ID работы: 10155466

Прекрасная леди из деревни

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 1

Настройки текста
Лето. Солнечные лучи освещали путь. Сейчас в машине сидит парень лет 16, он в наушниках слушает музыку в ожиданий когда он дойдёт до нужного места. Парня звали Амане Юги. Парень невысокого роста, у него были чёрные волосы, и красивые янтарные глаза... сейчас он ехал к своему брату-близнецу и дедушке. –АМАНЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! –напрыгнула с обьятиями на Амане его клыкастая копия –Хо-хо-хо.., смотрите-ка кто пришёл! — весело сказал мужчина средних лет –Дядь! –Амане! осторожно, задушишь ведь — кричал дедушка, Амане разрывая объятия. ********** Амане разложил вещи и лег спать завтра ведь навёрстывать всё забытое, такое как: доить корову да и впринципе тупо привыкнуть к деревне... Он пытался. Он реально пытался уснуть, но получалось не очень. Наконец стало получатся, под лучами луны парень наконец уснул..

***

На утро парень проснулся и сделав водные процедуры наш "принц" пошёл вниз на кухню. –Старик Назо! Вот и я! — кричал шатен своему деду спускаясь на первый этаж –О! Амане, как раз вовремя наша соседка передала нам Амлет! –Старик Назо, вы что сами не готовите? –Неа!~ я не умею, а старик Назо слишком стар! — вмешался Цукаса, который всё это время спокойно брал из шкафа столовые приборы. — спустя 4 дня как ты уехал нам наша соседка стала готовить, даже на дни рождений она готовит торты и праздничный стол! У неё такая вкусная еда! –всё мальчики, садитесь кушать! — сказал Назо приступая к поежанию еды Уже через 20 минут еда была сьедена, а кухня была чистой –Амане, пошли гулять!? –Цукаса, ты совсем как маленький! –ну брааатиииик... –ладно пошли! –Урааааа!

***

Ребята вышли из дома и пошли прогуляться по своей маленькой деревушке, проходя по деревне, они увидели прекрасную девушку, которая несла в руках ведро. Сама девушка была одета в лёгкое летнее платице, её длинные пепельные волосы что переходили в бирюзовый были распущены, а эти большие глаза были прекрасны, там словно была борьба цветов, красного, оранжевого и бордового... –Хей, Цукаса, это кто? Неужели к нам в деревню переехал кто то? –М? • • • ПВАХАХАХАПХАВА, Амане, это же Яширо –Ха? ЧТО!? Это она тот самый дайкон!? – а ты как думал! –а она сильно изменилась... –да она нам с Назо еду готовит раз в неделю приходит убраться во всём доме и... минуточку! Неужели мой братик.... влюбился!~ Амане влюбился! Мой братик влюбился! Амане влюбился! Мой братик влюбился! –Цукаса! Я не влюбился! –а щёки твои говорят об обратном, подойди и поговори с ней! Смотри! Она как раз идёт к колодцу, навярняка воды набрать иди помоги ей! — не дав что-то сказать он толкнул бедного Амане прямо к ней (брат-шиппер года!🌚👍) –Ах? Привет, Цукаса - кун! — улыбнулась девушка –ээээ... привет, я Амане –прости, когда ты вернулся? –вчера вечером, вижу ты к колодцу воды набрать идёш, давай помогу! –хорошо! Ребята дошли до колодца на крутой возвышенности, и уже начали набирать воду. Наполнив 2 ведра ребята пошли обратно, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.