Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2."Хочу послушать твоё дыхание..."

Настройки текста
Агата снова ругается на водителя своего такси, ведь он поехал по другой дороге в аэропорт. Сказал что так будет «быстрее», но они уже пол часа как стоят в пробке. — Вы издеваетесь над мной? У меня посадка скоро кончится! — кричала на мужчинау Харрис. Взглянув на часы, девушку бессилено упала на сиденье и закрыла лицо руками. Она поняла, что пасадка уже закончилась. Проклиная всё на свете, девушка собиралась написать Алексу, что не успевает приехать сегодня. Как вдруг она услышала оглущающий взрыв неподалёку. Приехав наконец к аэропорту, девушка выяснила, что это взровлся самолёт. Именно тот, на котором должна была лететь она. Паника охватила девушку, вокруг всё казалось каким-то фильмом.Но всё было взаправду. До девушки дошло, что ребята не знают, о том что она опоздала на рейс. Она стала судорожно доставать телефон, но обнаружила, что телефон разряжен. Найдя кое-как зарядку девушка, девушка включила телефон, но связь совершено не ловила.Кое-как найдя интернет, девушка увидела сообщение от Александра. Она замерзет перечитывая текст снова и снова: «Маленькая мисс Харрис, я так  тебя люблю. Я собирался сделать тебе предложение. Но не успел…» Мозг пытается принять  информацию, но сердце резко пропускает удар. Пальцы быстро набирают ответ, и с трудом девушка срывается с места  и пытается добраться до кассы, что бы всё же попасть домой. *** Не в силах игнорировать крики ребят в ресторане, Александр возвращается в здание. И только заходит в зал, на него сразу набрасывается Рейчел с обьятими и криками «Она жива!».Парень быстро берет в руки телефон и видит ответ на свое сообщение. Она всё-таки прочитала. Он неимеворно быстро набирает номер телефона девушки и на другом конце провода слышыт родной голос. -Алекс, я… — хочет сказать, что-то девушка, но Алекс её перебивает. -Ничего не говори, я просто хочу послушать твоё дыхание… — тихо ответил парень. Даже же через телефон было понятно, что эти двое улыбаются. Парень просто слушал ровное дыхание девушки, и ему этого было достаточно. Знать, что она жива. *** Через пару часов девушка зашла в здание ресторана и набросилась на Александра с поцелуями. А он просто обнял девушку и слушал её маленькое, но такое родное сердце. — Не пугай меня, так больше никогда. Ты поняла? — смотря в любимые глаза, прижимая её к себе говорил Алекс. — Да, и Алекс… я согласна — улыбнувшись ответила Агата. — Ну что ж, мисс Нильсен, предлагаю это отметить? — крепко переплетая их пальцы, ответил Александр. Он надел кольцо на палец этой девушки и стал самым счастливым. Они стали самыми счастливым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.