ID работы: 10155445

Исчезнет жажда грешного богатства

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Солнечные лучи мягко освещали школьный двор, но задрав голову я заметил тучки, что начали закрывать собой небосвод. После уроков я вышел на крыльцо школы, ожидая Драко. Да, моего лучшего друга уже как год. Он подружился со мной даже несмотря на то, что меня постоянно унижали и оскорбляли, а после того, как мы начали общаться, ребята прекратили вечные унижения, что длились уже не первый год. Я простоял минут 10 ожидая Малфоя и вот наконец его светлая макушка показалась на школьном дворе вместе с другими ребятами. Блейз Забини, Панси Паркинсон и Драко Малфой не спеша подошли ко мне и я шагнул к ним навстречу. Как только они подошли, я заметил некую усмешку на лице девушки и темнокожего парня, драко же и вовсе молчал, понурив голову. Через пару минут молчания Блейз наконец начал говорить: -Скажи ему, Драко! Давай, не будь трусом! Тучи уже полностью заслонили собой солнце и весь мир резко окрасился в серо-белые тона. -Давай, признайся, Малфой! Слушая голоса друзей детства Драко, я не понимал, чего те хотят от него. Неприятное чувство вдруг затесалось где-то в груди и сердце неприятно сжалось. Окруженный усмешками других, я замер, смотря точно на своего лучшего друга, что боялся поднять на меня свой взгляд. Мгновение и мальчик с серыми глазами с презрением посмотрел на меня и произнес: — Прости, Поттер, это был спор, я поспорил на то, что буду твоим другом в течении года, но ты видел себя? Кому ты нужен? Глупый и наивный, иди и побирайся дальше, нищеброд! Я стоял и смотрел на уже видимо бывшего лучшего друга совершенно пустым взглядом. Глаза медленно, но верно застилали непрошенные слезы, пересилив себя я опустил голову вниз и тут же поднял ее, осмотрев собравшуюся толпу школьников разных возрастов я улыбнулся и с дрожью в голосе и слезами, что быстро текли по щекам, уверенно произнес: -Спасибо. Развернувшись на 180 градусов я пошел в сторону дома. С каждым шагом казалось, что земля вот-вот уйдет у меня из-под ног, а смеющиеся за спиной голоса стали еще громче. Не оборачиваясь я вышел со школьной территории, завернул за угол какого-то жилого дома и побежал прочь. Прибежав домой я быстро скинул и с себя обувь и игнорируя голоса родителей, что окрикивали меня в спину, забежал к себе в комнату и заперевшись, медленно опустился на пол, оперившись спиной о запертую дверь, зарыдал навзрыд.

