ID работы: 10155439

Всего один звонок

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрытая сессия.       Долги сданы, итоговые работы защищены, зачеты, экзамены, занятия — ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХРЕН! Нет ничего лучше, чем осознавать то, что сессия закрыта и впереди тебя ждут долгие каникулы. Этот вкус приближающейся свободы от обязательств слаще, чем поцелуй безотказной первокурсницы, жаждущей горячего продолжения бурной ночи на универской вечеринке.       Оторваться на всю катушку — вот чего хотят студенты в это время. Отметить окончание этого ада и погрузиться с головой в студенческую жизнь, о которой все говорят. Тусовки, выпивка, громкая музыка и, конечно же, девушки — это то, что занимает мысли Чимина уже целый день. Третьекурсник Чимин не то, чтобы пользовался большой популярностью среди девушек в универе, но на таких вечеринках ему ничего не стоило затащить любую студентку в постель. Он обладал таким очарованием, от которых у девушек крышу сносило. И Пак этим активно пользовался, не желая обременять себя узами ОТНОШЕНИЙ. Учебы ему хватало. И мамы, которая без конца ему твердила усердно учиться и получить в конце обучения красный диплом. Вот Пак и старался хотя бы в этом не разочаровать своих родителей. Получит свою заслуженную красную картонку, а потом пустится во все тяжкие. И ничего ему предъявить никто не сможет — диплом то у него красный, значит молодец. Значит уже хороший сын. И неважно, что после каждой ночи, проведенной в постели очередной незнакомки, имя которой Чимин, естественно, даже и не старался запомнить, он уходил, оставляя бедолагу с разбитым сердцем.       Вот же негодяй.       Долгожданный вечер, наконец, настал. Часы показывали восемь часов. Значит пора. Надев на себя любимые черные узкие джинсы с небольшими прорезями на коленках и такого же цвета широкую футболку, он вышел из комнаты своего общежития, уверенным шагом направляясь в конец коридора. — Ты уже запихнул свои булки в парадно-выходные кожаные лосины? — почти с ноги Чимин распахнул дверь комнаты лучшего друга. — Нам уже пора выходить, красавица.       На пороге его встретил Чонгук, совершающий последние штрихи в наведении марафета. Подправленная прическа, пара нажатий на распылитель дорогих и единственных духов (а как вы хотели? С дешевым парфюмом охмурение девочек идет очень плохо) и они направились на выход. — Меня твои дурацкие шуточки уже давно не задевают, можешь не стараться, — спокойно проговорил тот, закрывая комнату на ключ. — А что тебя задевает? — ехидная улыбка нарисовалась на лице Чимина. — Стоящий по утрам чужой член в твоей кровати? — Пак залился громким смехом, разносящимся по всему длинному коридору. — Тебе еще не надоело шутить гейские шуточки в мой адрес? — тяжело вздохнув, глаза Чонгука закатились как можно дальше, почти сделав переворот на 360 градусов. — С тем, как ты пьешь и тусуешься на вечеринках, ты в любой момент можешь оказаться на моем месте и тогда уж прости, но тебе будет не избежать точно таких же подъебов с моей стороны.       Пару месяцев назад, на одной из таких вечеринок, на которых собираются одни студенты, Чимин с Чонгуком напились до такого состояния нестояния, что оба на утро не помнили ничего, что было после того, как они переступи порог места проведения той страшной пьянки. По-другому и не скажешь. Чимину тогда повезло — он проснулся на автобусной остановке в другом конце города: без кошелька, без футболки, с одним ботинком и адским отходняком в виде тошноты и нестерпимой головной боли. И по мнению Чимина, это было лучше, чем то, как встретил утро Чонгук: в общежитии, у себя в комнате, но в одной постели с голым парнем! Так еще и не просто с парнем, а с Ким Тэхеном — занудой всея универа, заучкой и задротом-геем! Конечно, Чимин тоже посвящал много времени учебе, но каждые выходные он как следует отрывался и вообще ходил у в универ, только потому, что этого от него требовали родители. Тэхен же часами проводил время в библиотеке, вычитывая каждую строчку в книгах по астрофизике, при чтении которой нормальный человек уже после первой страницы бы уснул. А этот — нет. Так еще и ходил вечно в рубашках, жилетках в клетку и окулярах, линзы которых выступали и, казалось, были дальше его собственного носа. Как тогда он оказался в комнате Чонгука и почему голый (причем Чонгук был в трусах), так и осталось загадкой. Опешив тогда от увиденного, испуганный Чонгук закричал и выставил голого задрота за дверь, что было его главной ошибкой. Если бы они спокойно все выяснили, поговорили и Тэхен бы вышел из его комнаты ОДЕТЫЙ, вопросов было бы куда меньше, может никто ничего бы и не заметил. Но случилось то, что случилось. Своим криком он разбудил не только Тэхена, но и весь этаж, поэтому эту интересную картину убегающего героя-любовника с вещами в руках видело по меньшей мере еще человек пятьдесят. Такая картина не нова для общежития, где живут студенты, у которых кровь в венах бурлит, а крыша иногда едет быстрее скоростного поезда. Посмеялись и забыли. Но вот от лучшего друга Чонгук отгребал и по сей день. — Прости, Чонгук, но я не на твоем месте и буду спать только с девушками, даже если буду в усмерть пьяным и ничего не буду соображать, — констатировал Пак, будто проговаривая истину, которая давно известна каждому человеку. — Ага, ну-ну.. — с ухмылкой тихо пробурчал себе под нос Чонгук, выходя из здания на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.