ID работы: 10155439

Всего один звонок

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На улице их уже ждала черная BMW, за рулем которой сидел Намджун — единственный из круга знакомых Чимина, у которого были водительские права и уж тем более своя машина. Намджун был из довольно состоятельной семьи: одевался дорого и стильно, менял машины по настроению, но почему-то (никто не знал почему) предпочитал дружить с обычными студентами, живущими в общежитии и не имеющими за душой ничего, кроме долгов по учебе и единственного дня, который имел для них хоть какое-то значение — сегодня.       Поначалу его все сторонились, не понимая, зачем ему иметь тесные связи с такими приезжими студентами, однако услуги бесплатного такси, которые предоставлялись при дружбе с Намджуном, быстро развеяли все сомнения насчет него. По итогу он оказался довольно приземленным парнем, с которым приятно и интересно было дружить. Общий язык они нашли быстро, однако таксистом молодых алкашей Намджун так и не перестал подрабатывать. — Чуваки, пожалуйста, давайте только не как в прошлый раз. Работники автомойки были в шоке оттого, как вы заблевали мне салон. — А нечего было так быстро ехать! Меня просто укачало от такой езды, — поспешил быстро перевести стрелки Чимин. — Хорошо, Намджун, я сегодня не буду так много пить, все будет в порядке — такой подставы от друга Чимин точно не ожидал.       Он зло посмотрел на Чонгука и наиграно надул свои и без того пухлые губы, складывая руки на груди. — Предатель, — словно змея прошипел Чимин, взглядом метая стрелы в Чонгука.       Они оба сидели на заднем сидении: Чимин обижено смотрел в окно, ожидая окончания долгой поездки, Чонгук же смотрел в телефон, печатая кому-то смс. По пути они за ехали за Джином — самым старшим в их компании. Он был на один курс старше, но учился на том же факультете. После того, как Намджуну срочным образом потребовалось сдать зачет одному противному и не очень сговорчивому преподавателю, он решил поспрашивать совета у студентов старших курсов. Первым на помощь тогда пришел Джин и с тех пор Намджун имел с ним крепкую дружбу, а у Чонгука с Чимином и выбора то не было. Так и ходили вчетвером на все тусовки и остальные пьянки, — другие развлекательные программы они редко посещали вместе. — А чего вы такие грустные? — заметил Джин, присаживаясь на переднее сиденье. — Сессия закрыта, завтра рано утром никуда не надо идти, мы едем расслабляться и пить, так какого хрена вы такие хмурые? — Я им запретил напиваться до беспамятства, — осведомил Джина Намджун, выезжая с парковки. — Но может ты проконтролируешь их? Ты старше, они меня слушать не будут! — Прости, Намджун, но сегодня даже я собираюсь напиться. У меня скоро экзамены будут, так что я буду отрываться по полной.       Намджун тяжело вздохнул, уже представляя, как будет развозить этих пьяных задниц по домам. «Только бы не как в прошлый раз» — крутилось в его голове всю поездку.       По прибытии к месту назначения, в большом доме на огороженной территории их встречала громкая музыка и крики уже подвыпивших студентов. Друзья зашли внутрь и направились в самую просторную комнату, в центре которой друг напротив друга стояли два кожаных дивана. Они всегда собирались там своей компанией, куда пристраивался хозяин дома и зачинщик всех вечеринок — Хосок. В таком составе они чаще всего проводили время, не обращая особого внимания на остальных отрывающихся на полную катушку людей. Хосок лишь изредка покидал компанию, чтобы убедиться в том, что очередной пьяный первокурсник не наблевал в дорогую коллекционную вазу, ну или хотя бы не разбил ее. — Ну что, вы готовы сегодня как следует отметить закрытую сессию? — с ярым энтузиазмом в голосе прокричал Хосок, присаживаясь на диван. — Всегда готов! — поддержал его рядом сидящий Чимин и дал пять. — Конечно, повеселимся, — негромко и расслаблено сказал Чонгук. — Тащи выпивку! — скомандовал Джин.       Намджун сидел рядом с Джином напротив остальных и уже всерьез подумывал о том, чтобы напиться как следует и остаться на ночь у Хосока. А эти... пусть сами разбираются, потому что сегодня явно все собирались устроить полный разнос.       Через несколько мгновений Хосок вернулся с четырьмя высокими рюмками, бутылкой текилы и спрайта, ставя все это добро на невысокий стеклянный столик между диванами. — Да вы че, серьезно? — взмолился Намджун. — Текила-бум? Вы же уже через полчаса будете все не в минозе! — Так мы сюда ради этого и приехали, — с загадочной улыбкой покосился на него Джин, разливая прозрачную жидкость по рюмкам.       Тяжело выдохнув и осознавая неизбежное, Намджун выпалил: — Хосок! Тащи еще одну рюмку, — наконец смирился он.       Когда рюмки всех были полны, парни дружно чокнулись ими и под веселые вскрики от ожидания предстоящего веселья выпили по первому шоту. — Может как-нибудь разбавим наши однообразные попойки? — предложил Хосок. — Правда или действие, — неожиданно резко произнес Чонгук. — Ты американских фильмов что ли пересмотрел? — подстегнул его Чимин. — А что? Ты боишься? — с прищуром Чонгук посмотрел прямо в глаза Чимину, бросая ему вызов.       Он знал, такие трюки действуют безотказно на Чимина. — Еще чего, — быстро воспротивился тот. — Хосок, неси пустую бутылку! Веселье только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.