ID работы: 10155554

Новая жизнь, новая я

Гет
G
Завершён
49
автор
Vereti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Утро Ты проснулась от солнечного света, который светил тебе в лицо.Ты не хотела вставать и идти в эту проклятую школу. Ты не любила утро. - Ненавижу! Зачем вообще куда-то ходить? Ты всё-таки встала, посмотрела в телефон. Время было 7:40. Ты уже опаздывала, так как уроки начинались в 8:00 а до школы тебе идти минут 30-40. - Твою ж мать! Почему будильник не прозвенел? Это точно проклятый день! Ты быстро встала и пошла в ванну, быстро умылась, почистила зубы, сделала все что тебе нужно и побежала в школу. Первым уроком у тебя была история, самый ненавистный урок для тебя. И как на зло ты на него опоздала, да ещё и учитель ненавистный. Ты быстро забежала в класс. - Простите, за опоздание можно войти. - И так, Ника, почему ты на этот раз опоздала? Бабушку через дорогу провожала? Или дверь в подъезде заклинила? - Нет, я просто проспала. Простите, так можно я зайду? - Проходи, в следующий раз не впущу. А чтобы не опаздывать, поставь пожалуйста будильник. - Хорошо, так и сделаю. Спасибо.- ты быстро прошла в класс и села за самую дальнюю парту. В классе да и впринципе у тебя не было друзей. Ты даже не общалась с людьми. Вот и прошел последний ненавистный урок. Ты терпеть не могла школу. Но училась неплохо. Ты пошла быстро домой, чтобы не видеть этих жалких одноклассников. - Мам я дома. - О, доча ты уже вернулась. У меня для тебя есть новости. - Какие? - Проходи. Меня повысили на работе и отправляют в Америку. - Это командировка? И на долго? - Нет, дорогая, это не командировка. Мы переезжаем туда. - Что? Эта шутка Невероятно! А когда? - Через 3 дня вылет, нужно подготовить документы. - Хорошо. Я так рада, могу уже собирать вещи? - Можешь. - Хорошо. Я пойду сначала сделаю уроки, а потом начну собирать. - А обедать будешь? - Да, давай. Через 5 минут подойду. Ты быстро вбежала в комнату. И начала прыгать от счастья. Переодевшись как обещала маме, пришла на кухню. Ты быстро пообедала, поблагодарила маму и ушла в комнату. Эти 3 дня были как и все предыдущие, но они пролетели быстро. Вот и наступил день вылета. Ты очень волновалась, это твой первый полет на самолёте. Ты ещё никогда дальше своего города не выезжала. Полет вас ждёт очень долгий. 12 часов. А пока вы летите, я расскажу о нашей героине. Как вы уже поняли ее зовут Ника и ей 16 лет. Она живёт с мамой, отца она не видела с младенчества. Мама сказала что он ушел и решился не возвращаться. Вы не были богаты, но и бедны вы тоже не были. Мама работала в престижной компании. 2 года назад ты была очень открытым человеком, у тебя было много друзей, была лучшая подруга, которой ты доверяла и рассказывала ей свои секреты. У тебя был парень. ты его любила всем сердцем. Но в один прекрасный день ты пошла на тусовку к вашему однокласснику, там ты увидела как твой парень и лучшая подруга целуются. После этого ты полностью закрылась в себе и больше никому не доверяла. И сейчас ты подумала, что переехав в Америку ты начнёшь новую жизнь, найдешь новых друзей. Вот вы уже приземлились в Лос-Анжелес, прошли регистрацию, сели в такси и поехали в свой новый дом. Ты была очень рада, а когда вы подъехали к дому, первое что увидели не сильно большой но и не маленький двух этажный дом. Забрав свои вещи вы зашли в него и почувствовали очень приятный запах. Запах чистоты и чего то нового. - Как тебе дом дорогая? - Мама, это потрясающе, здесь очень красиво! - Я рада что тебе понравилось, пошли посмотрим комнаты. - Да, пошли. Вы обошли весь дом, он был в белых, серых и немного черных тонах. Гостиная, кухня, 3 спальных комнаты и в каждой своя ванная комната, ты выбрала самую дальнюю комнату. Она была очень просторная, большая кровать, большой шкаф купе во всю стену, небольшой стол под окном, которое выходила на окно другого дома. Ты решила отдохнуть после долгого перелета, легла на кровать, и уснула. В 17:30 ты проснулась, от каких-то звуков на кухне, решилась спуститься и посмотреть что там. Это была мама которая решила приготовить пирог. - Тебе помочь? - О, ты проснулась. Нет спасибо я справлюсь. - Хорошо, мама, а можно я пойду прогуляюсь? - Да, но в 8 часов будь дома. - Хорошо, спасибо мам. Ты быстро поднялась в свою комнату, но увидела ещё не разобранный чемодан. Первым делом ты решила разложить свои вещи и потом идти гулять. Через 10 минут все было готово. Ты быстро переоделась привела свои волосы в порядок и спустилась в низ. - Мааам, я ушла. - Хорошо. Идя по улице ты любовалась прекрасным видом, похожими друг на друга не большими домиками. Ты решила зайти в кофе, сделав заказ, забрала кофе и вышла на улицу. Ты шла спокойно, неторопливо, но вдруг почувствовала толчек, кто-то сзади толкнул тебя в плече и часть превосходного кофе выливается тебе на блузку. - Вот блин. Эй ты, смотришь куда идёшь? - Оу простите, не заметил вас. - Ты что слепой? - Вроде бы нет. - Тогда куда ты смотрел, что не заметил человека перед собой? - Слушайте, я же уже извинился.- сказав это, парень протянул тебе салфетку. - Спасибо, а как теперь мой кофе. - Давайте я вам куплю ещё одно? - Конечно купишь. (и блузку тоже) Вы вернулись в кофе и парень купил тебе ещё один кофе. - Блин уже без двадцати восемь. Мне пора идти домой, спасибо за кофе. До свидания. Ты только пошла в сторону своего дома, как услышала что за тобой кто-то идёт, а обернувшись увидела того самого парня который испортил блузку. Остановившись и повернувшись к нему, грозно спросила: - Ты следишь за мной? - Нет я иду домой. Зачем за такой следить? - Не знаю. - Если нам в одну сторону, может проводить тебя? Неодобрительно посмотрела на парня но все же ответила: - Хорошо. - Меня зовут Эйдан. - Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.