ID работы: 10155383

Сломанная кукла

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2...

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный понедельник.Что может быть особенным в этот день ? Ничего,абсолютно ничего.А может и нет....

***

10 утра. Сейчас у девушки урок. Такой же скучный и обычный, как всегда... Петра даже не знает ,что именно за урок сейчас идёт,её мысли далеко от сюда. До неё доносятся лишь обрывки отдельных фраз. Что могло произойти на обычном уроке ? Как думала сама девушка ничего,но как же она ошибалась... В какой-то момент до ушей дошла какая-то фраза,какое-то слово и всё. Девушка даже не запомнила ту фразу, зато хорошо помнила ощущения. В момент её окутала ужасная паника, непреодолимый страх, в глазах начало темнеть . Резко стало нечем дышать , было не возможно вздохнуть и выдохнуть . Петра резко сорвалась с места, в голове была всего одна мысль : " Нужно спрятаться,надо бежать,чтобы никто ничего не понял,чтобы никто не жалел". Ноги не слушались ,были совсем ватными . На глазах наворачивались слёзы,хотелось забиться в угол. Куда идти? Этот вопрос возник в туманом сознании. Ответ был очень прост - на крышу . Единственное место , где никто не найдёт. Ели как девушка добралась до места.Это только пол дела. Теперь нужно избавиться от всего ужаса,что с ней творился . Без сомнения у Петры была паническая атака. Обычно рядом был кто-то:родители или врачи,ну или приступы были не сильными и девушка могла справиться сама. Но сейчас никого не было рядом, никто не поможет. Конечно есть вариант выпить таблетки,но Паркер их не употребляет уже около 2-х лет. Просто она не хочет зависеть , скорее не от таблеток ,а от людей,потому что когда они уйдут останется лишь пустота. Сегодня она испытала много того ,чего не было до этого. Обычно ПА случались без причины,но сегодня на это повлиял собственный стах,свой триггер. Никого не было рядом ,именно в такую секунду ты нуждаешься в ком-то,кто поможет. И он приходит спасательную соломенку Парень просто случайно заставший девушку, не знакомую девушку на грани истерики. Он не спросит что случилось,не будет доставать с глупыми расспросами , он просто поможет и всё ...

***

Они не знали имён дуг друга . Знали только то,что учатся в параллели и то, что у каждого есть свои проблемы, и им обоим нужна помощь. Нет, они не влюблены . Они просто понимают друг друга без слов. Нет, они даже не друзья , но всегда приходят на помощь друг другу.

***

Каждый день они , двое подростков встречаются на крыше школы . Они сидят смотрят на закат и выдыхают табачный дым. Перекинутся,как обычно, парой фраз о своих проблемах. А им больше и не надо. Ей нравиться сидеть с ним в обнимку и покуривать сигареты . Ему нравиться просто её компания. Они не друзья ,по этой причине в совсем обычный день,они вновь встретятся на крыше ,выкурят последнюю сигарету из пачки на двоих , возьмутся за руки, и с разбега прыгнут с крыши.... Просто их проблемы никогда не уйдут, решили они однажды и решили уйти вместо них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.