ID работы: 10155349

Не забывай меня, ладно?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пэйт, прошу тебя, не уходи. -Да я больше всего на свете хочу быть с тобой, но жизнь решила поступить с нами иначе. В тишине и отчаянье, вы проводите последние минуты вместе, надеясь на чудо. -Не забывай меня, ладно? — парень посмотрел на тебя печальным взглядом.

полтора года назад

*** Глава 1 29 мая Пасмурное утро. Погода совсем не похожа на летнюю. Холодно и сыро. Хлюпая резиновыми сапожками по большим лужам, Вита неторопливо шла в сторону школы. Сегодня очень важный день — последний экзамен, который станет решающим. Своё будущее Виталина Драгоций решила связать с модельным бизнесом, и если наберется нужное количество баллов на сегодняшнем экзамене, она со спокойной душой полетит на дальнейшую учёбу в США. Родители этой амбициозной дамы тысячу раз разговаривали с ней по поводу переезда в Америку, говоря, что это сложно, там не будет родственников, и вернуться обратно — уже не получится. Но Вита настояла на своём, и в конце концов получила одобрение своих упрямых предков, при условии, что она сдаст этот злочастный экзамен. А вот и двери школы, которые, кстати, очень тяжелые, как будто намёк на то, что нужно валить от них подальше. Зайдя в огромный холл, среди переодевающихся ребят, Вита заметила своих подруг, Дану и Камиллу. Вообще, многие, да как многие, почти вся школа знала нашу обаятельную Виту, но обычно рядом были именно эти две дурочки. Подойдя ближе, девочки обнялись и перекинулись парой фраз, после чего разошлись по своим аудиториям. Экзамен начинается через час, и длится два, так что времени на повторение вполне хватает. По всюду, во всех карманах, напиханы шпаргалки и подсказки, так, на всякий случай. И так. Ну, начинаются голодные игры. Раздали КИМ, перед этим минут 5 говоря никому не нужный инструктаж. Вита старалась не волноваться, хотя получалось плохо. Просмотрев задания, девушка немного успокоилась — всё это она учила и знала. Прекрасно. Высший балл и Америка, встречайте с крепкими объятиями. Последнее задание, основанное на знании основных необходимых пунктов для открытия модельного агентства. Сделано. Перепроверяя свои задания в пятый раз, Вита была уверенна, что написала хорошо, даже выходила несколько раз в туалет, дабы посмотреть свои приготовленные подсказки и сверить со своим ответом. Выходя из этой душной аудитории, с сидящей в ней на редкость зловредной смотрительницей, девушка чувствовала облегчение. Наконец-то! Ждём результаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.