ID работы: 10155470

Сигарета сожженная любовью дотла

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прохладный вечер Москвы

Настройки текста
15:00 -И вообще это шантаж,да,та присылала мне откровенные фото,но к ней я ничего не чувствую-говорит младшая.А ты если хочешь можешь ехать к своей Тане. Костья была настолько зла:Хорошо,всё без проблем. -Ах,так,то-есть ты к ней что-то чувствуешь,ну ладно...Тогда Маша будет ждать меня в гости сегодня. И Купер действительно начала одеваться,она вышла из квартиры,на самом деле она конечно не ехала к Тане,та просто гуляла по улице смотря,как маленькие пушинки падают на землю. Бэлла просто замёрзла, «малышка» не двигалась,как кукла.Она только вспоминала моменты с Каспер,начало,поцелуи,поддержку... Она осталась дома и просто рыдала около 20 минут,но потом вытерла слёзы.И просто отказалась верить,что Каспер просто так уйдёт от своей «малышки». «Купер очень ревнивая,неужели она бы просто так отпустила меня к Маше»-донеслось в мыслях у русой. 17:30: Каспер поднималась в темном подъезде,а Бэлла сидела на кухне в белом худи пив чай. Кто-то открывает входную дверь,у Бэллы дрожь по коже. «бэйбик» подходит к коридору и видит свою возлюбленную. -Привет -Пока-злобно говорит младшая. Ухмылка Костьи это отдельный вид искусства» подумала Бэлла. Так стоп,все мы в ссоре». -Малыш,ревнуешь? Та злобно смотрит на старшую -Отстань Костья подтверждает то,что русая её серьезно ревнует. Она проходит на кухню,где пьёт чай Бэлла.И садится за стол. Она переписывается с кем-то и Бэлла отчетливо видит аватарку Тани. -Да,ты,ты,ты издеваешься надо мной!-встав со стола прикрикивая сказала русая. -С чего это? -Тебе это нравится,тебе нравится теребить мои чувства?Хватит,всё! Мне достаточно,ты даже поехала к этой Обоянской,сука. -Никуда я не ездила- спокойно говорит Костья -Я гуляла по Москве-не отрываясь от разговора говорит Каспер. -Купер-раздраженно говорит Бэлла. Она садится на старшую и целует её жадно в губы.Та обвивает её талию. Через 2-3 минуты: -Ревнуешь значит -да,да я ревную,ты самый ужасный человек.Ты только и играешь с моими чувствами-говорит со слезами Бэлла. -Неужели тебе нравится надо мной издеваться.Я,слишком маленькая?Это не значит что ты можешь играть со мной-слёзы текут сами. -Малыш,я не играю с твоими чувствами-.Вытирая своей рукой говорит Купер. -Мне больно,когда ты плачешь. «ей больно,когда я плачу»-эта фраза прозвенела у Бэллы. Купер нежно целует Бэллу с языком и подвигает к себе все ближе.А та лишь стонала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.