Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихий лес, начало инцидента.

Настройки текста
Примечания:

Игорь

Нивен. Граница между Лощиной Кволока и Тихим Лесом. 28.06.3306, 17:10 Мы достроили мост вчера, но решили заняться Тихим Лесом только сейчас, всё-же это место после упадка имеет дурную репутацию, очень дурную, я смотрел туда где начинались окаменелые деревья, и от этого леса словно чуял запах смерти, Ори, что сидел на мне, слегка дрожал, и вся эта дрожь чувствовалась мною, что насчёт всего водоворота событий что произошло в Нивене меня заставило задуматься, действительно если свет в дереве угаснет это станет причиной сразу нескольких катастроф что произошло тут? А что насчёт третьего древа на большом континенте? Я перехватил удобнее оружие перед тем как зайти в неизвестность, а после первый шаг, в пустоши смерти, за нами пошли и другие, мои люди с Сореном и его компанией, чем дальше продвигались, тем больше увидели последствия упадка, минут через пять мы вышли на открытое пространство, и нам тут-же пришлось спрятаться за корнем дерева. Крик Монстр с каменными доспехами и криком что выбивает всю храбрость из тела, её то и прозвали Криком, она сломала один из домиков Моки, а после улетела, большинство членов отряда вздохнули с облегчением, мы пошли дальше по каменному полю, то тут, то там было множество окаменелых моки, тварей, растений, пустые дома, пройдя чуть дальше Ори обратил внимание на один из домов, и после спрыгнул, я задал немой вопрос но остался без ответа, встав около двери он достал ключ, и стоял секунд десять, словно думал, зайти или нет, тяжело вздохнув он вставил ключ и повернул его, раздался щелчок и дверь открылась, он зашёл, я не знаю что произошло далее, но поначалу я слышал тихие всхлипы, а после громкий плач, от такого мне самому стало не по себе и решил проверить что там такое, что заставило его заплакать, зайдя туда меня охватил шок, я увидел Ори, а перед ним окаменелые Моки, мать и сын, оружие выпало из моих рук когда я пытался сдержать свой гневный крик, звук падения моего автомата привлекло внимание и остальных, у них позже так-же был шок. — Царство им небесное. — сказал один из своих и перекрестился. — Что за нечисть такая что заставляет души каменеть? — Упадок. — сказал я. — И чем скорее со всем этим разберёмся, тем лучше для всех. Оглядев дом я заметил игрушку похожее на медвежонка который тоже окаменел, я взял в руки и начал осматривать, глаза-пуговки, в этот момент голову пронзила резкая боль, а перед глазами прошлись размытые картинки, поляна, окаменелое дерево с пером, Крик, и я с Ку, и между Криком и нами были три фигуры, жёлтая, фиолетовая и радужная, и слышал крик, женский лет так на двадцать, чуть позже появилась другая, где монстр готова раздавить своей лапой жёлтую фигуру, а потом ещё один крик. — Флаттершай! Нет! И меня отпустило, начал тяжело дышать, а боль начала отступать, приоткрыв глаза я заметил своих, в том числе и Ори, что смотрели на меня с тревогой, я привстал, голова слегка закружилась но стоять мог, и сейчас встал вопрос. Что это была за чертовщина?

