ID работы: 10155455

Всезнайка и Принц-Полукровка

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть. Отработка.

Настройки текста
Всем привет! Я хотела лишь узнать какой вы факультет? Я Гриффиндорка. Вот Гермиона слегка дрожа от холода спускается со ступенькам в подземелья. Идёт в сторону кабинета профессора Снейпа. Факелы еле освещают подземелье. - Ну здравствуй, грязнокровка с гнездом на голове. - из темноты послышался злобный голос Малфоя. - Чего тебе, Хорёк? - так же ответила Грейнджер и решила идти дальше. Похоже от слова Хорёк Малфой скривился. - Ты ещё не поняла, что ты в засаде? - спросил он и вдруг вышли два болвана Грегори Гойл и Винсент Креб. - Малфой если ты не понял мне надо на отработку. - сказал она пытаясь не заметно достать палочку. - А, а, а, Грейнджер. Не сегодня. - сказал Малфой и схватил свою палочку. - Экспелиармус. - сказал он и палочка ловка отлетела ему в руку. - Так что здесь происходит? - вдруг из темноту послышался холодный голос Снейпа. Гермиона никогда ему не была так рада. - Профессор, это не то что вы подумали. - резко сказал жалкий Гойл. - Я видел достаточно. Идите спать и верните палочку Мисс Грейнджер. У неё отработка. - сказал Снейп в том же тоне, как и до этого. - Но ещё рано. - сказал Малфой. - Спать и палочку верни. - рявкнул Снейп и выхватил палочку Гермионы у Драко. - Ладно, спокойного вечера. - сказал Креб до этого стоявший молча. Они ушли, а Гермиона пошла со Снейпом в его кабинет. "Он до сих пор не вернул палочку. Странно." - подумала Гермиона. Тем временем в голове у Снейпа. "Где - же эта Грейнджер?" - подумал Снейп смотря на часы. "Опаздывать это не для неё." подумал и решил проверить где - же она. - Так что здесь происходит? - спросил Снейп. Злость пробирала его изнутри. - Профессор, это не то что вы подумали. - резко сказал жалкий Гойл. - Я видел достаточно. Идите спать и верните палочку Мисс Грейнджер. У неё отработка. - сказал Снейп в том же тоне, как и до этого. - Но ещё рано. - сказал Малфой. - Спать и палочку верни. - рявкнул Снейп и выхватил палочку Гермионы у Драко. Они зашли в кабинет. Снейп пошёл к своему столу и показал жестом подойти к нему. - Мисс Грейнджер, они вам ничего не сделали? - спокойно спросил профессор. От этого тона и вопроса удивился и сам Снейп и Гермиона. - Да нет, профессор. Вы во время подошли. - сказал Гермиона и улыбнулась. "Ну же скажи это." - Спасибо. - Это был учительский долг. - сказал профессор, но уже холодно, но конечно не правдоподобно. "Зачем ты это спросил?" - мучил Снейпа внутренний голос. - "Ладно спросил. Ну зачем в таком тоне?" - не унимался внутренний голос. - Мисс Грейнджер, пошлите за мной. - сказал Снейп и Гермиона пошла за ним. Они дошли до кладовки Снейпа или по - магловский лабораторная. - Вот прошу Мисс, разберите все зелья и ингредиенты по алфавиту. Каждого зелья должно быть, как минимум 10. Если не будет хватать вас придётся варить их под моим руководством. - Сэр, я за ночь не справлюсь. - взволнованно сказала Гермиона. - У вас есть неделя. - сказал он. - Ничего не разбейте. Советую собрать вам ваше искусство, чтобы не мешало. - с сарказмом сказал Снейп. - Я проверяю работу. - Хорошо. - прошептала Гермиона и начала собирать хвост. Дальше Гермиона начала записывать на пергамент те зелья, которые не хватают и разлаживала ингредиенты по алфавиту изредка поглядывая на него. Кладовая была не большая. Гермиона, не на что не смотря сидела на полу и иногда кашляла из - за пыли даже не думаю, что так же изредка Снейп начал поглядывать на неё... Гермиона разложила все ингредиенты и с помощью магии убрала пыль. - Сэр, я убрала ингредиенты по алфавиту. И вот. - она протянула пергамент с нахватавшими зельями. - Это зелья, которые не хватают. - Ладно, Мисс Грейнджер, свободны. Завтра в тоже время. - четко сказал он. Когда она уже открыла дверь он сказал. - Будьте осторожней, что же без вас будут делать Поттер и Уизли? - Хорошо, профессор. - усмехнулась она. Она вышла Снейп сразу пошёл за ней, чтобы Малфой ее не преследовал, но его не было. "Я всего лишь беспокоюсь за ее безопасность." - успокаивал себя Снейп. "Наверное..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.