ID работы: 10155524

жизнь-игрушка

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
любовь с первого взгляда.я стою и смотрю на неё как дура. «нуу..привет чтоли»,-сказала она.видно,что она очень стеснялась,но не как обычные люди.странно. «полин, ну вообщем эта прекрасная девушка хах соня,что ещё сказать,а ещё она переходит к нам в класс».что-же я была счастлива.они уже выходят из моей квартиры и я закрываю дверь,скатываясь по стенке на пол.что со мной сейчас произошло?над этим вопросом я думала пока моя мать не пришла домой со смены. первое сентября. учебный год снова начался.я как всегда собираюсь на линейку в ожидании уже наконец-то увидеть ее.сегодня я должна быть самой лучшей.я набрасываю на себя джинсовку, спускаясь по лестнице девятиэтажки.и вот я уже на линейке стою и жду ее.в один момент меня кто-то толкает и я падаю.стоя на коленях разодранных в кровь я поворачиваю свою голову и вижу его.даня.мой одноклассник.как же я его ненавижу,он с первого класса издевается надо мной хотя и любит.я резко встаю и убегаю с этой чертовой линейки дабы не попасться ей на глаза.и вот я уже забегаю в квартиру и начинаю жутко рыдать.порез за порезом.кровь мешается с моими слезами и тушью.я иду в свою комнату и ложусь спать. «поскорее бы забыть этот день,поскорее бы уже завтра,господи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.