ID работы: 10155436

Цветок ночи

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
После долго молчания кай все же ответил:мне...нужна ты. Девушку крайне удивил его ответ, веть парень никогда не просил помощи считая это проявлением слабости. После недолгого Молчания она сказала: - что прости? Это же все шутка да? И... крылья и...это..кхм Кай ,что за бред ты несёшь?! Зачем тебе я?! Девушку крайне напрягли слова парня от чего она не смогла сдержать удивления. Каю так же было сложно рассказать рассказать суть. Но все же спустя несколько минут рассказал: хорошо но для начала расскажу тебе кто я. Как ты знаешь я демон. И у каждого демона есть своя обязанность и моя обязанность заключается в том чтобы следить за своими так скажем подопечными. Но не так давно мне дали задание найти девушку демона которую временно отправили на землю для её безопасности. Девушка молча слушала парня. - и.. ...чем же может тебе помочь простая смертная? Съязвила девушка веть ей явно стал надоедать весь этот разговор. - хорошо...вобщем ...ты не совсем обычная девушка. Поверь я сам не знал этого до одного момента но...ты и есть та самая девушка которую много лет назад отправили на землю. Услышав эту новость Кесси была в ступоре и долгое время не могла сказать ни слова смотрящему на неё демону. Кай понимая шок девушки ждал когда та отойдет от шока. POV: Кесси. Я. Демонесса. Что????! Да не может быть такого! Нет. Это просто какая-то шутка. Просто глупая шутка. Да и что он вообще хочет от меня? Стоп... раз по его словам я демонесса которую отправили на землю ещё много лет назад а щас он пришел ко мне в этом образе значит....да нет! Он же не заберёт меня!? Нет же?! Конец Pov Кесси. - тоесть ты хочешь сказать что я должна вернуться с тобой да? На удивление спокойно спросила она что очень удивило Кая чуть тот ожидал увидеть истерику и панику со стороны девушки и молча кивнул. - да ты права. Девушка помолчав буквально несколько секунд вскрикнула: ни за что! Ей явно не нрвилась перспектива жить в незнакомом места с незнакомыми ей людьми. Кай понимая что. Будет такая реакция выдохнул и скзаал: - это не обсуждается. Эти слова крутились в голове Кесси ещё долгое время. - я могу побыть тут до вечера?...спросила девушка грустно понимая что выхода у нее нет и ей всеравно прийдеться уехать с Каем. Демон кивнул и спокойно ответил: - сегодня в 23:00 я прийду . Будь готова. Родителям ни слова обо мне. Скажешь что будешь у подруги. Кесси кивнула и попрощавшись с Каем поплелась к своему дому. В её голове непрерывно крутились слова демона , от чего на душе становилось ещё хуже. Прийдя домой девушка натянула слабую улыбку чтобы её родители не заметили , что что-то не так. Ей повезло и родители не стали задавать лишних вопросов. Кесси молча ушла в свою комнату мысленно готовясь к новой жизни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.