ID работы: 10155455

Всезнайка и Принц-Полукровка

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть. Последствия.

Настройки текста
Северус мучил себя. "Что за идиотизм?" - спросил он сам у себя. "С каких пор после того, как я вижу эту лохматую всезнайку моё сердце бьется сильнее?" - корил он самого себя еле проверяя работы 7 курса. "С одной стороны понятно. Она так похожа на Лили." - успокоило его второе “я“. "Нет, она не похожа. И что, что она умная, как Лили, смелая, как Лили, правильная, как Лили и имеет глупых друзей, как Лили. Они НЕ ПОХОЖИ." - снаружи Снейп оставался серьёзным, с каменным лицом, а внутри разрывался. "Ладно, всё спать." - заставил он сам себя. И пошёл в свои покои и уснул к рассвету. Ему снилась заучена Грейнджер. Да уж, тяжелая судьба. "Что это было?" - спросила Гермиона сама себя. "Он пошутил?" - продолжала она думать идя в сторону гостиной Гриффиндора. "Вау!" На диване сидел уснувший Рон, еле седевший Гарри, Фред и Джордж, которые тоже еле сидевшие на диване в гостиной. - Гермиона, сколько можно? - воскликнул Гарри увидев её да так, что Рон подскочил. - Действительно Грейнджер, где тебя носит? - поддакнул Фред ну или Джордж Гермиона их до сих пор не различает. - Просто, профессор Снейп дал тяжелое задание. - сказала она и начала подниматься по лестнице в сторону сапоги девочек. - Всем спокойной ночи! Она поднялась, умылась переоделась, но так и не уснула. Ну разве, что на рассвет, как и ее профессор. Почему она не уснула? Она так же отдалась раздумьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.