Твайлайт

Недалеко от Нивена, примерно на востоке от острова Мы плыли почти целый день на запад и ничего не нашли, а сейчас густой как молоко туман из-за которого вообще ничего не видно, Рэйнбоу со скуки смотрела в воду, Флаттершай же оглядывалась по сторонам, иногда пугалась услышав хоть шорох, всё-таки туман делает обстановку жутковатым, я же читала книгу и искала информацию об этом месте, если судить по двум другим открытым книгам то вам станет ясно что информации там не было, прочитав последнюю страницу с разочарованием вздохнула, ничего не было про этот остров, НИ-ЧЕ-ГО, и отложив уже третью книгу легла, странности в начале плаванья уже начались, всегда была ясная погода и спокойное море, а по возможному приближению начал сгущаться туман, вот и сейчас, думаю стоит отдохнуть, кое как выбрав место для сна вырубилась. Полчаса спустя Меня кто-то настойчиво тыкал или тыкала в бок, разлепив глаза я заметила Рэйнбоу что судя по эмоциям что-то случилось, она молча кивнула куда-то в сторону, встав я заметила что наша лодка оказалась на берегу, чуть дальше я заметила что лес был словно... Не таким, в отличии от Вечнодикого от неё отходила аура, словно лес погибает, вступив на песок я оглянулась, деревья же были более толстыми, а листвы было больше, но тишина, она настораживала, не было птиц, что-же здесь произошло? Достав компас я посмотрела куда идти, запад был в сторону леса, поняв куда идти взглянула на лодку, Рэйнбоу помогала Флэтт разгружаться и в этот момент меня пронзила резкая боль в голове, покадрово я, Дэш и Флаттершай с размытыми фигурами и синим пучком света стоим у огромного древа, от синего пучка отделился жёлтый, и как только жёлтый пучок оказался в центре древа, оно засияло, огромные белые листья что светились, показывая словно свою силу и время которое оно повидало и в конце, вспышка с тёмной фигурой, темнее тьмы, совы с рогами и светящимся бездушными глазами, и её крик, пропитанная ненавистью, злобой, камнем, после этого всё прекратилось, меня начала трясти Дэш с испуганной мордочкой, после как боль отошла а писк в ушах прекратился, я услышала что говорила Дэш. — Подруга! Ты в порядке? — Нет, и я сама не знаю что это было, словно виденье. Я присела на землю что-бы отойти от всего этого, этот остров хранит очень много тайн, мне страшно из-за неизвестности, но ещё страшнее из-за неё, совы.

***

Насчёт других, то некоторым личностям так-же пришло виденье с неприятными побочными эффектами, а конкретно Луне и Селестии, оба они получили одно виденье, Кантерлот пылал, а над самим городом летели огромные машины стреляющие светом, одни имели на корпусе четырёх-конечную звезду, которая располагалась внутри трёх кругов а на самих кругах были полностью закрашенные круги, другие пятиконечную красную, внутренняя окантовка была белой, внешняя синей, снизу же шли ожесточённые бои, грифоны, пони, гиппогрифы, словно все народы были на войне, против них же воевали существа ходящие на двух ногах, и оружие было более смертоносными, чуть позже против двуногих... Вышли такие-же двуногие! Но экипировка была совсем другой, сине-бело-краный флаг с пятиконечной звездой с жёлтой окантовкой на лапах, сама экипировка была в цветах травы и листвы с разными пятнами и оттенками зелёного, а за ними... Разные звери что так-же ходили на двух лапах, лисы, медведи, волки, и в такой-же форме, они шли на верную смерть со всей яростью, а из-за флагов что некоторые поднимали вверх, создавалась иллюзия что красная смерть шла карать тех кто пошёл против них, когда за секунду до ожесточённого копытопашного боя осталось словно мгновения, произошла вспышка, и чуть позже она заметила что на холме стоят сразу несколько фигур, белый и светящийся зверёк с чёрными белками глаз и белыми зрачками что держал клинок из света, двуногое существо что в одной лапе держал сверхтонкий меч со светящимся зелёными узорами в стиле молний, а в другом же был меч из самого яркого и чистого света, и исходил меч прямо из руки, рядом же с ним стояла её ученица Твайлайт, и возле неё, к шоку обоих принцесс, стоял Сомбра, вместо тёмной брони он был одет в светлую, с золотыми узорами в виде веток дерева, а его глаза теперь были без зелёного белка и исходящего фиолетового дыма, его глаза стали простыми, просто радужка глаза красная, в миг картинка расплылась, и глубокий мужской голос словно сказал пророчество. — Грядёт буря что остановят только четверо героев, смерти польются рекой. И их отпустило, Селестия тяжело дышала а Луна едва сдерживала слёзы и дрожала, пытаясь взять себя в копыта после того что она увидела, им придётся пережить возможно самое страшное событие что нахлынет всю планету.

