ID работы: 10155554

Новая жизнь, новая я

Гет
G
Завершён
49
автор
Vereti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ника проходи садись на свободное место. Как на зло это свободное место было одно и оно было с тем самым слепым идиотом. Пришлось сесть с ним. - Русская значит? - Да, и что? - Неплохо говоришь на английском. - Я знаю. Все остальное время проводя с Сарой, ты была рада, что нашла новую подругу. День был отличным пока, к тебе не подошла стерва школы - Ника. Так? - Да. Ты что-то хотела? - Меня зовут Камила. просто пришла предупредить, чтобы не лезла к Эйдану. - Во-первых, по вежливее пожалуйста, а во-вторых, слушай, я знаю что ты имеешь ввиду, поэтому скажу прямо: Он мне не нужен. - Думаешь я не вижу как он на тебя смотрит? - Ты вообще норм? Мне плевать, как он на меня смотрит, это не мои проблемы, а его. Вот с ним и разбирайся! «Теперь день был испорчен.» Подходит к концу последний урок. Вот ты слышишь звонок. Собираешь свои вещи и слышишь надоедливый голос: - Эй, малая. - Это ты мне? - А кому ещё? Идёшь домой? - Так, начнем с того что я не «малая». И закончим тем что: не мог бы ты не лезть ко мне пожалуйста? - Ты до сих пор злишься из-за того случая? - Нет. - Так в чем проблема, почему ты не хочешь пойти со мной домой? - Просто мне ещё нужно зайти в магазин. И я пообещала Саре пойти с ней. Ты вышла из школы, а там тебя уже ждала Сара. По дороге она спросила у тебя: - Как получилась так что ты уже знакома с Эйданом? - Просто так получилось, что мы соседи. Вчера они приходили к нам на ужин, мама их пригласила. Но наша с ним встреча была чуть раньше. Я шла по улице с кофе, а он случайно толкнул меня сзади и я разлила кофе на свою блузку.он извинился, купил мне новый. Потом мы вместе шли домой. - А за что ты так на него так злишься? - Тогда я была не в настроении. Да сегодня ещё и Камила пристала. - Мда, вот это первые впечатления от Америки. - Слушай мне нужно в магазин зайти. - А, да хорошо, но мне в другую сторону. Увидимся завтра. Пока. - подруга помахала тебе рукой и ушла. Ты зашла в первый попавшийся тебе магазин и набрала продуктов по списку, который оставила. Ты хорошо ориентировалась в местности, поэтому и не терялась. Но если что тебе помог бы навигатор. Ты шла спокойно, на улице темнеть и поэтому тебе пришлось чуть ускорить шаг. И вот ты уже дома. - Маам! Я дома! - О, хорошо, ты и продукты купила. Иди мой руки и садись кушать - Хорошо- ты помыла руки и пришла ужинать. - Как первый день в школе? Нашла новых друзей. - Не плохо. Да и я познакомилась с очень милой девочкой. Ее зовут Сара. - А Эйдан? - Почему ты о нем спросила? - А что? Он хороший мальчик. - Мааам. Не будем об этом. - Ладно, не хочешь не говори. - Спасибо за ужин. Я пойду делать уроки, много задали. - Хорошо, иди. Ты быстро поднялась на верх, села за стол и начала делать уроки. Через минут 40, пока ты делала уроки, услышала знакомый звук, это был звук гитары и красивого пения. Ты подняла голову и увидела знакомое лицо, засмотрелась на парня, но когда он поднял голову посмотреть в окно, тут же сделала вид что нечего не слышишь и не видишь. Ты чувствовала как он смотрит на тебя и опять решила посмотреть. Вы встретились глазами. Ты смотрела в его зелёные глаза, а он продолжал играть на гитаре, вслушиваясь в его прекрасный голос, продолжила делать уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.