стали опускаться ниже, достигая эпицентра желания. — Ты вся течёшь, малыш, — невесомо провел пальчиками по промежности, после стянул последнюю вещицу с ее тела. — Я же отыграюсь, — с придыханием протянула девушка. — Конечно, я уже в предвкушении, а сейчас наслаждайся, — его пальцы погрузились в нее, начиная свои движения. — Ммм… даааа, — вскрикнула на всю комнату Кароль, ноготочками впиваясь в его плечи. — Моя, — мужчина припал к шее, оставляя невесомые поцелуи, а движение его рук начало ускоряться. — Даник… — со стоном вымовила она. — пожалуйста… — Малышка, я хочу, чтобы ты ощутила полный спектр удовольствия, — чмокнул ее в губы, опустил свои руки на ее попу, придвигая ближе к себе. — Бляяять… — грубо выразился брюнет, когда услышал хруст стола. — Молодец, ты мне сломал стол, — вздохнула девушка, уже придумывая оправдание по этому поводу. — Начнем с того, что не я сломал, а мы сломали, Тиночка, — усмехнулся, Дан опустился на колени, помогая своей малышке достичь второго по счету оргазма. Его кончик языка дотронулся к возбужденному бугорку, от чего по-твоему телу пробежалось стадо мурашек. — Дааан, — выкрикнула его имя, ощущая непередаваемый спектр эмоций. — Я хочу тебя, чувствовать внутри, — откровенно выпалила девушка, сжимая его плечи. Балан раздвинул ножки пошире, закинув одну на плечо и резким рывком заполняет ее пространство собой, начиная медленные движения, давая ей привыкнуть. — Быстрее, прошу, — из груди вылетел достаточно громкий стон, кажется, что его будто слышал весь павильон. — Как скажешь, — его движения стали более напористыми и грубее, заставляя стонать Тину еще громче. — Дааан, — хрипловато простонала. — Я больше не могу. — Я тоже не мог себя сдерживать, когда ты кокетничала с Жуком на сцене. Теперь отдувайся, — она не понимала, откуда у него ещё есть силы, что-то говорить. Мужские губы безжалостно терзают возбужденные соски в тоже время Дан чувствует, как Тина начинает сжимать его внутри. — Еще немного, — пару финальных толчков и они одновременно кончают. — О дааа, — тяжело дыша протягивает блондинка.- Идем на диван, пока этот стол окончательно не рухнул, — спрыгнув со стола, она взяла подтолкнула его на диван и уселась сверху. — Кстати, на следующей недели финальный эфир мы будем вести вместе, — улыбнулся, размещая свои руки на ее ягодицах. — Ты сейчас серьезно? — ее глаза расширились от удивления. — Блин, Кароль, ты тут уснула что ли? — в гримерку бесцеремонно завалился Орлов, который застал их врасплох.  — Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.