Грозка

Мазтика, Анималия, Малые Норки. 12:07 Покушав мы поняли друг друга, и позже раскрыли свои личности, сначала они испугались, но после быстро успокоились после того как Рэкс сказал им что захватывать силой никто не будет, да и то мы настаиваем скорее на федерацию, Рэкс пошёл болтать с Дженсеном и Викторией, отец и мать соответственно, я пошла на переднее крыльцо дома полежать и поглядеть что да как, а Уайлд ушёл с Драко и Сэмом, в игры играть, в какие я не знаю, смотря на пейзаж мечтала что-бы мир на родной земле восстановился, как глаза начали закрываться я услышала вдалеке недовольные возгласы и крики, и они приближались, явно в сторону наших, не теряя времени я побежала к Рэксу, плюс к этому было предчувствие, что произойдёт крайне плохое, Уайлд, Драко и Сэм, что во время игр поняли кое как друг-друга, встревоженно на меня посмотрели увидев как я чересчур быстро поднимаюсь по лестнице на второй этаж, добежав до нужной двери я открыла, мельком оглянув поняла что это похожее на мастерскую, заметив моё встревоженное лицо спросил. — Грозка? Что случилось? — спросил Рэкс — К ним или, возможно, к нам идут недовольные, это походу те родители чьих детей вы проучили. — сказала я. — You need better to hide somewhere, there is a risk that our negotiations will go in a bad scenario. — сказал им Рэкс и начали спускаться вниз, наши встревоженные лица увидел и Уайлд. — Рэкс, что происходит то? — Недовольные родители к нам идут, — ответил ему Рэкс. — лучше спрячь детей, а то возможно сценарий по худшему варианту пойдёт, и после дуй ко мне к главному входу. Уайлд начал уводить детей из дома, тем временем мы уже оказались у входа, прямо с окна была видна толпа что грозно направлялась к дому, Рэкс же глядя в другое окно проверял количество патронов, чуть позже вернулся Уайлд, приблизившись я заметила у толпы похоже на огнестрельное оружие, только стволы был гораздо длиннее чем у пистолетов Уайлда и Рэкса, Рэкс увидев это тихо выругнулся, Уайлду достаточно взгляда что бы я так-же спряталась, куда именно сразу поняла по голове Драко что высовывался из-за двери сарая, забежав туда я заметила Дженсена и Викторию, мать держала лисёнка что дрожал от страха, Драко держался лучше, правда нотки страха всё равно были видны, и после начали ждать, в душе верила что Рэкс и Уайлд смогут выбраться в случае серьёзных неприятностей, от Уайлда узнала что мы первые кто подали лапу помощи, лисам не доверяют от слова совсем, семья в финансовом плане всегда была на грани, да и форму для, как у них называют, скаутов купили на последние деньги, да и еда была куплена на премию которую выдали Дженсену ещё вчера, тишина была самой тревожной, и потом отсюда начался инцидент. В момент когда прозвучал первый выстрел.

***

Zootopia 24 Сегодня днём жители Малых Норок услышали выстрелы, а после взрыв, как сообщает полиция по словам свидетелей первые начали неустановленные личности в капюшонах и масках, всё началось с того что они нанесли вред детям что защищались от агрессивного ребёнка лиса, Сэма Файршторма, пообещав что они "взорвут дома к чертям", с двумя неизвестными были ещё детёныш волка с примерным возрастом восемь лет, и белая волчица с возрастом шестнадцать лет, после они пошли в дом где живёт упомянутый лис, имя их родителей Дженсен и Виктория Файрштормы, личности неизвестных устанавливаются, мы будем и дальше следить за событиями.

