ID работы: 10155248

Закулисье «Танці з Зірками»

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
182
автор
kengurush_dantina соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Закулисье 14 неделя

Настройки текста
— Балан, твою мать, что за сцены ты устраиваешь? — с криком в комнату врывается рассерженная, из-за поведения мужчины, Кароль. — Тина, выйди пожалуйста, оставь меня сейчас одного, — сухо выплюнул Балан, собирая свои вещи, ведь жутко хотел покинуть этот 12 павильон и больше сюда не возвращаться. — Хватит вести себя, как пятилетний мальчишка, который увидел любимую игрушку у другого, — одернула его за руку, заставив посмотреть на себя. — Да? Знаешь, только эта игрушка, — жестом пальцев изобразил кавычки. — была совсем не против оказаться в руках другого мальчика, — его хмурый взгляд прожигал ее насквозь. — И вообще, пример так себе, ты не игрушка, ты живой человек, который умеет принимать взрослые, взвешенные решения. — Да, ты прав, я не игрушка, а человек, который хочет общаться с другими людьми, а не принадлежать одному жадному мальчишке, — на эмоциях выплюнула Кароль, взмахивая руками. — Я тебя понял, Тин, можно было сразу сказать, что твои чувства остыли, — с грустью в голосе проговорил молдаванин и опустил голову. — Зачем ты делаешь больно? — взглянул в ее бушующие океаны. — Балан, ты об стену где-то ударился? — ее очень задели и разозлили его слова. — Что ты несешь? Как тебе вообще в голову могло такое прийти? Придурок. — Твои действия, слова, Кароль, ты сама даешь мне это понять. — Что я даю понять? Может, это тебе надоели наши отношения? Может, это тебе хочется поставить точку и ты ищешь способы и сделать виноватой меня? Молодец, спасибо за все хорошее, Балан, — со слезами на глазах проговорила блондинка и выбежала из комнаты. — Нам нужно остыть, — тихо сказал Балан, продолжил сборы и уже минут через двадцать направлялся на выход из павильона к своей машине, где они пересеклись с Кароль. — Давно стоишь? Идем к машине, — сухо произнес мужчина, но Тина даже не пошевельнулась. — Тина, не выводи меня, идем в машину, — остановился. — Нам сегодня не по пути, — грубо выплюнула певица и отвернулась. — Что это значит, Тина? — нахмурил брови и подошел к ней ближе. — Я еду домой, к себе домой, в Зазимье, — сказала ему и пошла к подъехавшей машине. — Значит так, Кароль? Хорошо, — он тоже направился к машине и каждый разъехался по разным сторонам.

***

Она едет по ночной трассе Киева, ей хочется поскорее оказаться дома, выпить чашечку кофе, укутаться в любимый плед и сидеть, слушая музыку у камина. По щекам стекают горькие слезы обиды, разочарования… Чтобы немного себя отвлечь, она решает посидеть в Инстаграм. Записывает очередную сторис со слезами, которую Паша в скором времени удалит. Уведомление «tina_karol только что опубликовала историю» Из раздумий мужчину вывел загоревшийся экран мобильного телефона. — Вовремя, — он как раз таки уже припарковался около их многоэтажного дома, в котором они живут с недавних пор вместе, пока у каждого съемки, записи. Он заходит в ее историю и видит, что его девочка с опухшими от слез глазами. Терпеть не мог ее слезы. В душе возрождается ненависть к себе за содеянное и сказанное. Откидывается телефон на соседнее сидение и нажимает на педаль газа. Спустя двадцать минут вдалеке виднеется знакомая машина, прибавляет скорости и начинает обгон. Через несколько минут останавливается, блокируя дальнейшее движение машине Кароль. — Господи, что ты тут делаешь? — Тина видит знакомые номера машины. Лёгкая дрожь пробежалась по телу девушки. Через пару мгновений из машины выходит кареглазый брюнет и подходит к ее машине. Водитель никак на это не реагирует, ведь знает кому принадлежит чёрный Mercedes. Дан открывает дверь, хватает за руку и вытаскивает из машины. Ей больно. Она терпит. Балан захлопывает дверь машины, забрасывает девушку к себе на плече и несёт её в свою машину. — Что ты творишь? Отпусти придурок, — бъет его кулачками по спине, но молдаванин никак не реагирует на ее действия. Садит её машину, присаживается рядом и блокирует дверь. Она пытается открыть её, но все безуспешно, дверь не поддается её действиям.  — Балан, немедленно открой дверь. Зачем ты это сделал? — смотрит на него своими опухшими от слёз глазами.  — Тин, пожалуйста, давай поговорим, — его голос был максимально спокоен. Он располагает свои ладони на её плечах, которые были моментально убраны.  — О чем нам говорить? По-моему ты уже все в гримерке сказал, — сухо ответила та, пронзая Балана своим взглядом. Их лица находились на минимальном расстоянии друг от друга. Они слышат прерывистое дыхание друг друга. Слышат учащенное биение своих сердец. Он не может терпеть такой близости с ней. Уж слишком тянет его к ней. Хочет поцеловать. Пытается сдерживать себя. Она смотрит на его губы. Это была последняя капля. Срывается. Целует страстно, нежно, неистово. Языки начинают изучать пространство друг друга. Мужские руки расстёгивают замок на ее курточке, пробираясь под легкую женскую кофточку, не обнаруживая под ней белья. С одной стороны он был рад, легче будет раздевать, но с другой она не послушала его и оделась не по погоде. Тем временем Тина начала снимать с певца пальто. За ним последовал и чёрный худи, который в скором времени заберёт себе. Мужчина снял с девушки кофточку и откинул в сторону. Его губы начали оставлять жаркие поцелуи на её груди. Рука Дана начала пробираться под штаны и дошла, к уже мокрому от возбуждения, белью. — Да, ты вся течёшь, маленькая, — промямлил в губы певицы. — Закрой свой рот, — грубо ответила та. — Как грубо, Кароль, ну ничего. Ты у меня получишь ещё по заднице, — ответил и шлепнул её по упругой попе. Его рука надавила на клитор, от чего Тина выгнулась, чем открыла свою шею для поцелуев. И застонала, что есть силы. Штаны девушки уже улетели в непонятном направлении, а Дан все так же оставался в штанах, что категорически не нравилось Кароль. Она стянула с него джинсы и села на него сверху. — Я хочу тебя. Балан Дал привыкнуть, а после и сам начал двигаться в ней. Она начала набирать темп, доводя себя этим до оргазма. Стоны были громкими, казалось, их слышит все Зазимье. Почувствовав, что она начинает сжимать его плоть, вышел из неё. Балан поставил её перед собою, прогнул перед собой ее спинку. Вошёл грубо. Ещё один громкой стон разлился по салону машины. Он угадал с позой. Они оба излились внутри девушки. Возобновив своё дыхание, поднял девушку, натянул на неё своё худи и поцеловал в носик.  — Я люблю тебя, — шепчет ему.  — Я тоже, котёнок. Притягивает её к себе ближе и затягивает в поцелуй. Его руки сжимают её хрупкую талию, а она своими прохладными ладошками берет за лицо мужчину и притягивает к себе как можно ближе. Целуются, пока губы не начали болеть от таких нежных действий. Они любят каждую частичку своей второй половинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.