ID работы: 10155436

Цветок ночи

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Мама: -Милая... На секунду мама Кесси замолчала, что жудко напугало девушку и внутренне она была готова услышать все что угодно. -Я приготовила твои любимые блины с нуттелой садись остынут. С теплой улыбкой вдруг скзаала женщина ,что крайне удивило Кесси, и она безмолвно села за стол поглощая заботливо приготовленый мамой завтрак. Первые 15 минут прошли хорошо ,и девушку отпустила накатившая тревога как вдруг в её комнате послышался какой-то резкий звук похожий на треск стекла в окне. Быстро поставив кружку с кофе который она хотела допить,девушка побежала в комнату и увидела ,как почти по всей комнате разбросаны осколки окна разбитого в дребезги. По середине комнаты лежал довольно большпочти с ладонь девушки камень на котором маркером было написано: «Жду возле твоего подъезда,есть разговор. Кай». Девушку очень взбесил поступок её ненавистного одногруппника ,и она с желанием поскорее преподать этому гаду урок, быстро собралась и натянув лёгкую куртку выбежала на улицу где и встретилась с Каем. Парень не теряя времени и не слушая возмущений одногруппницы взял её за руку и повел в какой-то не известный девушке переулок за одно из зданий. Людей там было не много ,что очень насторожило девушку ,и она в довольно грубой форме спросила: «Что ты творишь?!»Девушку снова охватила злость на парня. Но реакция девушки будто не вызвала никаких эмоций ,у него и он был все так же спокоен и холоднокровен. -Ты успокоилась? -Я могу начать? Спросил он смотря на неё своими серыми глазами. Девушка молча кивнула почувствовав какое-то странное ощущение ,но не предала этому значения. - Обещай что не будешь кричать... Предупредил кай и снял с себя капюшон.В этот момент за его спиной появились довольно внушительных размеров крылья, а глаза сменили цвет на почти черный. Кесси хотела было вскрикнуть от удивления но вовремя закрыла себе рот рукой помня обещание данное парню. - К-кто ты? Пролепетала Девушка после долго молчание. Кай долго не решаясь ответить молча смотрел на девушку своим холодным и спокойным взглядом ,что насторожило её ещё больше. После молчания парень все же ответил:Я демон Его голос звучал спокойно и ровно будто он говорил что-то обычное ,в то время как девушка во второй раз чуть ли не закричала от страха. -э..э...это ж-же ..ш-шутка такая да? Кай,не молчи прошу. Голос нашей героини сильно дрожал ,и она буквально закидала вопросами нашего бедного Кая. Когда ему это все надоело он заткнул ее и на её вопрос: И что ты вообще хотел от меня?! Ответил:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.