ID работы: 10155466

Прекрасная леди из деревни

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 3

Настройки текста
–Скажи "А" –Ааа!~ –Самолётик летит и летит, и... презимляется! –Давай как я люблю! –Хорошо! "ААААААА!!! НЕЕЕЕТ, НЕТ ЦУКАСА-САМА НЕ ЕШЬТЕ НАС!!!~" –*жует* нифасто! Буфавафавафа!!! *проглотил* Нэнэ кормит Цукасу, они реально друг-другу как брат/сестра близнец. И похоже Нэнэ старшая... На эту картину смотрела Амане который недоумивал что тут позвольте спросить пройсходит? –Ээ... Цукаса, что это вы делаете? И что она тут делает? –О! Доброе утро братик! –Доброе... –Братик, сестренка каждое утро приходит убиратся, готовить и кормить меня! –Доброе утро Амане-кун! Цукаса повернись и скажи "А"~ –"ААА!"~ –"о нет, пожалуйста господин Цукаса не ешьте нааас!~" –фьем вавумеется! –Так! Прикратили этот цирк! Что это за детский сад?! Вы уже взрослые! Яширо, Цукаса и сам вполне может кушать, нечего с ним сюсюкатся как с маленьким! –Но мы так каждый день делаем... Нэнэ немного погрустнела и теперь сама была похожа на маленького ребенка –Эхх... ладно! Я его сам покармлю! –Угу –Хей, долб#ёб не доделанный, открой пасть! –Эй! Делай как делает сестренка! –"Пи#дюк гр@#$%ный, либо ты сьешь нас, либо это сделает твой брат!" –Аман... Не успел договорить Цукаса как ему в рот пихнули лошку кашы. –С$КА!!! Г#ЁБ@$Н&Й П&#$@БОЛ! ЕШЬ КОГДА ГОВОРЯТ! –ФЕСТРЕЕЕЕНКААААА!!! МЕНЯ АМАНЕ ОБИФАЕТ!!! И ОН ГОВОРИТ ПФОХИЕ СФОВА!!! На кухню прибежала Нэнэ –А? Что такое братишка? –*глотает* меня... Ему опять в рот сунули лошку еды –...кормит Амане, Яширо я его кормлю он это хотел сказать! Криво улыбаясь, неправильно дополнил своего брата Амане изменив смысл его слов –А, хорошо! Цукаса слушайся Амане! ~ хорошо? А я пойду убирусь у вас в комнотах! (в комнатах... в комнатах...) (...уберусь...) ("Уберусь в ваших комнатах...~") –МОИ ЖУРНАЛЫ!!! Вскочил Амане вспомнивший про порно-журналы под своей кроватью... –Хех, глупый Амане...~ **** –ЯШИРООООООООО!!! СТОООООООЙ!!! Амане бежал за Яширо –А? Что это такое? Эмм... А-амане-кун У нее в руках был порно журнал , на обложке сексуальная девушка в бикини на фоне надпеси "Porn.hub", но вместо ее лица была вырежена и приклеена лицо Яширо. Видимо Амане нашол совместнве фото Нэнэ и Цукасы и вырезвл из него лицо Нэнэ... Сама же Яширо ничего не поняла просто была вся красная –Ээ... ЯШИРО ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛА, Я ВСЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ!!! –Не надо... я уже все поняла... Нэгэ опустила голову вниз и на ее лицо пала тень Амане со страхом взглотнул – Ты... подбирал мне подарок? Если это так то я тебе очень благодарна! Но у меня есть купалтник, и даже если так... недумаешь что этот... ну... слишком открыт? Ну лално не буду портить сюрприз...~ Повервув голову на близнецов, улыбаясь сказала Нэнэ Рядом, в дверном проеме в комнпту Амане стоял Цукаса который пошел за ними смотреть что будет и их реакций. – • • • Что? 😀? –АХАХАХАХПХПХПХАХПХВХ!!!! НЕ НУ, НЕ МОГУ!!!~ АХАХАХПХПХПХ, АМАНЕ ТЫ ДАУН!!! АХАХАХПХПХП!!! И ДЕБИЛ!!! АХАХАХПХВ!!! ах.... эхх.... уф... [Позднее вечером~] –Вот оно как... Амане и Цукаса сийдя на кужне за столом и попивая чай, обсуждали случившееся утром –Ага, ахахахпх!!!~ –О чём болтаем? В комнату зашла дайкон –Не о чем!~ –Что сабираешся делать, сестренка? –Готовить ужин! Только где же соль? О! Вот же он!~ *~ГРОХОТ!~* –О НЕТ! Я уронила соль!!! Братишка скорее неси метлу! –Уже! –Что такое? –Братик-Амане! Ты что незнаешь?! Это плохая примета! Нвдо очень быстро подмести соль читая молитвы! –вы что реально верите в это? –ДА/Да!!! Хором сказали Цукаса и Нэнэ –Цукаса я подмнла и прочла молитвы, иди выброси эту соль в сапке! И не забудь отнести метлу на место! –Есть сестренка! Они все подмели принялись к готовке! –Помидор! Вытенула в бок руку Нэнэ смотря в доску и нож –Есть помидор! Вложил в её ладонь помытый помидор Цукаса –Таааак...~ Нэнэ положила на доску помидор и режет его –Быстрей! Быстрей! Быстрей, сестренка! –Хо... АЙ!!! Нэнэ порезалась. –НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! СЕСТРЕНКА ТОЛЬКО НЕ УМИРАААААЙ!!! –Цукаса не ори ты так, я не уми.. –ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ЧТО С ЯШИРО?! ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО ЦУКАСА?!!! Теперь в комнату вбежал Амане. –Цукаса! Амане-кун! Со мной все в порядке! Сказала Нэнэ держа рукой другую руку с пальцем который порезался. –Т-т-там... Испуганным лицом указал пальцем Амане –К КРООООВЬ! Подбежал он к Нэнэ увиднв что с ее палтца медленно стикает кровь, акурвтно стиквя по локтью вниз и от тудо на холодный пол –ЦУКАСА НЕСИ АПТЕЧКУУУУ!!!! –Я УЖЕ ПРИНЕСТ ПОКА ТЫ ТАМ ШО ТО ОРАЛ!!! –ОТЛИЧНО!!! –Мальчики перестаньте так ора... ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! НЕ ЕШЬ РАНДОМНЫЙ ТАБЛЕТКИ, ТАБЛЕТКИ ОТ ПОРЕЗА НЕ ПОМОГАЮТ!!! –ТЬФУ! Ах точно! Амане выпленул таблетки которые сунул в рот и достал из аптечки спирт, влажные салфетки и пластырь –Нам так мама в детстве делала... Он взял ее ладонь, протёр влажной салфеткой, акуратно проспиртовал и наклейл пластырь и поцеловал ее палец с ранкой. Некоторое время он не убирал её палец от своих губ но когда очнулись мозги он поднял голову и смотря прямо в глаза красному дайкону сказал: –Это волшебное заклинание что бы твой ппо лец не болел, будь акуратней, у тебя такие красивые и акуратные пальцы...~ Нэнэ стояла вся красная Интиресно что дальше?~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.