ID работы: 10155455

Всезнайка и Принц-Полукровка

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Вот и 6 курс «Хогвартса»!" - выдохнула внутри себя гриффиндорка с пышной копной каштановых волос. Почти все каникулы Гермиона гостила у семьи Уизли. Неделю назад приехал Гарри и все были этому рады. Они уже шли к платформе, которую уже никогда не забудут. Малышка Джинни идёт уже в 5 курс, а когда ещё даже в «Хогвартс» не ходила. Хотя все с чего - то начинали. Гарри было очень грустно за два года обучения он потерял двух друзей, а именно Седрика и Сириуса. Сириус его крёстный отец погиб в прошлом году. А Седрик ещё на 4 курсе. Реклама: Скрыть - Дети, желаю всем удачного года! - крикнула на прощание Миссис Уизли. - До свидания! - попрощались все и разошлись по купе. «До «Хогвартса» они доехали, как - то слишком быстро. Толком серьезно не разговаривали. За эти 5 лет обучения я поняла, что к Рону ничего не чувствую потому, что моё сердце покорил один мужчина с глазами цвета ночи и с сальными длинными волосами. Да вы не ошиблись я влюбилась в Северуса Снейпа. В своего профессора. И я осень рада, что увижу его опять. Сомневаюсь выйдет ли у нас что - то. Но была не была. А может я завтра умру? Кто знает?» - таковы были мысли Гермионы по приезду в школу. - Герми, что ты спишь? - спросил Гарри сажаясь в карету. - Да не, просто задумалась. - отмахнулась Гермиона. - Как вам магазин Фреда и Джорджа? - спросил Рон гордясь братьями. - Классно и весело! - сказал Гарри. - Соглашусь. - сказала Гермиона. - Гермиона, всё в порядке? - спросил Гарри. - Да, конечно. - опять отмахнулась Гермиона. Дальше прошло выступление Распределяющей шляпы. Мы как всегда похлопали, но все распределение я смотрела на одного человека. После пир, и мы пошли спать. Только наследующий день я узнала, что профессором зельеварения является некий профессор Слизнорт, а профессор Снейп стал преподом по ЗОТИ. Я узнала, что первый урок нового учебного года будет ЗОТИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.