ID работы: 10155524

жизнь-игрушка

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
2 сентября.утро. я неохотно встаю и понимаю что дома никого нет.класс,хотя бы в этом покой.я иду на кухню протягиваю руку к воде и тут..я вижу..все последствия вчерашнего дня.бляяяяяяять.сука.какая же ты пизданутая.я замотала все порезы,поела и пошла в школу.я захожу в школу поднимаюсь на второй этаж.тааак,новый год новое расписание ну и ,что там у нас.первым уроком оказалась математика.математику я если честно так себе люблю,но и ничего против тип не имею.другой у меня склад ума так скажем.звонок.8:00.мы садимся и тут я понимаю,что ни сони ни дани нет.хм,странно,что же произошло вчера ,когда я ушла.над этим я думала весь урок.может они познакомились и теперь дружат?только не это.а может он не избил и сам просто не пришёл?мыслей было куча,но ими нельзя было забивать голову.прозвенел звонок с урока.их все нет и нет.мне казалось,что меня сейчас просто разорвёт из-за этих мыслей.слава богу со мной был человек ,который мог поддержать меня в любую трудную минуту.люба.моя лучшая подруга.она великолепна.рыжеволосая девочка,с янтарными глазами и внешностью как у ребёнка.я очень ее люблю,но не так как соню.в этом,то и была суть.мы заходим на второй урок.изо.я сажусь с любой. -ну,что у вас там с ней?я вижу по твоей руке все плохо. -я очень переживаю,она не приходит и.. -прости,я тебя перебью,но не переживай.у них ничего не может быть -а если он с ней,что то сделал?она же такая красивая и хорошая.говорила я это уже в слезах,но меня перебил учитель.СЕРЕБРЕННИКОВА И ИСАКОВА А НУ КА ЗАТКНУЛИСЬ БЫСТРО.оставшееся время урока мы сидели молча. в это учебное время ничего интересного больше не произошло. вечер.я собираюсь на танцы.мы вместе с любой ходим на них уже как три дня ахах.звонок в дверь.нихера люба быстро.да вроде рано.или это не она.я все равно открыла дверь.тогда я сидела в комнате и я слышу как дверь закрывается.люююб если это ты заходи сразу в мою я здесь.и тут я слышу как шаги приближаются к моей комнате,но это была совершенно не люба..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.