ID работы: 10155466

Прекрасная леди из деревни

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 2

Настройки текста
–Амане-кун!!! Парень покатился по этой возвышенности вниз и покатившись ещё "немного" в сене с коровами (вообщем у них колодец на крутой возвышенности, кратко говоря как холмик. А снизу всякие дома, и конечно коровник в которой коровы и сено, в которую кстати "благополучно" попал Амане) все соседские мальчики торча из заборов своих домов смеялись над нашим янтарноглазым, вот это однако я понимаю, перед девушкой по понтовался... –Амане-кун! Ты как!? –всё... х-хоро-шо... –пойдём скорей домой! Промоем и проработаем раны! — говорила девушка помогая тому вставать –Ууууууууууууу~ Нэнэ-чан, вижу вы с моим братиком в "ХОРОШИХ" отношениях~ уже обнимаетесь~ –Цукаса-кун! Как же ты вовремя! Амане-кун сильно упал! –о, Амане... • • • АМАНЕ, ТЫ КАК ЦЕЛ!? БРАТИК НЕ ПОГИБАЙ!!!!! — орал Цукаса на всю деревню –Та в порядке я! Щяс, погодитека дайте встану — бормотал себе поднос Амане пытаясь встать, но он опять упал –АМАНЕ-КУН!!!/БРАТИК!!! в унисон произнесли Цукаса и Яширо которве тут же постремились ловить Амане. Яширо схватила его руку и прижала его к свое груди как и Цукаса, но в отличий от него у неё там что-то есть. Теперь Амане становится всё красней и красней, её лицо так близко... Ему начинает казатся что он так сознание потерят, ну не переживет он такой стыд! –Амане-кун, с тобой всё хорошо? Ты весь красный и..... –СЕСТРЁНКА-ЯШИРО!!!! ВИДНО ВЕДЬ! НЕ ДОЛГО ЕМУ ОСТАЛОСЬ!!!! СПАСИ ЕГО ЯШИРО-СЕМПАЙ!!!! ОН ЩЯС СДОХНЕТ А ЕМУ РАНО, ЧЕРЕЗ-ЧУР РАНО!!! ААААААААААААААААААА?!!!! Ребята понесли Амане к Яширо и так он увидел её дом. Он был милый. Там было очень чисто и были свето голубые обои, белые коврики в комнотах и белая мебель. Мебель была ис дерева как и двери. На данный момент он сидел в гостинной. В середине комнаты был диванчик а перед ним кофейный столик, а в углу комнатф книжная полка с книгами. (Ну автор лох в том чтоб описывать места🌚) Амане все еще красный и не пришол в себя. Бедняга все еще тихо что-то бормочит. –...я коснулся её груди, и она не такая и маленькая... я косну... ~Перебили~ –Амаааанееее~ –а? Что где? –это я братик, Нэнэ-сэмпай пошла за патечкой, а к тебе вопрос –м? –ты это а каких пошлостях думал, а? Весь красный, бедная Нэнэ-сэмпай уж испугалась что ты заболел. Знаешь ли у нас девочки не как у вас в городе, у нас они невинные и наивные! Нэнэ-сэмпай тоже девственница! Как и многие девушки тут. Ты кстати можешь исправить это мой дорогой братик! Ухмыляясь говорил Цукаса Амане покраснел пуще прежнего! –Я вернулас! — пришла Нэнэ с пледом, печеньками и аптечкой. –ЯШИРО-СЕМПАЙ!!! Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ!!! — напрыгнул на юнную особу Цукаса с обнимашками –Цукаса! Мы же виделись минуту назад! –И что? Я же соскучился по тебе сестрёнка-Нэнэ!!! –Эхх... ну скажи что мне с тобой поделать? Лпдно отпусти меня мы сейчас должны лечить твоего брата! –ХОРОШООО!!!!~ Нэнэ подошла к Амане и села на свои коленки перед Амане, это картина бвла сколько и милой сколько и возбуждающей, из за чего Стврший Юги покраснел. Она прамыла и проспиртовала его ранки и наклейла пластырь. –Ох, Цукаса у тебя на руке ранка! Почему ты мне не сказал!? –А это, ну это ничего оссобенного Главное плюнуть и приклеить подорожник! Гордо и весело говорил Цукаса. Но его за руку схватила Нэнэ. –ДУБИНА! НЕ ПРЯЧЬ ОТ МЕНЯ СВОИ РАНЫ! –Э(?) (Неужели она любит его!? Как так!? Чем я хуже буду!? Мы же близнецы! Мы одинаковые, разве что я умнее, но как так!? Почему он?) –Ах да, братец забыл предупредить, во время твоего отсутсвие она стала членом нашей семьи и мы проаозглосили себя близнецами! Нэнэ и подлечила ранку Цукасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.