ID работы: 10155349

Не забывай меня, ладно?

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Камилла одевалась даже дольше, как мне показалось, чем я. Выбор пал на мешковатое худи, которое доходило почти до колена, Ками обожает такие вещи. Пока мы ехали к Камилле, как я уже говорила, мы приняли решение поехать в самый клёвый клуб в нашем городе, дабы запомнить этот день и вспоминать о нём, когда мы будет старушками. То, как мы заходили в этот огромный клуб, нужно было видеть. Не хватало только красной дорожки и песни "Such a whore" на фоне. На нас обратили внимание все присутствующие, и даже диджей. Внутри ОЧЕНЬ громно играла музыка, людей было прилично, и некоторые уже успели напиться до состояния "обожаю всё, что движется". Мы прошли к барной стойке и заказали несколько напитков, естественно безалкогольных, чтобы потом домой то хоть живыми приехать. Во время нашей последней тусовки мы "культурно выпили" так, что на следующее утро очнулись в хостеле в соседнем городе, и нас всю ночь искали перепуганные до сметри родители вместе с полицией. Влетело нам тогда знатно конечно.. К нам подошли парни, из той самой категории "обожаю всё, что движется". - Хэй, девочки, не хотите потанцевать с нами? - Ммм, спасибо, перебьёмся как-нибудь. - мне стало страшно, но я старалась держаться и отвечать разумно и спокойно, они ведь не соображают сейчас ни черта. Дана, сидящая рядом со мной, заметно напряглась, и я придержала её за плечо. Она у нас любительница драк и всяких подобных перепалок. - Ну вам что, сложно что ли? Потанцуете немного и мы отстанем.. - один из весельчаков начал подходить ближе, ко мне, попытался взять за руку. В этот момент Дана не выдержала, и, подорвавшись с места, врезала тому парню в глаз. Он, в свою очередь, отлетел на пару метров, упал и не стал вставать. Парни начали возмущённо орать, что-то типа "эй, а вы ничего не перепутали?" Не помню точно, что происходило дальше... Но вроде мы с девочками выиграли. Нас выставили из клуба и мы поплелись вызывать такси. Вид у нас был, мягко говоря, помятый. Мои кудри превратились в одно сплошное гнездо, а по кроссовкам как-будто стадо носорогов промчалось. Дана вообще была похожа на маугли, тушь немного потекла, делая её вид ещё более нелепым, да ещё вдобавок ко всему ей кто-то успел треснуть в нос, и теперь она пыталась остановить кровь. Камилла еле на ногах держалась, хоть и не пила. Ей тоже прилетело, но по голове, причём ногой, чьей - неизвестно.

***

Домой все доехали уже без приключений, и на том спасибо. Я быстро забежала в дом, и как можно тише поднялась к себе. Мне повезло, что никто не проснулся и не увидел меня в таком, кхм, фееричном виде. Я привела себя в более-менее адекватное состояние и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.