ID работы: 10155455

Всезнайка и Принц-Полукровка

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть. Урок ЗОТИ.

Настройки текста
Вот мы с Гарри и Роном поели в Большом зале. И решили двинуться в кабинет Защиты от Тёмных искусств. Мы зашли сели рядом. Кабинет был, как все кабинет профессора Снейпа расставлен в тёмных тонах. Тут дверь открылась и зашёл он. Летучая мышь подземельев Слизерина. - Открыли страницу 5 параграф 1. - четко проговорил профессор. Никто ему не стал перечить. - И так сегодня мы поговор... - дальше Гермиона перестала слышать, что говорит Снейп. Да уж для Гермионы Грейнджер это ужасно. Ведь она самая умная ведьма этого столетия. Самая всезнающая всезнайка не слушает препода? Как такое случилось? Гермиона сама не понимала, как. Она смотрела, как почти не заметно двигаются его губы, и что - то говорит. Интересно, как это целовать Северуса Снейпа? И тут Гермиона не заметно для себя представила, как её маленькое тельце прижимает к стене сильные мужские руки. Она не производно покраснела. - Мисс Грейнджер, вы вообще в этом мире? - вдруг донеслось до неё, как - будто из далека. - Что? А. Да профессор, я здесь. - сказал Гермиона слегка растерявшись. - Что я только что сказал? - спросил Северус выгибая одну бровь. - Вы сказали что... - Гермиона оскалилась от не знания. - Извините профессор, я отвлеклась. Такое больше не повториться. - виновато сказала Гермиона. - Почему в последнее время часто отвлекаетесь на моих уроках? Ещё с 5 курса? О чём думаете? - назойливо спросил Снейп. Послышались насмешки со слизеринских идиотов. - Извините, профессор. - сказала Гермиона и покраснела. И тут в её мыслях пронеслось "А вдруг он читает мысли?". От этой мысли она ещё сильнее смутилась. Что было в этот момент у Северуса Снейпа в голове. - И так сегодня мы поговорим о... - дальше Снейп говорил уже заученный текст. "Что же эта несносная Грейнджер смотрит на меня и лыбится?" - подумал Снейп. "Ещё и покраснела." - продолжил думать он. "Может прочитать её мысли?" - подумал Снейп потому, что любопытность пробирает его изнутри. "Это законно?" - подумал он. "Ой, да ладно. Была не была." - сказал Снейп внутри себя и "Легилеменс." Дальше Снейп увидал постыдные мысли Грейнджер и отчитал её. Вернёмся ко всеобщей картине: - Конечно не повториться. Сегодня отработка. - сказал он скорее не от её летания в облаках, а от постыдных мыслей. - Но профессо... - взволнованно сказала Гермиона, но её перебил Северус. - Неделю отработок. - четко сказал он. - Удачной недели в подземельях, грязнокровка. - послышался сзади противный голос Малфоя. - Гермиона, что с тобой? - спросил Гарри еле шевеля губами. - То в поезде, то сейчас. Теперь ещё на отработку нарвалась. - Да я даже не знаю. Скорее всего просто не выспалась. - который раз уже отмахивается Гермиона, но уже огорчена из - за отработки, но с одной стороны она сможет быть с ним в одной комнате вечером, а если повещет то один на один. Дальше дкнь Гермиона прошёл, как всегда: сочинения, хорошие отметки, поднятая рука, похвала от учителя и конечно же просьба Рона, Гарри и Невилла о помощи. Вот уже все они радостно идут все вместе с Заклятий на ужин. - Гермиона тебе же после этого надо идти на отработку. - огорчённо сказал Рон. - Да. - тоже не радостно согласилась Гермиона. - А мы хотели пойти к Хагрид вместе. - сказал Гарри. - Да идите без меня. Я потом сама я проведаю. - сказала она и тепло улыбнулась даже не подозревая, что сейчас два чёрных глаза следят за ней. Поужинав она попрощалась с друзьями и провела их глазами до двери Большого зала и грустно выдохнула. Она встала и пошла в сторону подземелий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.