ID работы: 10155470

Сигарета сожженная любовью дотла

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

3568

Настройки текста
Звонок в дверь: -Привеееет,а сколько время?-спрашивает нетрезвым голосом русая. -23:00-говорит блондинка куря сигарету. -А ты где шлялась извини за выражение.-спрашивает ровным голосом Купер. Та же подходит к ней и нежно целует в губы -Не ругайся,пожалуйста.Я тебя сильно люблю,мое приведение. Каспер закатывает глаза и берет Бэллу на руки. Ложит на кровать и та засыпает. 14:00 дождь,ураган,ветер. А «малышка» только просыпается укутавшись в одеяло.Она вообще не любила конец осени. -Доброе утро-равнодушно сказала старшая. -Ты обиделась? -Да,мне обидно даже не за себя.Ты финалистка 5 сезона,сука.Какого ты прохуярила это место и не остановилась пить.ТЕБЕ НЕЛЬ-ЗЯ ПИТЬ!Сколько раз я тебе говорила? Тебе 19 год,Бэлл.Ты тащишь сама себя на дно.Я не могу всегда вытаскивать тебя,мне самой трудно!Я проподаю на работе.Почему ты не умеешь нормально пить? -... -Бэйбик-взяв за подбородок Бэллу. -Ты ещё настолько глупенькая-с ухмылкой говорит Костья. -И что?Что я маленькая для тебя?Или что,я слишком наивна для тебя?И вообще я видела,как ты переписываешься с Таней.Какого? -Ты смотрела мой телефон? -Да,я смотрела,я знаю пароль 3568! -Малыш,давай ка вспомним с тобой,как ты говорила,что любишь Даяну,как мило ты переписывалась с Машей (режиссёр Пацанок),как та присылала тебе откровенные фото звав тебя в гости. -Я все показывала тебе,я никогда,слышишь никогда не изменю! Опять,опять ссора:Бэлле так это надоело.Она понимала,что слова Каспер слишком правдивые и с этим нужно что-то делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.