***       Я быстро вскочил на кровати и прерывисто задышал, жадно глотая воздух. Очередной кошмар о былых школьных днях все не отпускал меня ни на одну ночь. Немного придя в себя и успокоившись я потянулся за телефоном, что лежал на прикроватной тумбочке. Включив телефон я увидел, что на часах только 5 утра, до того, как прозвенит ненавистный будильник, обозначающий начало моих сборов в новый универ оставался еще час. Решив, что заснуть я больше не смогу я откинул одеяло и встав, подошел к шкафу. Переодевшись с спортивную форму и подключив наушники и телефон по блютузу, я спустился на первый этаж в абсолютной тишине и отправился на пробежку в парк. Отбегав и уже зайдя в дом я решил заняться завтраком, но моя мама меня опередила. -Гарри! Доброе утро, сынок! Как спалось? — Произнесла женщина с ярко рыжими, словно пламя костра волосами с улыбкой на лице. -Отлично, мам. Мне хорошо спалось.- Решив солгать, сказал я. -Кошмары тебя не мучали? Все точно хорошо, а, Гарри? — В диалог вклинился грубый мужской голос. Это мой отец с газетой в руках и очками на глазах зашел на кухню, усаживаясь в сое любимое кресло. -Да, пап, все прекрасно, не волнуйся.- Снова солгав произнес я. -Что ж, тогда иди прими душ, переоденься и приходи завтракать.- Вновь произнесла Лили Поттер с улыбкой. Решив, что такая последовательность дел и впрямь более правильная я, кивнув матери и отцу, направился в ванную комнату. Закрыв дверь, я взглянул на себя в зеркало. Смоляные черные, чуть вьющиеся волосы небрежно прилипли к потному лбу, шрам на лбу в виде молнии, напоминая о неудачном завершении карьеры спортсмена год назад оставался на месте. Оглядев себя детально я снял одежду и зашел под теплые струйки воды, наконец то расслабляясь. Да, прошлое 10-ти летней давности все не хотело меня оставлять. Мне было больно от плохих воспоминаний о неудавшейся дружбе. Девятилетним мальчиком я привязался к нарциссичному принцу. Драко Малфой надежно засел в моем сердце, отказываясь его покидать. Будучи известным на всю Англию моделью, Малфой притягивал меня к себе, не давая полностью забыть. На протяжении вот уже десяти лет я следил за его карьерой и спустя некоторое время такой «слежки», глазея на повзрослевшего наследника Малфой-групп, известной на весь мир, я одинаково влюбился и возненавидел его. Ведь именно из-за него, из-за игры в дружбу, которую от со мной затеял, на следующий день после того злополучного дня я попросил своих родителей уехать из уже ненавистной, а когда- то любимого Лондона. Поняв меня, родители приняли решение, чтобы я отправился к своему крестному и его лучшему другу в Америку на несколько лет, дабы забыть то, что со мной произошло за эти сутки. Переехав в соединенные штаты я начал свою карьеру боксера под четким наблюдением Сириуса, моего крестного. А год назад, когда мне исполнилось 18 и я поступил в престижный университет, участвуя в соревнованиях и вновь выйдя на ринг, я потерпел крах. Должен сказать, завершение своей карьеры я представлял себе несколько иначе, а не с травмой ноги и шрамом во лбу, благодаря которому я еще больше прославился в сети и на других информационных платформах. Решив уехать от крестного и вернуться к родителям, я первым делом отправил документы на перевод в самый известный вуз Англии. Получив приказ о зачислении на следующий же день, я с облегчением вздохнул, но к сожалению или счастью ненадолго. Быстро пронюхав, что известный Гарри Джеймс Поттер вернулся на родину меня забросали предложениями от известных и не очень модельных агентств. Попросив маму рассортировать и отобрать предложения мы подобрали мне довольно престижное модельное агентство с приличной зарплатой. Быстро с ними связавшись и договорившись о встрече, я выдохнул и успокоился отойдя наконец от всей этой суеты. Выйдя из душа, переодевшись и надев голубые линзы я спустился на кухню и почувствовал приятный запах яичницы с беконом и свежезаваренного кофе. Позавтракав и взяв ключи от машины я вышел из дома и поспешил завести и прогреть свое средство передвижения. Вдруг я заметил в зеркало дальнего виденья, что к машине подошел отец и опустив окно я выглянул ему на встречу. -Гарри, удачи тебе в учебе. -Спасибо, пап, ты что-то хотел? -Да, видишь ли, сын, нам с мамой на месяц другой надо отлучиться к Сириусу, они с Римусом пригласили нас в небольшое путешествие, решив позволить тебе отдохнуть от нашей опеки. -Пап, да какая опека? Мне в радость после стольких лет проводить с вами двоими время. Но раз уж вас с мамой пригласили, то конечно поезжайте и отдохните. Когда вы выезжаете в аэропорт? Я мог бы вас отвезти. -Спасибо, Гарри, сегодня в 19.00 мы будем ждать тебя с чемоданами. -Хорошо, до встречи, отец! С улыбкой с на последок пару раз просигналил и тронулся в путь до своего нового вуза. Новый день встречал меня небольшой прохладой, моросящим дождем и редкими лучами солнца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.