Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1."Я буду вечером..."

Настройки текста

-Алекс, мы уже сегодня увидимся. Успокойся, успею я! — немного разраженно сказала в трубку Агата, метаясь по комнате в поисках вещей. — Я помню, что у нас годовщина. Буду вовремя, всё, целую! Агата находилась у себя в родном домике. Навещала своих родственников Данте и Элизу, а если быть точнее приезжала к племянникам.У ребят родились прекрасные малыши. И конечно тётушка Агата не упустила шанс повидать деток. Харрис окинула свою комнату взглядом, чтобы ничего не забыть, взяв чемодан она отправилась к выходу из дома. Попрощавшись, села в такси и отправилась в аэропорт. В шведции её ждал возлюбленый — Александр. Сегодня у них была годовщина, и мужчина собирался сделать ей предложение в ресторане. В этом ему помогали лучшие друзья Агаты. Рейчел и Сэм. *** Немного взволновыный Алекс зашёл в ресторан, где уже шла подготовка к вечеру, под чутким руководством Рейчел. -Только не говори, что её не будет. У нас почти всё готово. — взглянув на друга, отозвалась Рей. -Нет, всё нормально, -выдохнул швед, — должна приехать вовремя. -Во сколько у неё самолёт? — не отрывая взгляда, спросила блондинка. -В 12:30 В углу сидел скучающий Сэм, он вобще не понимал, что он тут делает. Скорее всего он просто приехал поддержать Алекса. Но зачем так рано, если всё празднество будет вечером. Спустя пару часов компания сидела за барной стойкой и весело, что-то обсуждали. Возможно смеялись над рассказами или чем-то ещё. Их отвлекло сообщение пришедшее на телефон Алекса. -Снова разбился самолёт. Люди так скоро перестанут на них летать — в шутку сказал парень, но затем продолжил читать статью. «Рейс летящий из Лондона в Стокгольм, оторвашийся от полосы лондонского аэропорта в 12:30,так и не успел набрать высоту, взорвался в воздухе. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Списки пассажиров уточняются.» Взгляд Алекса резко нахмурился, телефон выпадает у него из руки, и он срывается с места и выходит из ресторана. Рейчел берет телефон парня, быстро читает статью и выдаёт дрожащим голосом: — Это был рейс Агаты… Сэм набирает знакомый номер уже в который раз, но ответ всё тот же. Абонент недостуен. На улице Александру не лучше. Он просто не может представить, что его маленькой мисс Агаты больше нет. Он зарывается руками в волосы, и оттягивает их назад, стараясь хоть немного успокоиться. Но ничего не выходит. Алекс медленно сползает по холодной стене на асфальт. Ему не хочется верить, что он больше не увидит девушку, не услышыт её задорный смех. Сейчас, он понимает, что любит эту девушку сильнее всего на свете. И тихо шепчет себе под нос: — Мы должны были пожениться. Почему ты оставила меня… — дрожащий голос Александра еле как произносит это, парень закрывает глаза и откидывает голову назад.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.