Рэкс

Чтоб чёрт побрал этих травоядных, мало того что начали на нас гнать, так ещё и первые начали устраивать перестрелку, дом Файрштормов использовали как ловушку, рядом со взрывчаткой был газовый баллон и канистра с бензином что притащили с заднего двора дома, а ударная волна хорошо за нас отработала, отправив в царство морфея около шестерых, остальные были дезориентированы что дало нам фору для побега от обезумевших родителей, сейчас мы бежали в сторону нашего корабля вместе с семьей и нашими волчатами, хрен знает сколько времени прошло как оказались у реки, да из-за недостатка сил после такого спринта мы пришли а не прибежали, присели куда могли и начали переводить дыхание, патронов в пистолете осталось, я откинул капюшон что-бы охладить голову, так-же сделал и Уайлд, он тяжело дышал, после повернулся ко мне. — Ну поздравляю тебя, мы теперь возможно в списке разыскиваемых. — сказал он раздражённо. — Благодари меня что я дом как ловушку использовал, иначе бы мы так просто не удрали. — ответил я. — И что нам дальше делать? — спросила Грозка. — Идти к нашему кораблю и паковать вещи, ещё надеяться что жители не вызвали полицию. Спустя минут пять мы отдохнули, так-как у нас единственных были компасы с меткой корабля то были ведущими, перейдя реку мы продолжили путь, и с этого момента меня прожигало такое чувство что за нами следят, я конечно не параноик но интуиция говорит об этом, решив осмотреть группу, проверить не отстаёт ли никто, и хорошо что в этот момент, так-как на Грозку и Драко напал лис с крольчихой соответственно, с криком "наших бьют!" я первого пытался вывести крольчиху из строя, вот дура на мелких вздумала напасть! Грозка так-как у себя дома обучалась рукопашному бою справлялась с лисом, плюс к этому достав свои небольшой меч с красивым узором, и к ней ещё присоединился Уайлд, крольчиха пытался сделать удушающий захват, Драко увидев меня наклонился подставив под удар наглюшку, тем самым она отлетела к ближайшему дереву, правда мигом встав на ноги что-то достала из кустов, пистолет-пулемёт, не успев среагировать крольчиха начала пулять вместо меня в деревья из-за того что я отвёл ствол рукой, неожиданно освободив лапу с крючка она ударила по мне в нос, от этого я слегка дезориентировался что хватило ей схватить пулемёт и направить на Грозку с Уайлдом, в последний момент я смог отвести ствол через которую в мгновение полились выстрелы, в этот момент Грозка увидевшая что на них направляют оружие мигом мигом схватила Уайлда и повалила тем самым спасая от пуль что проскочили рядом, лис, зараза, тоже понял что может попасть под огонь так-же лёг на землю, пока было время я крикнул Драко. — Бери Грозку и бегите! Мы их задержим. Драко без лишних слов понял что нужно делать, побежав к Грозке окликнул её, сказав что нужно они побежали, семье сказал просто "бегите", они меня послушались и побежали, надеюсь, в сторону корабля, теперь я с Уайлдом смотрели на пару из лиса и крольчихи, я саркастически улыбнулся так-как подумал что они реальная пара и они любят друг-друга, Уайлд встал рядом со мной и встал в боевую позу. — Ну что крысы? Потанцуем? — сказал Уайлд на английском перед тем как начать рукопашную дуэль два на два.

Ори

Тихий лес, мёртвое место что пропитано камнем и застывшим ужасом тех времён, окаменевшие монстры что мы иногда встречали по пути, моки что на мордочках был застывший ужас, меня до сих пор трясло от того что я видел в одном из домов, даже слепой заметит в каком я состоянии, слегка потускнел и опущенные голова с ушами, Игорь же так-же был в плохом настроении если судить по его морде, мне даже страшно представить что пережили моки в те времена, а Крик? Что с её прошлым? Почему она так всех ненавидит? Вопрос на которого нет ответа, мои рассуждения прекратил небольшой толчок в бок, я оглянулся, Игорь смотрел на меня, а после переведя взгляд вперёд указал на что-то, посмотрев куда он указал, я увидел одну из древ духов, только окаменелую и мёртвую, пройдя чуть дальше мы заметили существо в маске что сидел у древа, он был повёрнут к нам спиной, Игорь случайно наступил на одну из веток, та издала хруст, а существо повернулось к нам. — Дух несущий свет с неизвестными мне созданиями? Вам здесь, в моём саду, таким как вам не место. — Но почему? — спросил Игорь настороженно. — Деревья нуждались в помощи духов, но так её и не получили, а теперь оглядись! — указывая лапой на сад. — Мой сад погиб! Превратился в камень! Рассыпался горьким прахом. Осталось лишь одно деревце, да и она охвачена недугом! — Мне жаль, я не видел событий тех лет но я знаю горечь которую вы испытываете. — сказал я. — Лучше вам уходить из этих владений смерти, дух, уходи как и другие духи до тебя. Разве что ты сможешь исцелить моё последнее дитя. — он достал ветвь что была наполовину окаменелой. — А что насчёт вас существа? — Обратился он к Игорю. — Благие ли у вас намерения? — Мы раньше сначала думали что с лесом всё хорошо, но после той бури мы поняли, с лесом то что-то не так, и лучше восстановить лес как можно быстрее, пока камень не добрался и до других мест. — ответил Игорь. — Не врёшь ты мне, верю! — после он кинул ту ветвь мне, я её поймал. — Отыщите целителя природы, дух, несущий свет, искупи предательство духов. На это я кивнул. — Мы пойдём, чем быстрее восстановим лес, тем лучше. — Да осветит свет ваш путь. Мы пошли дальше, а я начал думать, предательство духов? Но как? Опять вопросы на которых нет ответа, мы начали проходить реку, серая жижа теперь заполняет бывшую реку, а дальше просто мёртвые деревья, надеюсь Ку жива, так-как здесь орудует Крик, и теперь от этого волнуюсь вдвойне, так-как мы начали своеобразную гонку, кто первым найдёт Ку? Мы? Или она?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.