ID работы: 10155554

Новая жизнь, новая я

Гет
G
Завершён
49
автор
Vereti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На улице было не особо темно, но фонари уже горели ярким, жёлтым светом, благодаря чему улица становилась очень атмасферной. Вы шли молча и уже подходили к твоему дому. - Ну вот мы и пришли.- ты сказала это с ноткой раздражения. Первый день, а ты уже была облита кофе, но за то у тебя появился знакомый. На твои слова парень улыбнулся. - Я сказала что-то смешное? - Нет. До скорой встречи? - Надеюсь не скорой.- ты быстро повернулась и не оборачиваясь пошла домой. - Мам, я дома! - О, ты вернулась и как раз вовремя. Я уже приготовила ужин.- выходя из кухни говорила мама. - Доча, а что с твоей блузой? - А, это? Да так, один идиот толкнул и я облилась кофе. Пойду быстро переоденусь, чуть позже спущусь.- подходошла к маме и поцеловала ее в щеку. - Хорошо. Ты быстро поднялась на верх, переоделась, и почти сразу спустилась в низ. Мама уже накрыла на стол, а тарелок было больше чем вас... - А мы кого-то ждём?- с не пониманием посмотрела на маму. - Ах да, забыла сказать. Я пригласила соседей к нам на ужин. Познакомимся, ты не против? - Ну как я могу быть против, если ты их уже пригласила.- в дверь уже постучали. - О, это наверное они. Ты откроешь или я? - Давай ты. Мама быстро сняла с себя фартук и пошла открывать. Когда мама открыла дверь ты услышала знакомый голос, но подумала что показалось. Когда гости зашли на кухню, первым ты увидела мужчину, потом женщину, а после заметила знакомое лицо. - Вот эта встреча - с улыбкой сказал парень. - Боже, я тоже рада тебя видеть- с сарказмом сказала ты. - О, вы уже знакомы? - с удивлением спросила мама. - Да. Это он испортил мою блузку. - Боже, ты до конца своей жизни будешь это вспоминать? - Ладно уж вам, садитесь за стол.- осадила вас твоя мама. Вы сели за столу, в нутри тебя бурлило некое раздражение. Но ты даже бровью не повела, лишь улыбалась. - Доченька, это Анна и Вильям, а это Эйдан - их сын. - Очень приятно. Первые несколько минут вы моча ужинали, но тишину прервал отец Эйдана. - Ника, а сколько тебе лет? Ты от неожиданности чуть не подавилась. Почему тебя спрашиваю? - А, извините - слегка замялась ты - Мне 16, скоро будет 17. - О ты ровестница нашего сына. Ты занимаешься каким нибудь хобби? - Ну особо нет.- насамом деле твое хобби было рисование и получалось неплохо, но делиться этим тебе не особо хотелось. Больше тебя ни о чем не спрашивали. В основном разговаривали ваши родители. - Спасибо что пригласили, было очень вкусно,- говорила женщина вытирая рот салфеткой.- но нам уже пора. Вы встали и проводили гостей. -До свидания, спасибо за ужин миссис Лори. Пока, Ника, увидимся в школе. - До свидания, надеюсь нет.- саркастично улыбнувшись, закрыла дверь. - Поможешь мне? - Да, конечно. Вы быстро убрались, ты помыла посуду и вернулась к себе в комнату. Умывшись и переодевшись ты собиралась ложится спасть, но услышала как кто-то играя на гитаре пел красивую песню. Это было настолько успокаивающей и прекрасной что ты под нее ты и уснула. Утро 6:40 Голова раскалывалась от громкого будильника, с неохотой ты все же встала и пошла в ванную. После спустилась на кухню, там никого не было, а на столе лежала записка: " Дорогая, доброе утро. Прости, но мне срочно нужно было уехать на работу. Завтрак в холодильнике, список на нем же, не забудь купить продукты. Люблю тебя. Возможно буду поздно. Мама" - Ясно. Значит нужно быстрее завтракать и идти в школу. - говорила ты сама себе. Позавтракав, переодевшись собрав рюкзак ты вышла из дома. Когда уже вышла на улицу и пошла в своем направлении то внезапно услышала, как тебя кто-то зовёт. Не останавливаясь ты продолжила идти, но все же тебя догнали. - Эй, я тебя вообще-то зову. - Что тебе нужно? - Кто-то не с той ноги встал? - Это ты вчера забыл как правильно ходить когда мою блузку испортил. Отстань от меня! Ты ускорила свой шаг, а Эйдан уже не шел за тобой. Стоя у порога в школу, ты была взволнована, вдруг нахлынули страшные мысли: " А вдруг я не освоюсь? Вдруг я им не понравлюсь? Вдруг опять останусь одна? Так стоп, Ника ты сильная. Ты справишься. У тебя все получится. Все же эта новая жизнь." Перейдя порог школы ты уже была спокойна. Вместо первого урока тебе должны были провести экскурсию. Поэтому ты ждала человека который должен был это сделать. Прошло меньше 10 минут, и вот ты видишь как к тебе подходит красивая девочка с каре. - Привет ты Ника? - Да. - А моё имя Сара. Я сегодня буду твоим экскурсоводом. - Хорошо Сара была очень милой и доброй девочкой. Тебе было приятно что такой человек проводит тебе экскурсию. - Ну вот и все. Какой у тебя следующий урок? - У меня литература. - Отлично, у меня тоже. Пошли. Вы шли по школе. Она задавали тебе очень странные вопросы. Которые задают обычно американцы русским.по типу: " А ты пьешь водку каждое утро?" или " Есть ли у тебя ручной медведь?". Ты же в свою очередь со смехом отвечала что нет. Она сделала тебе комплимент: -А твой английский очень хорош. Тебе было очень приятно. Дойдя до класса, ты поблагодарила ее за экскурсию и вошла в кабинет. - Так, дети знакомьтесь с вашей новой одноклассницей. Это Ника, она из России. Подняв глаза, первое что ты увидела это знакомую раздражающю улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.