ID работы: 10155383

Сломанная кукла

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сломанная....

Настройки текста
Какого это,чувствовать себя совершено одиноким,опусташённым и никому не нужным? Думаю об этом может рассказать 17-ти летняя Петра Паркер . Нет,вы не подумайте ,что она так считает так в силу своего возраста . Просто её жизнь и правда была не сахар . Всё началось с того,как пять лет назад её родители погибли в автокатастрофе . Её удочерила другая семья, хоть молодая пара была очень хорошей,всё же пришлось сменить школу и место жительства. Старые друзья перестали поддерживать общение , а в новой школе девочку не приняли. Скорее всего после этого жизнь Петры начала идти под откос. *** Настоящие время Обычное утро понедельника. На улице стоит ужасный холод,это нормальная погода для Нью-Йорка, особено в ноябре. Электронные часы показывали 6:05 утра . Где-то через час прозвенит будильник, оповещающий о том что пора вставать в школу. Но девушка, одиноко стоящая на балконе, уже не спала ,по правде говоря она и не ложилась. В тонких, длиных пальцах она держала сигарету, дым от которой расползался по свей комнате. Глаза ,красные то ли от едкого табачного дыма,то ли от простого недосыпа,смотрели на серое ,посмурное небо. Тонкое,хрупкое тело,отличающееся нездоровой худобой,раслаблено облокотилось на подоконник. Костлявые конечности выглядывали из под длиной футболки,кототких шорт даже не было видно. Её светлые, пшеничные волосы были собраны в небрежный пучёк. У девушки было красивое лицо с острыми скулами. Тонкие , бледные губы скривились в усмешке. У девочки был маленький вздёрнутый носик, который в данную минуты вдыхал дым сигареты. На что точно стоит обратить внимание и уделить большее времяни для того чтобы расмотреть в ней,это глаза. Глаза были ярко голубыми , как небо в ясную погоду. Взгяд этих прекрасных глаз был через-чур вымученым, он был как у взрослого человека прожившего долгую жизнь,но далеко не у каждого была такая судьба . Смотря на горизон мысли были совсем обычными , собствено как и каждый день Петры . Каждый день начанался с кружки чая и маленького перекуса. После она одевалась и шла в ненавистную школу. Где как обычно будет делать вид,что ей глубоко наплевать на насмешки одноклассников , хотя в нутри всё рушилось с каждым обзывательством. Она привыкла к этому чувству. Она привыкла ломаться на мелкие кусочки. Девушка не показывала этого окружающим ,потому что не хотела чтобы это кто-то видел. В очередной раз она прогуляет какой нибудь урок и пойдёт на крышу, выкуривая очередную пачку сигарет,оставаясь наедине со своими тараканами. После школы она как обычно пойдёт в кафе ,купит кофе и пойдёт к своему психиатру. Она не хочет туда ходить,но делает это ради своих приёмных родителей,они волнуются,а она не хочет их разочаровать. Хотя куда ещё больше разочарований,она курит , может выпить и совсем забила на учёбу. Но опекуны единственые люди на чьё мнение дувушке не наплевать. Петра настолько себя довела после смерти родителей,что у неё случаются регулярные панические атаки . Ей диагнозировали нервную анарексию и пограничное растройство. У девушки появилось много комплексов и триггеров , от которых очень сложно избавиться. Но ради семьи Петра притворяется весёлой и счастливой. И так проходит каждый день,одни и те же дейсвия и одни и те же чувства. Она не хочет чтобы её жалели . И вдруг имено в этот понедельник жизнь начнёт принимать новые краски , может кто-то ворвёться в её однообразную жизнь. И она станет кому-то нужной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.