ID работы: 10155554

Новая жизнь, новая я

Гет
G
Завершён
49
автор
Vereti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Эйдан После школы я быстро сделал уроки, поэтому решил немного поиграть на гитаре. Сев на кровать и посмотрев в окно я увидел ее. Она выглядела мило когда делала уроки. Настроив гитару я начал играть, меня понесло я играл почти как обычно, но в этот раз я больше играл для неё. Время от времени поднимая голову чтобы посмотреть на неё, я каждый раз замечал что она старательно делала вид, что ничего не видит и не слышит, несмотря на все её приложенные усилия получалось это очень плохо. И вот ещё секунда и я смотрю в ее красивые глаза, просто невероятные глаза, самые красивые которые я когда-либо видел, только в один этот робкий взгляд можно было влюбится. С её гладкими и мягкими волосами игрался ветер. Она прекрасна, я заметил это ещё при первой нашей встречи. Её колючий характер умиляет и возбуждает мой интерес. Конец POV Эйдана Утро 7:00 Ты проснулась с хорошим настроением, утро как всегда начиналось одинаково - ванная, завтрак. Так же как и обычно, ты не виделась с мамой по утрам в будни дни. Вот выйдя из дома и направившись в сторону школы ты идёшь по улице. Вдруг тебя кто-то останавливает за плече. - Доброе утро малявка - И тебе не обосраться. А на счёт малявки, мы с тобой вообще-то ровесники. - Ну и что? Все равно малявка. - Аргх, придурок. Дальше вы шли молча. Вдруг в твоих мыслях мелькнули его зелёные глаза. Его прекрасное пение. - Ты не плохо играешь на гитаре. - А? Спасибо. Я смотрю тебе понравилось.- улыбаясь говорил парень "Боже, какая милая улыбка. Так, стоп. Он тебе не нравиться. Или... Нет?" Из мыслей тебя вырвал голос подруги. - Ника, привет. - А? Привет - Привет, Сара -Привет, Эйдан. Весь день у тебя было хорошее настроение. Ты даже начала общаться с Эйданом, а не , как было до этого, постоянно пытаться уколоть как можно больнее. Все было хорошо, пока к тебе не подошла опять та стерва. - Ника, я же тебе сказать, не лезть к Эйдану. - Да? Ну во-первых я тебя уже просила, обращайся ко мне по вежливее, во-вторых я к нему не лезу, он сам ко мне подходит. А в-третьих кто ты ему, чтобы запрещать мне с ним общаться? Девушка? Или может сестра? - Нет. Что умная, да? - Ну по-любому мой IQ выше твоего, хотя почему это я сравниваю нас, мне кажется даже IQ цветка выше чем твой. Все нет времени на игры с тобой, у меня куча дел. Ты быстро развернулась и пошла к выходу школы, там тебя уже ждали Сара и Эйдана. - Ник, чего такая злая? - спросил парень. - Да так. Камилла опять пристаёт. Может влюбилась... -Камилла? - Эйдан, Камилла претендует на место твоей девушки. - с усмешкой сказала Сара. - Да? Думаю не получится. Это место уже занято. После этих слов, в твоём сердце что-то ёкнуло. Тебе стало как то грустно, но ты этого не показывала. - Ну и кому же достался этот сердцеед?- спросила Сара. - Вот этой даме- обняв тебя за плечи сказал он. После этих слов, как будто камень с души упал. У тебя были смешные чувства. С одной стороны радость, а с другой непонимание что только-то произошло вообще. - В смысле?- Сара с не пониманием посмотрела на тебя. - Это не правда. Мы просто друзья, он просто так шутит. - тебе было тяжело это говорить. -Ладно, все я пойду домой, а вам голубки хорошего вечера? - сделав сердечко в воздухе, обводя нас. - Мы не голубки! - Хорошо хорошо, давай пока. Вы так же почти одновременно попрощались с ней. - Слушай, Ник, завтра выходной, не хочешь прогуляться? Я покажу тебе город... - с каждым словом его голос становился все тише. - Думаю, не плохая идея. А то я знаю всего ничего, только дорогу до школы, кафе и магазина.- смеясь говорила ты. - Ну тогда, до завтра. - сразу оживился парень. - Да, хорошо. До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.